девочки в 2008 году на экраны америки вышел сериал беверли хиллз-новое поколение.в нем снимаются совсем новые актеры и некоторые из старого состава- келли,бренда уже появились в первых трех сериях(я пока только их посмотрела) но качаю сериал дальше и буду смотреть.
сюжет пока чем-то похож на старый- в беверли хиллз переезжает семья из другого штата-отец,мать и двое детей-дочь энни и приемный сын-негр.естественно они будут учиться в школе которую закончили старые наши любимые герои.келли сейчас например работает в этой школе психологом и имеет 4-летнего сына-кто отец пока неизвестно но я надеюсь это кто-то из старых героев-дилан или брендон.
учитывая то что это сериал нового поколения то он и более современный и молодежь здесь более раскомплексована.именно поэтому первые 15 минут немного отдают пошлинкой и сюжет не так интересен пока как в старом беверли...
но все равно буду смотреть хотя бы ради того чтоб увидеть старых героев.....
отца семейства главных героев играет роб эстес-знакомый нам по сериалу "район мелроуз" он там играл кайла -владельца ресторана.
очень хорошо подобран актерский состав нового беверли-особенно радуют парни ну и девушки мне нравятся окромя главной героини -энни,она как-то не очень....
очень интересная роль у младшей сестры келли и девида-эйрин сильвер.их общая мать с келли совсем спилась и выгоняет ее из дома....вобщем кто смотрит или будет смотреть отписывайтесь здесь-очень интересны впечатления...
а вот и фото новых героев
Чтоб увидеть информацию, Вам необходимо зарегистрироваться