Ничего себе дискусия.....Я действительно Свете ( СВЕТЛЕ), пометила нашу машину смайликом, чтобы ей не пришлось долго её искать. Ей стало интерестно, какая у нас машина, вот я и показала. Отвечу сразу, что машина очень замечательная, и жрёт мало, у нас дизельное топливо. Экономичная по трассе. Одно только, плохо, багажник очень маленький. И мы её действительно продаём, именно по этой причине. А в замен хотим купить Крайслер Гранд Вояжер, то-есть немного побольше.
Лисенок написал(а):Поздравляю!!!Для мужчин-это вторая женщина!!!!
Это точно, вы бы слышали, как он её называет, когда с ней что-то не так. Меня давно так не называл...
lalink написал(а):А это так напомнили или может продать решили Или я что-то не поняла
lalink,Всё ты правильно поняла. Ты прям как ясновидящая...
okslis написал(а):кто не в курсе - Додж - это бренд Крайслера. Но сейчас уже Даймлер Крайслер называется Даймлер Бенц (объединились)
«Daimler-Benz AG» — несуществующая ныне немецкая компания, специализировавшаяся в области Автомобилестроения.
Крайслер (Chrysler Group) — американская автомобильная компания. В настоящий момент является совместным с итальянским концерном Fiat предприятием.
lalink написал(а):А Додж как и любой американец жрет дофига и дорогие запчасти. У нас когда-то был Гранд Чероки... жрал что ненормальный, хорошо, что за пару месяцев продали
Наша машина европеец...И жрёт он 7,5 средний расход.
Места в машине валом, малявка во время передвижения ходит по ней, как по автобусу. Машина на столько легко едит, что совершенно не чувствуеш езды.
Отредактировано komarik (15-06-2010 13:06:06)