[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто будет президентом?

Сообщений 281 страница 320 из 436

Опрос

Кто будет президентом?
Юля Тимошенко

61% - 27
Ющенко

0% - 0
Янукович

20% - 9
Ваш вариант:

18% - 8
Голосов: 44; Проголосовали: 46

281

Svetlana_K написал(а):

Я верю также и в то, что всегда обидно сознаваться (особенно себе), что твоя работа по-настоящему никому не приносит пользу.

Вот и я том же! Мне импонирует Юлино желание (а также пунктик предвыборной программы) сделать армию "по контракту" - соответственно люди туда будут идти не только "влюбленные в свое дело", но и четко осознавать, что твоя работа будет оплачиваться в оговоренной в договоре сумме. И отдача в работе "по душе и призванию" будет несколько разнится от "обязаловки" и "принудиловки"!

0

282

Homa написал(а):

Svetlana_K написал(а):

что всегда обидно сознаваться (особенно себе), что твоя работа по-настоящему никому не приносит пользу.

Так это благодаря кому не нужна то стала работа военного? Раньше жены военных(да и сейчас во многих странах) очень уважаемые дамы были.Этот статус был в почете. Семьи были достаточно обеспеченные.А сейчас жена военного чуть ли не стыдоба.Нищета.

Танюша, так это не только к военным относится...  :dontknow:
Но я не думаю, что при Януковиче будет лучше, ему просто пофиг на всех - это раз, а во-вторых - он реально не соображает, а в-третьих - он марионетка в руках олигархического клана, а этому клану и армия по барабану и многие национальные, а тем более социальные вопросы!

Вот в этом разница!

Отредактировано Slavjanca (07-02-2010 04:37:42)

0

283

Slavjanca написал(а):

Танюша, так это не только к военным относится...   Но я не думаю, что при Януковиче будет лучше, ему просто пофиг на всех - это раз, а во-вторых - он реально не соображает, а в-третьих - он марионетка в руках олигархического клана, а этому клану и армия по барабану и многие национальные, а тем более социальные вопросы!
            Вот в этом разница!

так я и не агитирую за Януковича.Я просто констатирую факты моей жизни, и рассказываю что я знаю про ЮТ. :dontknow:

0

284

Совсем скоро мы все узнаем кто все таки будет президентом! Интересно-то как!

0

285

Homa написал(а):

так я и не агитирую за Януковича

аналогично! они с Юлькой одного поля ягоды, а результате все-равно будет ж...а!

а про оранжевую власть могу сказать одно: это были 5 лет не власти, а ее полнейшего отсутствия. может янык и марионетка в руках олигархов, но по сравнению с нынешним гарантом он личность!

0

286

Танюшка написал(а):

Совсем скоро мы все узнаем кто все таки будет президентом! Интересно-то как!

Лишь бы не было войны!

0

287

lalink написал(а):

по сравнению с нынешним гарантом он личность!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

288

lalink написал(а):

а про оранжевую власть могу сказать одно: это были 5 лет не власти, а ее полнейшего отсутствия.

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

0

289

lalink написал(а):

. может янык и марионетка в руках олигархов, но по сравнению с нынешним гарантом он личность!

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif Сам Янык ничего не сделает, а команда у него ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ!!!!!!!!

Отредактировано Диана (07-02-2010 16:28:59)

0

290

Диана написал(а):

Просто я делаю сравнение того что я прожил и что видел, что знаю, и с тем что сейчас делается для простого человека!Молодым это трудно понять потому что они просто не знают, что такое " политические технологии", где не существует ничего святого, а  ложь и полуправда -  обычное явление!

Может и так.... скорее всего. но грустно-то как товарищи от всех этих игр  и заигрывания с народом!

0

291

lalink написал(а):

это были 5 лет не власти, а ее полнейшего отсутствия.

так и есть.

0

292

lalink написал(а):

Лишь бы не было войны!

Ой,это точно! Не дай Бог!

0

293

В тему или нет, :tomato:
Тетка моя рассказывала (она в Умани живет) приехал к ним Янукович выступать, вышел на сцену и (не зная что микрофон уже включен) спрашивает у своих "Почему так мало этого быдла пришло?" Тетка была в ауте.... "приятно" очень......

0

294

Танюшка написал(а):

спрашивает у своих "Почему так мало этого быдла пришло?"

А чему удивляться?
Маємо те, шо маємо....

0

295

lalink написал(а):

он личность!

Кстати, эта "личность" возглавляет самую многочисленную фракцию в Парламенте... И что? Почему не создал мощную оппозицию, способную влиять на исполнительную власть?
А зачем? Зарплату ведь платят вовремя...

0

296

Svetlana_K написал(а):

Кстати, эта "личность" возглавляет самую многочисленную фракцию в Парламенте...

Я не ктому, что он личность, а к тому, что нынешний гарант и до него не дотягивает  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Девки, вы чего сдвинулись на политике? АУ! У нас маминский форум!

0

297

lalink написал(а):

Никто не сдвинулся! Тема актуальная, и мне не безразлична ситуация в стране  :)
Ты считаешь, что я высказываюсь не как мама? Может ты читаешь в моих высказываниях какую-то агрессию? Если так, простите, больше здесь высказываться не буду.

0

298

lalink написал(а):

у каждого свои политические симпатии  :dontknow:

0

299

Svetlana_K написал(а):

Может ты читаешь в моих высказываниях какую-то агрессию? Если так, простите, больше здесь высказываться не буду.

о, ну не надо так! давайте не будем ссорится!

0

300

Svetlana_K написал(а):

Тема актуальная, и мне не безразлична ситуация в стране

очень не безразлична, и тема реально актуальна! Особенно сегодня, в день выборов!

0

301

За Юльку-пульку, и во втором туре тоже.  :writing:

0

302

http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

303

Svetlana_K написал(а):

А чему удивляться?Маємо те, шо маємо....

К сожалению, он прав. И не он один так думает, они все так думают и называют народ, потому что это так и есть. Быдло, которое как стадо баранов идет не думая своей головой. Девочки, мы с соседями своими договориться не можем о соблюдении чистоты, тишины и т.д. А это и есть наш народ.

0

304

Homa написал(а):

К сожалению, он прав. И не он один так думает, они все так думают и называют народ, потому что это так и есть. Быдло, которое как стадо баранов идет не думая своей головой. Девочки, мы с соседями своими договориться не можем о соблюдении чистоты, тишины и т.д. А это и есть наш народ.

Хорошо сказала :cool:  [взломанный сайт]  и уважуха

0

305

lalink написал(а):

Лишь бы не было войны!

100%

0

306

yulprohor написал(а):

Homa написал(а):
Хорошо сказала     и уважуха

О какой культуре может идти речь, если мы сами так относимся к себе? :unsure:

0

307

За кого не голосуй, там уже  давным давно все решено.
По телеку показывают, что по Киеву за Юлю 65% голосов, за Януковича 26%.

Отредактировано Танюлька (07-02-2010 23:27:03)

0

308

Svetlana_K написал(а):

О какой культуре может идти речь, если мы сами так относимся к себе?

Отож и воно.........

0

309

Svetlana_K написал(а):

Ты считаешь, что я высказываюсь не как мама? Может ты читаешь в моих высказываниях какую-то агрессию? Если так, простите, больше здесь высказываться не буду.

Света, нашему люду даже потребительские статьи о "Е-шках" кажутся вопиюще-подозрительными и озвучивается огромное количество недовольства и недоумения! А тут мы о политике дебаты развели!!! Ты что? Ужас просто! Нам надо говорить о памперсах (чистых или не очень), о детских шмотках и погремушках, и хворях... Продвинутая и активно мыслящая  во многих вопросах мама, которая генерирует идеи и мысли последовательно, структурировано и интересно...  увы не всеми приветствуется!  :dontknow: При том, этому явлению причин очень много!  :tomato:

А тут еще адекватное и интересное мнение в тему - не по уставу! Не положено! Упасть, отжаться - здрасте, памперсы!  http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/344656-1.gif

Светуля, не слушай глупости!

Термины “понимание” и “непонимание” более полярны, чем “чёрное” и “белое”... так как здесь возможны разные варианты развития… и отсюда вытекают так называемые "хеппи енд" или "бед енд"   http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Просто... Мыслящий человек опасен для себя в первую очередь, ибо не всегда бывает корректен и точен, а большинство, как правило, просто не хочет знать правды - многим нужен покой, а не правда (я не говорю уж об истине)...соответственно, и цепляются за соломинку... чтоб была зацепка, хоть какая то (это как "анекдотный" пьяный милиционер у столба выспрашивает почему он (столб) шпион и зачем, подлец информацию сливает... )  Во-вторых, активно мыслящие люди на всю оставшуюся жизнь лишены покоя, при том собственноручно... а молчать они не умеют, добавь сюда политику и... понеслась душа в рай!!!  http://s45.radikal.ru/i107/0812/20/9ec8166277d6.gif

А знания, и соответственно, как следствие и интересные мысли, первично скрыты для человека всего лишь потому, что человек не готов или просто не желает их принять!!! А определенная степень готовности открывает соответствующие ей знания… Но, может, о чем то попроще размышлять... высокие материи - это не все оценят по достоинству! Некоторых это откровенно бесит!   :dontknow: http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Светочка, не буду писать много... как оказалось, нужно быть примитивнее, потому что тяжело много читать...  :D

В общем, обязательно пиши свои мысли!  :writing:  Так же аргументированно... как ты умеешь!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif

Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! Давай будем следовать этому призыву и далее... тем более... тебе и Бог, и природа в этом помощник!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif

0

310

Homa написал(а):

так я и не агитирую за Януковича.Я просто констатирую факты моей жизни, и рассказываю что я знаю про ЮТ.

Танюша, а что ты знаешь про Януковича?

0

311

lalink написал(а):

Я не ктому, что он личность, а к тому, что нынешний гарант и до него не дотягивает

Да, согласна, наш Гарант мягко сказать... пустотелый... а с другой стороны - это удобная оболочка и позиция, за которой скрывается большой "шкодник"... по типу в тихом омуте...

0

312

Выборы уже позади... что есть- то есть!

Вот несколько интересных роликов... так... чтоб знать...

Донбасс форевер!

Двойная ходка 1

Двойная ходка 2

Двойная ходка 3

Двойная ходка 4

0

313

Наташ, спасибо, что понимаешь... Хотя, за это спасибо не говорят.
Человек либо понимает, либо просто одобряет, либо не одобряет и аргументирует свою точку зрения и т.д.

Простите, что высказываюсь всё же здесь (роднее места на просторах Интернета у меня нет).

Диана написал(а):

Сам Янык ничего не сделает, а команда у него ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ!!!!!!!!

С удовольствием послушаю о ком идёт речь :)

0

314

Svetlana_K написал(а):

С удовольствием послушаю о ком идёт речь :)

И мне очень интересно!

0

315

Slavjanca написал(а):

Танюша, а что ты знаешь про Януковича?

:no:
Но программа мне его нравится по многим пунктам.
Выбираем то из 2-х, а я против ЮТ :dontknow:

Отредактировано Homa (08-02-2010 08:37:22)

0

316

А я за Тимошенко! И всё!  :D Пойду из этой темки.

0

317

Slavjanca написал(а):

Продвинутая и активно мыслящая  во многих вопросах мама, которая генерирует идеи и мысли последовательно, структурировано и интересно...  увы не всеми приветствуется!

Это ты о ком???   http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Slavjanca написал(а):

А тут еще адекватное и интересное мнение в тему - не по уставу! Не положено! Упасть, отжаться - здрасте, памперсы!

Ты себя считаешь адекватной?

Slavjanca написал(а):

Мыслящий человек опасен для себя в первую очередь, ибо не всегда бывает корректен и точен

Вот вначале поучись корректности, а потом уже общайся  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

Slavjanca написал(а):

... как оказалось, нужно быть примитивнее

да уж куда более чем ты есть!

0

318

Svetlana_K написал(а):

Никто не сдвинулся! Тема актуальная, и мне не безразлична ситуация в стране

Да актуальная, но просто отовсюду политика, а на форум заходишь отдохнуть от всего, в т.ч. и от нее :)

Танюшка написал(а):

давайте не будем ссорится!

именно!

Svetlana_K написал(а):

Каждй имеет право на собственное мнение и если не прислушиваться к чужому, то хотя бы его уважать.

0

319

Я согласна с Юлей, что слишком ударились в политику, хоть и у всех эта тема наболевшая.

Svetlana_K написал(а):

Никто не сдвинулся! Тема актуальная, и мне не безразлична ситуация в стране  :)

lalink написал(а):

Да актуальная, но просто отовсюду политика, а на форум заходишь отдохнуть от всего, в т.ч. и от нее

Вот с этим я согласна. Свет, мы с тобой голосовали за одного кандидата, но форум действительно мамочкин, где хочется создавать и поддерживать атмосферу тепла и уюта, а политические дебаты, к сожалению, не позволят этого сделать. Слишком все активно защищают и отстаивают "своего" кандидата. И Юля к этому и призывала, абсолютно не пытаясь тебя обидеть.

А что касается

Slavjanca написал(а):

Нам надо говорить о памперсах (чистых или не очень), о детских шмотках и погремушках, и хворях...

Slavjanca написал(а):

Упасть, отжаться - здрасте, памперсы!

Slavjanca написал(а):

как оказалось, нужно быть примитивнее, потому что тяжело много читать...

Выскажусь удобным для тебя языком и тобой любимым. Смайлом.  http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/ubey_sebia.gif

Отредактировано Лапочка (08-02-2010 14:47:24)

0

320

Диана написал(а):

а команда у него ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ!!!!!!!!

Интересно кто же?

0