Svetlana_K написал(а):Ты считаешь, что я высказываюсь не как мама? Может ты читаешь в моих высказываниях какую-то агрессию? Если так, простите, больше здесь высказываться не буду.
Света, нашему люду даже потребительские статьи о "Е-шках" кажутся вопиюще-подозрительными и озвучивается огромное количество недовольства и недоумения! А тут мы о политике дебаты развели!!! Ты что? Ужас просто! Нам надо говорить о памперсах (чистых или не очень), о детских шмотках и погремушках, и хворях... Продвинутая и активно мыслящая во многих вопросах мама, которая генерирует идеи и мысли последовательно, структурировано и интересно... увы не всеми приветствуется!
При том, этому явлению причин очень много!
А тут еще адекватное и интересное мнение в тему - не по уставу! Не положено! Упасть, отжаться - здрасте, памперсы!
Светуля, не слушай глупости!
Термины “понимание” и “непонимание” более полярны, чем “чёрное” и “белое”... так как здесь возможны разные варианты развития… и отсюда вытекают так называемые "хеппи енд" или "бед енд"
Просто... Мыслящий человек опасен для себя в первую очередь, ибо не всегда бывает корректен и точен, а большинство, как правило, просто не хочет знать правды - многим нужен покой, а не правда (я не говорю уж об истине)...соответственно, и цепляются за соломинку... чтоб была зацепка, хоть какая то (это как "анекдотный" пьяный милиционер у столба выспрашивает почему он (столб) шпион и зачем, подлец информацию сливает... ) Во-вторых, активно мыслящие люди на всю оставшуюся жизнь лишены покоя, при том собственноручно... а молчать они не умеют, добавь сюда политику и... понеслась душа в рай!!!
А знания, и соответственно, как следствие и интересные мысли, первично скрыты для человека всего лишь потому, что человек не готов или просто не желает их принять!!! А определенная степень готовности открывает соответствующие ей знания… Но, может, о чем то попроще размышлять... высокие материи - это не все оценят по достоинству! Некоторых это откровенно бесит!
Светочка, не буду писать много... как оказалось, нужно быть примитивнее, потому что тяжело много читать...
В общем, обязательно пиши свои мысли!
Так же аргументированно... как ты умеешь!
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! Давай будем следовать этому призыву и далее... тем более... тебе и Бог, и природа в этом помощник!