[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто будет президентом?

Сообщений 1 страница 40 из 436

Опрос

Кто будет президентом?
Юля Тимошенко

61% - 27
Ющенко

0% - 0
Янукович

20% - 9
Ваш вариант:

18% - 8
Голосов: 44; Проголосовали: 46

1

Скоро выборы президента. Интересно, кто же осмелиться возглавить нашу Украину. Юля, Янык, Ющенко...?

0

2

Арсений Яценюк  :crazy:

Отредактировано Kuzminna (16-06-2009 21:18:52)

0

3

Яценюк как раз и не самый плохой вариант. Украине просто необходима смена политической элиты.
Если Янукович или Тимошенко,  то налицо конфликт бизнес-интересов групп Ахметова-Коломойского, которые поделив весь ПК Украины, сейчас пишут зем. кадастр и займуться переделом земельных ресурсов. Им будет просто не до политического курса...
В. А. Ющенко дискредитировал себя по самые уши (надо быть специфическим человеком чтобы умудриться за такой короткий строк растерять такой кредит доверия нации!!!).
А  Яценюк вполне может стать достойным президентом. Лично я проголосовала бы за него или против всех.

Отредактировано Olleandra (17-06-2009 11:07:41)

0

4

Я б проголосовала за Тимошенко, нравится она мне как политик и просто женщина.

0

5

Milli написал(а):

Я б проголосовала за Тимошенко, нравится она мне как политик и просто женщина.

Мне она тоже нравиться в указанных ипостасях. Тем более, что мне посчастливилось лично ее увидеть и знать деятельность как нардепа (будучи студенткой, подрабатывала помощником нардепа из ее блока). Но как на президента на нее бы не поставила.

0

6

Я например буду голосовать за Тимошенко.

0

7

Какой выбор будет Ваш при голосовании? :question:

0

8

Ни за кого!
В нашей стране сейчас не за кого голосовать...если раньше в своё время появился Ющенко(хотя жалко, что всё так обернулось или он сам всё так обернул.сплошное разочарование..), то сейчас такого человека нет. каждый преследует свои меркантильные интересы..а на укр.народ всем наплевать!
вот был бы у нас Путин, тогда за него и голосовала бы.
А голос свой отдам, чтобы не присвоили другому.

0

9

Был бы у нас Путин - взяла бы грех на душу и стала бы не юристом, а киллером.

0

10

Если будет Янык,я буду смеяться........я его как вижу по тв,так меня трусить от смеха начинает...он как я на экзамене,что знаю то и говорю,в тему или нет,это не важно :rofl:

0

11

Я буду за Юльку

0

12

Буду за Юлю, а вообще мне нравится Литвин. Но он не наберет нужное количество голосов, чтобы стать президентом. А еще убрала бы у всех привилегии, сделала зарплаты им 1500 гр, тогда бы они совсем по другому относились к власти!

0

13

Думаю, Яценюк...

0

14

Я тоже буду за Юлю.Хотя я тоже считаю,что нам все таки нужен строгий правитель хотя бы не надолго,слишком у нас расхлябано все в стране.Вроде и законы есть,только никто по ним не живет, и мысли неплохие посещают наши головы,только воплощать их никто не пытается :'(

0

15

Я за Юлю , она лучшая . Я всегда в нее верила , но разве она балотируется ?

0

16

я буду  за Тимошенко, потому что мне нравится, что она делает для людей. Вот тут очень хорошо сказано про Янека, Ющенко и Тимошенко.

Отредактировано Minerva (29-08-2009 20:33:48)

0

17

Я за Тимошенко буду голосовать :cool:

0

18

ни за кого....Очень много знаю информацыи  о  взлядах и намериниях, о планах - Тимошенко,Юща,Яныка,Яцынюка...

lyusyen написал(а):

В нашей стране сейчас не за кого голосовать..

Отредактировано Yuliya (30-09-2009 18:10:10)

0

19

Я ещё не совсем определилась, но скорее всего ни за кого... Раньше я всегда поддерживала Юльку, и почти всех знакомых агитировала за неё голосовать, и даже считаю, что Ющенко тогда победил только благодаря Юльке... Умеет она красиво говорить, но увы этого очень мало, чтобы вывести страну из теперешнего состояния.... Поэтому понимаю, что ничего хорошего от её президентства не выйдет :dontknow: ...  А Яныка я вообще ни видеть, ни слышать не могу, меня от него просто мутит  %-) :canthearyou: . А вот Яценюк, когда-то в ТАБЛОИДе его ассоциировали с кроликом из "Вини-Пуха", и в этом что-то есть :cool:

0

20

lyusyen написал(а):

В нашей стране сейчас не за кого голосовать..

Я тоже такого же мнения!Но выбирать надо-если не я,то кто?
А отдать свой голос за никого-просто уйти в кусты,пусть выберут другие(все равно ведь выбирут),а я потом позлорадствую.Так нельзя!

0

21

да и по гороскопам звезды на Юлиной стороне....

0

22

Только за Тимошенко :flag:

0

23

ТАТИАНА написал(а):

Ющенко тогда победил только благодаря Юльке...

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

ТАТИАНА написал(а):

А Яныка я вообще ни видеть, ни слышать не могу, меня от него просто мутит

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif 
считаю, что Юле просто мешают, она сможет!!!! ещё не всё потеряно!!!!

0

24

правильно Тимошенко сказала: 11 номер - первое место в первойм туре и во втором тоже первое :)

Я уверенна, что так и будет... надо нам женщину у власти и молодежь как новую силу вместо старых пердунов -бюрократов!

А Юля молодец... вот только ее соратников много подлых негодяев... но за всем не уследишь! Но это временно!

0

25

ой... сейчас они все хорошие. сколько грязи сейчас будут лить друг на друга, лишь бы поближе к штурвалу...

0

26

Еще как вариант - менее перспективный как по электорату (если взять количественные и качественные показатели) - Тигипко.

Вот он молодец в чем? Сколотил приличное состояние! До кризиса продал много чего из своих структур по интересному курсу (Например, "ТАС") - просчитал все! Молодчага! В  итоге - он и с баблом и не в пролете!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

Вот такой вариант как Тигипко, я думаю, уже не столько волнует тема на предмет "где бы напиз...ить всего и побольше... себе... себе... еще раз себе... а ну и куму, свату, брату, теще, зятю... для отвода глаз"

У него вроде бы как все есть и уже свои аппетиты и амбиции будет проявлять и удовлетворять именно в качестве "национального менеджера", то есть президента :)

0

27

а чем отличается наш "человек у власти" от западного?

А тем, что у нас стоят у власти жлобы с села, которые ничего в жизни не видели и один принцип у них... накрасть чем больше. тем лучше...

А на западе у власти стоят богатые люди - и "властвование" - это больше самореализация и призвание для них.

Да и ментальность вместе с законами разная...

0

28

Slavjanca написал(а):

у нас стоят у власти жлобы с села

Это не очень корректное высказывание. Думаю относить жлобизм исключительно к селу - заблуждение.

0

29

Slavjanca написал(а):

У него вроде бы как все есть и уже свои аппетиты и амбиции будет проявлять и удовлетворять именно в качестве "национального менеджера", то есть президента

верится с трудом.
у аппетита нет предела. И Тигипко не исключение - есть к чему стремиться.

0

30

Slavjanca написал(а):

А Юля молодец...

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif
я тоже всецело за Юлю!

0

31

Svetlana_K написал(а):

. Думаю относить жлобизм исключительно к селу - заблуждение.

:yep: Почему как все плохое так из села?

0

32

lyusyen написал(а):

В нашей стране сейчас не за кого голосовать...если раньше в своё время появился Ющенко(хотя жалко, что всё так обернулось или он сам всё так обернул.сплошное разочарование..), то сейчас такого человека нет. каждый преследует свои меркантильные интересы..а на укр.народ всем наплевать!

С этим согласна на все 100%
Каждый из кандидатов преследует одну мысль, чтоб обогатится самому, а не помочь простому люду и поднять страну.
Я не пойду на выборы вовсе, потому как никому не верю.

0

33

Руслана написал(а):

А я пойду!!! Я хочу жить в этой стране. И может это звучит глупо, но пытаюсь хоть как-то повлиять на происходящее в стране. Это моё единственное право, которое пока ещё никто не отнял. До беременности очень часто была наблюдателем (контролировали процесс от и до).
Если пустить всё на самотёк сейчас, то в чём же будут жить наши дети?? :dontknow:

+1

34

Руслана написал(а):

Svetlana_K написал(а):

пытаюсь хоть как-то повлиять на происходящее в стране. Это моё единственное право, которое пока ещё никто не отнял. До беременности очень часто была наблюдателем (контролировали процесс от и до).

Я согласна со Светой-многие пустили все на самотек-выбирать некого,не пойду вовсе----но президента ведь все равно выберут,ведь это каждый понимает,так почему же мы так к этому относимся?Я тоже иду и всех призываю сходить и не "дарить"свой голос

Отредактировано yulprohor (08-01-2010 21:52:33)

0

35

за Юлию Владимировну!

0

36

Svetlana_K написал(а):

Slavjanca написал(а):

у нас стоят у власти жлобы с села

Это не очень корректное высказывание. Думаю относить жлобизм исключительно к селу - заблуждение.

yulprohor написал(а):

Svetlana_K написал(а):

. Думаю относить жлобизм исключительно к селу - заблуждение.

:yep: Почему как все плохое так из села?

Нет, ребятушки! Вы меня не правильно поняли!!! Точнее, я не совсем верно выразилась... Я ничего не имею против периферии в целом! Замечательные люди есть везде: как и "горожане"... так и "селяне"!!! Так же как и недалеких везде полно!

Вопрос в целом "о жлобизме"... и по статистике большинство управленцев как раз из села... Просто "село" бывает разное: кто то как в песне "мамо, дайте грощі на книжки, бо надоїли кляті бурякі..." - рад учится и стремится, а не совсем получается... А кто то в голове - сгущенка и не более... и расставаться с ней не собирается!!! (чтоб долго не описывать) Вот в этом то и разница!

0

37

Svetlana_K написал(а):

Slavjanca написал(а):

У него вроде бы как все есть и уже свои аппетиты и амбиции будет проявлять и удовлетворять именно в качестве "национального менеджера", то есть президента

верится с трудом.
у аппетита нет предела. И Тигипко не исключение - есть к чему стремиться.

Верится с трудом да - но надежда то умирает последней!!!

А с другой стороны варианты развития таковые:  Юля - президент, а Тигипко - премьер
Думаю, будет такая расстановка сил!

0

38

Девченки не ругайте меня пожалуйста за то что выложу, по огромнейшей прозьбе мужа!Он у мен помешан на стихах и на хорошей жизни при Комунистах.А то как он говорит все помешались на том сраном геноциде и голодоморе, а то что было хорошее непомнят или не хотят помнить , потому что так надо! А то как сейчас живут люди это разве нельзя назвать голодом или еще чем то? И скажу от себя что очень бесит то что сейчас какие они все хорошие везде ездят интересуются типа народом ,а ведь та ж самая Юля она ведь премьер министр и что не могла за эти 5 лет ничего хорошего сделать или тот же Ющенко для чего их народ выбрал? чтобы они врали вот так не стыдясь?Я скажу одно что Януковичь, Юля и Ющенко все они уже правили страной и сейчас как я понимаю должен быть вообще другой человек иначе итак хана Украине, а с ними и подавно уже развалили и довалят и дальше!Извените но это мое мнение! А еще как говорят вот буду за Юлю бо вона красива, и кому в одно место нужна эта красота? В общем стих который я когда то во флудилке выставляла
Стих называется  «ЗА ЧТО БОРОЛИСЬ»…

Все дальше прошлое от нас –
От наших мыслей, наших дел,
Но лик свершений не угас,
Он каждого из нас согрел!-

Больницы, школы и дома,
Заводы, фабрики, ракеты!
Добро и счастье – в закрома,
А лучшее, конечно,- детям!

Но вот пришли дни перемен
И разноцветных флагов,
Дни подлости, вранья, измен
И «всемогущих» магов.-

Все знают, как страну вести
Да по какому курсу!-
И словоблудие – в чести,
Как колледжем назвали бурсу…

Везде – рекламный крик, интим,
У всех –« другие» цели…
Добро народа – не храним,
Бесплатное – не ценим!

Села-кормильца, просто, нет!-
Везем из-за границы.-
«Каков привет – таков ответ «–
Зато цветет столица!

И, как весенний мир пыльцой,
Мы покрываемся гнильцой,
А то, что звали все державой,
Вдруг стало плесенью корявой…

И, вроде, каждый был бы рад
Вернуться в прошлое, назад,
А в том, что стар и не богат,
Считает, кто-то виноват…

Э, нет, народ, ты – ГЛАВНЫЙ ЛОХ,
Который выбрал капитал.
Тебя ж учили, чем он плох –
Не говори. что ты не знал!!!

Отредактировано Диана (12-01-2010 20:41:44)

+1

39

стих то правдивый - но слишком уж пессимистичный...

0

40

Slavjanca написал(а):

стих то правдивый - но слишком уж пессимистичный...

Спасибо большое за комплимент по поводу стиха! Просто я делаю сравнение того что я прожил и что видел, что знаю, и с тем что сейчас делается для простого человека!Молодым это трудно понять потому что они просто не знают, что такое " политические технологии", где не существует ничего святого, а  ложь и полуправда -  обычное явление! ответ сам муж писал! http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0