Капец.....
Кто будет президентом?
Сообщений 241 страница 280 из 436
Опрос
Поделиться24206-02-2010 12:44:48
Капец.....
И не кажи
Поделиться24306-02-2010 16:25:34
Это при том, что Юля постоянно акцентирует внимание на НЕЗАВИСИМОСТИ. От кого? Чем у нас гордится?
Поделиться24406-02-2010 18:37:52
Очень надеюсь, что победит Тимошенко!
Поделиться24507-02-2010 00:07:12
Это при том, что Юля постоянно акцентирует внимание на НЕЗАВИСИМОСТИ.
Юля не акцентирует на независимости. Скорее на возможности решить существующие проблемы. Более того, если не ошибаюсь, сделать то же самое в различных формах (вплоть до спасти) обещали неединожды все кандидаты.
От кого?
Вот эти вопросы уже успели морально устареть, а само склонение кого-либо к независимости носит просто вовлекательный характер. Опять же, если ранее упоминаемая женщина имеет в виду ресурсную независимость (от российских газа и нефти, цены на которые собъет разве что тупое вхождение в состав федерации), то Боже благослови того, кто совершит реальные шаги в этом направлении, кто бы он (она?) не был..
Чем у нас гордится? Тем что я перечислила и все?
Например тем, что у нас не воюют. Или тем, что мы не вводим войска на территорию независимого государства (очень непривлекательного в глазах властьпридержащих), предварительно проутюжив заботливо рассыпаемыми из самолетов бомбами. А может тем, что мы не лишаем людей тепла в квартирах в новый год простым поворотом газового крана? А может еще и тем, что по телевизору можно у видеть не самый большой кусок, но правды.
Нужно смотреть на других и учиться хорошему, перенимать опыт и брать пример, а не сразу же открещиваться от всего российского.
Замечательная позиция, если нет желания жить по-своему.
А у Росии многому можно поучиться. Например?..
Поделиться24607-02-2010 00:40:53
Или тем, что мы не вводим войска на территорию независимого государства
Какие войска? У нас ничего уже не осталось Нечего вводить.Спасибо оранжевым
А может тем, что мы не лишаем людей тепла в квартирах в новый год простым поворотом газового крана? А может еще и тем, что по телевизору можно у видеть не самый большой кусок, но правды.
Это благодаря Юле все? Так зачем ей президентство, если она и так все может?
Умные учатся на чужих ошибках, а не делают свои.
Например?..
Уметь дружить с другими государствами и получать от этого пользу для своего.А не кричать:"Я сам, мы сами!!!"
Заботится о своем народе, а не о себе.
Да много всего.
Поделиться24707-02-2010 00:48:25
Homa, Ты же вчера завязала
Поделиться24807-02-2010 00:53:14
Svetlana_K написал(а):
Или тем, что мы не вводим войска на территорию независимого государства
Какие войска? У нас ничего уже не осталось
Нечего вводить.Спасибо оранжевым
Я думаю, это еще до оранжевых имело место быть!!!
А что касается армии...
я уже где то писала пример... выделяется, например, 10 тонн мяса на роту... пока дойдет до роты солдат... это мясо по дороге "усохнет", "утрясется", "испарится"... не знаю как еще описать что с ним может произойти... но останется кг 100 от силы...
потому что ментальность у нас такая КРАСТЬ везде и повсюду... и вот наша "ВЕРТИКАЛЬНАЯ ЛЕСТНИЦА НАЧАЛЬНИЧКОВ" по дороге в роту это мясо деребанит... а солдатам остается "так, чтоб не сдохли..." (куда уж там говорить о полноценном рационе?)
И человек, который "промежуточно" отвечает за эти все распределения и соответствия знает и недостачи и недочеты... а сказать об этом не имеет права даже при служебном расследовании... "Все хорошо, прекрасная Маркиза..." надо отвечать...
потому что закопают заживо...
вот тебе и оранжевые, и сердечные, и голубые... и какой тут быть армии? Выделяется не так уж и мало... а доходит ли до своего адресата - вот это уже вопрос!!!
Поделиться24907-02-2010 00:54:45
Svetlana_K написал(а):
Умные учатся на чужих ошибках, а не делают свои.
Своих совсем не миновать... будут у каждого и свои ошибки... чужие плохо учат!
Поделиться25007-02-2010 00:57:57
вот тебе и оранжевые, и сердечные, и голубые... и какой тут быть армии? Выделяется не так уж и мало... а доходит ли до своего адресата - вот это уже вопрос!!!
Еще 5 лет назад очередь квартирная двигалась, а теперь вообще анулируется.Мой отец во второй десятке уже лет 5 стоит.И никуда не движется.
Своих совсем не миновать... будут у каждого и свои ошибки... чужие плохо учат!
Правильно.Согласна.Но все же посматривать и делать выводы нужно.
Поделиться25107-02-2010 00:59:13
А что касается армии...я уже где то писала пример... выделяется, например, 10 тонн мяса на роту... пока дойдет до роты солдат... это мясо по дороге "усохнет", "утрясется", "испарится"... не знаю как еще описать что с ним может произойти... но останется кг 100 от силы...
Та ты шо! Ты у нас в продслужбе минобороны работала??? Откуда инфа?
а солдатам остается "так, чтоб не сдохли..." (куда уж там говорить о полноценном рационе?)
откуда инфа? если такие инциденты есть, то давай сообщим куда нужно (я знаю кому "слить такую инфу") это подсудное дело! надо наказать виноватых!
Поделиться25207-02-2010 00:59:57
Еще 5 лет назад очередь квартирная двигалась, а теперь вообще анулируется.Мой отец во второй десятке уже лет 5 стоит.И никуда не движется.
мой стоит в очереди с 1991 года и по сей день стоит!
Поделиться25307-02-2010 01:00:14
Опять же, если ранее упоминаемая женщина имеет в виду ресурсную независимость (от российских газа и нефти, цены на которые собъет разве что тупое вхождение в состав федерации)
да уж! А некоторые кандидаты желают очень непосредственно участвовать в проекте "южный поток"! Ну и где этим кандидатом интерес для своей страны там усмотрен был?
Поделиться25407-02-2010 01:01:05
Правильно.Согласна.Но все же посматривать и делать выводы нужно.
и с этим согласна тоже!
Поделиться25507-02-2010 01:01:11
Я думаю, это еще до оранжевых имело место быть!!!
нифига! при кучме нормально жили, по крайней мере была уверенность в завтрашнем дне. и кто взял кредит в то время, то уже и погасили все давно.
Поделиться25607-02-2010 01:04:29
Но застрелите меня ... при чём тут Homa написал(а):Задолбали уже нашей ненькой Украиной. Вышиванка, козаки, Шевченко - это все что есть, вернее все чем мы кичимся и выставляем напоказ. Весь фольклер, поэзия и т.д. на эту тематику.Бедновато как-то.
не, вышиванки это все цветочки, а вот признать УПА ветеранами ВОВ............. это на мою голову никогда не налезет!!!
Поделиться25707-02-2010 01:06:38
Армия - институция, которая ничего не производит и не участвует в формировании ВВП. Т.е. не создает национальное богатство, а распределяет его излишки. А если их нет, излишков-то? Например мой муж зарабатывает и платит налоги (если не ошибаюсь такого у военных нет). Как вы думаете у него есть какие-либо льготы? А на квартирную очередь он может рассчитывать?
Поделиться25807-02-2010 01:07:33
Slavjanca написал(а):
А что касается армии...я уже где то писала пример... выделяется, например, 10 тонн мяса на роту... пока дойдет до роты солдат... это мясо по дороге "усохнет", "утрясется", "испарится"... не знаю как еще описать что с ним может произойти... но останется кг 100 от силы...
Та ты шо! Ты у нас в продслужбе минобороны работала??? Откуда инфа?
Slavjanca написал(а):а солдатам остается "так, чтоб не сдохли..." (куда уж там говорить о полноценном рационе?)
откуда инфа? если такие инциденты есть, то давай сообщим куда нужно (я знаю кому "слить такую инфу") это подсудное дело! надо наказать виноватых!
я не работала... и, наверно, слава Богу! А вот знакомые подруги - да и на достаточно хорошем уровне! И здесь сообщай-не сообщай... свидетельствовать никто против себя же не будет... нужно время и изменение власти и менталитета... тогда можно будет и докладывать куда нужно... а в данный момент завязано все очень по-крупному... и "проинформировать" о "деятельности" мелкой "пешки" или "начальника пешки" каких либо кардинальных решений и результатов не принесет!
а здесь
Поделиться25907-02-2010 01:10:16
а вот признать УПА ветеранами ВОВ............. это на мою голову никогда не налезет!!!
О дааааааааа, я тоже в ярости
Как вы думаете у него есть какие-либо льготы? А на квартирную очередь он может рассчитывать?
Если у предприятия очередь есть, то может претендовать.почему нет?
Поделиться26007-02-2010 01:12:31
Например мой муж зарабатывает и платит налоги (если не ошибаюсь такого у военных нет).
Ну его наверное ночью на сборы военные не вызывают, усмирять бунты тоже не отправляют, жизнью он тоже вроде не рискует бегая за бандюками.И ребенок твой и ты уверены, что папа вечеом прийдет жив, здоров и не вредим,ттт. А вот семьи оперативников на это расчитывать не могут.Думаю некие льготы вот за этои положены.
Поделиться26107-02-2010 01:12:38
И напоследок. Янукович (и это не секрет) отстаивает интересы некой финансовой группы СКМ, которой Ринат Леонидович владеет. А вот ему, Ахметову, очень нужна сильная и... да-да НЕЗАВИСИМАЯ страна, в которой отнюдь не тоталитарный строй (а скорее автократия).
Изменится ли ваша жизнь кардинально к лучшему после победы "голубого" кандидата? Готова поспорить, что нет. В одном из последних своих высказываний он отметил, что для реализации его некой программы (которой как и бюджет этого года никто не видел) понадобится 10 лет...
Поделиться26207-02-2010 01:13:00
Как вы думаете у него есть какие-либо льготы? А на квартирную очередь он может рассчитывать?
твой муж не служил в гарнизонах, это раз.
твой муж не знает что такое работа от темнадцати и до темнадцати. это два
твоего мужа не отправят в случае чего фиг знает куда и на определенный срок. это три.
и вообще, чем гнать на армию, лучше гордитесь теми, кто стоит на охране спокойного сна вашего и ваших детей. ведь вы спите, а кто-то бережет покой этого сна! любая уважающая себя страна вкладывает в развитие оборонки страны! и это нормально!
Армия - институция, которая ничего не производит и не участвует в формировании ВВП. Т.е. не создает национальное богатство, а распределяет его излишки.
эта сила государства! залог ее безопасности и независимости!
Поделиться26307-02-2010 01:13:42
Ну его наверное ночью на сборы военные не вызывают, усмирять бунты тоже не отправляют, жизнью он тоже вроде не рискует бегая за бандюками.И ребенок твой и ты уверены, что папа вечеом прийдет жив, здоров и не вредим,ттт. А вот семьи оперативников на это расчитывать не могут.Думаю некие льготы вот за этои положены.
Поделиться26407-02-2010 01:15:52
нифига! при кучме нормально жили, по крайней мере была уверенность в завтрашнем дне. и кто взял кредит в то время, то уже и погасили все давно.
почему нормально?
малый и средний бизнес чувствовал себя очень несладко... как и сейчас впрочем! Только разгул донецкий братков и панибратство было... такое понятие как рейдерство стало очень распространенным именно при этом Президенте!
На каждого Президента есть свои заслуги - как и позитивные так и негативные!
А нынешний Гарант, я бы так сказала, "культурными ценностями" увлекся... наверно, многими последними указами, которые отличались ярко выраженной абсурдностью, преследовалась цель просто запомнится в умах украинцев!
Поделиться26507-02-2010 01:16:08
я не работала... и, наверно, слава Богу!
так вот прежде чем делать такие заявы нужно владеть инфой в полном объеме.
А вот знакомые подруги - да и на достаточно хорошем уровне!
у меня другая информация, причем из ооочень проверенных источников
Поделиться26607-02-2010 01:16:37
и вообще, чем гнать на армию, лучше гордитесь теми, кто стоит на охране спокойного сна вашего и ваших детей. ведь вы спите, а кто-то бережет покой этого сна! любая уважающая себя страна вкладывает в развитие оборонки страны! и это нормально!
эта сила государства! залог ее безопасности и независимости!
Это первое, что укрепляет любая уважающая себя страна. Расчитывающая на признание и уважение. Заботящаяся о своем народе.
Поделиться26707-02-2010 01:18:04
У моего мужа семь лет выслуги Одна из его фраз, когда он служил офицером: "Нам платят очень мало, но реальной пользы от нас для настоящих живых людей - ещё меньше."
Поделиться26807-02-2010 01:18:21
малый и средний бизнес чувствовал себя очень несладко... как и сейчас впрочем! Только разгул донецкий братков и панибратство было... такое понятие как рейдерство стало очень распространенным именно при этом Президенте!
при этом он был, этот малый и средний бизнес, который на сегодняшний день в одном месте покоится.
скажу по благосостоянию моей семьи, то за период с 2000 по 2006 год оно возрасло оооочень хорошо, а с 2006 года .... идем постепенно в минус....
Поделиться26907-02-2010 01:19:30
Это первое, что укрепляет любая уважающая себя страна. Расчитывающая на признание и уважение. Заботящаяся о своем народе.
Ну видишь не все это понимают.
Да в оборонку должны вкладывать не миллионы, а миллиарды!
Поделиться27007-02-2010 01:20:50
Одна из его фраз, когда он служил офицером: "Нам платят очень мало, но реальной пользы от нас для настоящих живых людей - ещё меньше."
Таких служак полно, все зависит от человека и от того, какой он специалист. Да, платят им копейки, но те кто отдается своему делу заслуживают своих званий!
Поделиться27107-02-2010 01:21:48
у меня другая информация, причем из ооочень проверенных источников
каждому свое! Каждый верит в то, что он хочет верить! У всех свои "приоритеты" и "авторитеты"!
так вот прежде чем делать такие заявы нужно владеть инфой в полном объеме.
Аналогично!
Поделиться27207-02-2010 01:22:58
Slavjanca, я из семьи военных
Поделиться27307-02-2010 01:23:17
Slavjanca, я из семьи военных
Поделиться27407-02-2010 01:24:40
И рассказывать мне что и как там, причем приплетая туда кучу БРЕДА!
Поделиться27507-02-2010 01:26:32
то за период с 2000 по 2006 год оно возрасло оооочень хорошо, а с 2006 года .... идем постепенно в минус....
Я думаю, здесь не только факторы конкретного президентства надо учитывать... 2 года оранжевых у вас тоже все хорошо было? А потом что случилось? Кризис ведь случился в 2008? Два года вы сами медленно и уверенно шли к кризису? Или кто то вам мешал? Или помогал?
Отредактировано Slavjanca (07-02-2010 01:35:31)
Поделиться27607-02-2010 01:34:50
И рассказывать мне что и как там, причем приплетая туда кучу БРЕДА!
ну да куда там нам...
семья военных все и про всех в курсе
у меня источники достаточно внушительные и проверенные и будут посерьёзней мыслей вслух и про себя какого то отдельно взятого военного!
А то, что до нас доходит информация дозировано и "то что нужно для уха народа" - это совершенно другое дело!
Поделиться27707-02-2010 01:36:19
Slavjanca, я из семьи военных http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Поздравляю!
Поделиться27807-02-2010 01:47:31
Муж рядом сидит (пассивно участвует в моей форумской жизни), говорит, на 2-м курсе возили на склады работать, не то Святошин, не то Борщаговка... Разгружали вагон с макаронами, подъехал на машине прапорщик, перемигнулся с офицером, который работу контролировал, так парням сказали ему два мешка бросить в багажник да ещё и с какой-то каморки мешок муки. Муж шутит, что в масштабах всей Армии конечно же воровством такое и не назовёшь (да, кстати, пайки на тот момент уже отменили).
Своему мужу я верю. Я верю также и в то, что всегда обидно сознаваться (особенно себе), что твоя работа по-настоящему никому не приносит пользу.
Поделиться27907-02-2010 01:50:29
Разгружали вагон с макаронами, подъехал на машине прапорщик, перемигнулся с офицером, который работу контролировал, так парням сказали ему два мешка бросить в багажник да ещё и с какой-то каморки мешок муки. Муж шутит, что в масштабах всей Армии конечно же воровством такое и не назовёшь (да, кстати, пайки на тот момент уже отменили).
Ну так если на уровне прапорщика такое происходит... то что говорит о дележке "выше"?
Поделиться28007-02-2010 01:52:35
что всегда обидно сознаваться (особенно себе), что твоя работа по-настоящему никому не приносит пользу.
Так это благодаря кому не нужна то стала работа военного? Раньше жены военных(да и сейчас во многих странах) очень уважаемые дамы были.Этот статус был в почете. Семьи были достаточно обеспеченные.А сейчас жена военного чуть ли не стыдоба.Нищета.