[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто будет президентом?

Сообщений 201 страница 240 из 436

Опрос

Кто будет президентом?
Юля Тимошенко

61% - 27
Ющенко

0% - 0
Янукович

20% - 9
Ваш вариант:

18% - 8
Голосов: 44; Проголосовали: 46

201

Homa написал(а):

Перед прошлыми выборами все мои знакомые кричали, что хотят жить как в  Штатах.Пожили? Понравилось? Так что случилось? Надоело?
            Теперь чего хочется?

Тань! Согласна полностью! Она вертела всем как хотела, и что в итоге ?  мы стали еще хуже жить при Юле и  Ющенко! И что самое интересное что сваливают все на друг друга  это противно слушать. Я ж еще раз говорю что если бы она хотела сделать для людей лучшую жизнь уже бы сделала, а то что она отмахивается словами что ей никто ничего не давали делать ,это ж все бред сивой кобылы! Как там говорят и квартиры давать начала и по 8 тысяч при рождении  благодаря  ей все и что это просто маленькая крошка от того что должны делать наши правители

Отредактировано Диана (05-02-2010 20:50:09)

0

202

Homa написал(а):

А причем здесь за что сидел? Мы знаем ровно столько, сколько нам рассказали.И видим с той стороны, с которой нам показали.  А если сидел, так сидел и неважно за что.Поэтому - равны.

не понимаю  :dontknow:
За изнасилование даже в колониях совсем другое отношение к людям...

0

203

Svetlana_K написал(а):

Homa написал(а):

А причем здесь за что сидел? Мы знаем ровно столько, сколько нам рассказали.И видим с той стороны, с которой нам показали.  А если сидел, так сидел и неважно за что.Поэтому - равны.

не понимаю  :dontknow:

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

0

204

Я уже написала выше, что всегда готова послушать компетентное мнение..., а не вот она такая ... не такая...
А он? Что сделал этот человек, когда был премьер-министром? Какие его достижения, кроме зоны свободной торговли для Ахметова и друзей?
Если есть желание что-то выяснять, то нужно смотреть законодательные акты, а не слушать и смотреть заказные статьи и передачи соответственно.
Давайте будем аргументировать своё мнение ЗА ...
Интересные вещи происходили с газом ... никто на это не обращал внимания? А Юля плохая, потому что перекрыла кормушку некоторым...
Мне очень интересно, кто-нибудь отказался от помощи при рождении ребёнка? А Азаров хотел поставить всех в очередь, чтобы мы ходили, унижались и доказывали, что мы не просто так претендуем на эти гроши.

Я не против альтернативы такой, как Тигипко... Но он не прошёл. Есть хорошие шансы пройти в следующий раз. А до следующего раза нужно жить, а не катиться...

0

205

Svetlana_K написал(а):

Причем здесь политика?
Мальчик с девочкой переспал в 14-15 лет, а ее родители подали в суд. Вот и статья за изнасилование.Что теперь мальчик оченьплохой из-за того, что любил девочку?(Это так пример из жизни)

Svetlana_K написал(а):

Если есть желание что-то выяснять, то нужно смотреть законодательные акты, а не слушать и смотреть заказные статьи и передачи соответственно.

Ну так и я за то же. А откуда ты знаешь где заказная статья(передача), а где нет?

Я ни за кого не агитирую.Просто провожу параллели.

0

206

Homa написал(а):

А откуда ты знаешь где заказная статья(передача), а где нет?

Вот именно поэтому отношусь ко всему этому со скептицизмом...  :dontknow:

0

207

Я люблю политические дискуссии... Ксению покупаю и вернусь  :)

0

208

Svetlana_K написал(а):

Мне очень интересно, кто-нибудь отказался от помощи при рождении ребёнка?

А что нужно было? Тогда бы я что-то доказала?
А то что за эти 5 лет из армии ушло больше половины человек? Сняли все льготы военнослужащим, квартиры не дают, ничего не строят, мед обслуживание отвратительное, зарплаты мизерные.
АРМИЯ в нормальной стране- ПЕРВОЕ дело.  А они сделали все, чтобы ее уничтожить и ослабить. Отлично. И мы хотим, чтобы милиция не брала взятки(а как жить если он постоянно на сменах, сутках, выездах и все за 2000-2500грн). Сейчас даже офицеров не хоронят бесплатно, пенсию на ребенка выбить нереально. Ребята под пули идут за 2000грн зарплаты o.O
Некоторые еще верят в получение квартиры.Вот я в декрете больше года, а за это время уволилось больше половины моего подразделения.Наверное от хорошей жизни ушли.

А может вы все работаете на гос предприятиях? Ну так, чтобы на благо родины трудится, а не на зарубежных толстосумов.НЕЕЕТ?
Почему? А как же независимость? Или может вы все кушаете только укр продукты, пользуетесь укр косметикой, носите вещи отечественного производителя? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ?Почему?
Что произойдет, если мы наладим отношения с Россией, Белоруссией и др странами? Как это повлияет на нашу независимость? Да и что вы понимаете под словом независимость? Почему как только вопрос касается Росии - мы вспоминаем независимость, а когда США - почему-то забываем о ней?
Может быть все здесь чистокровные украинцы? Поздравляю и завидую.У меня например намешано 5 кровей.И родственники и в Белоруссии, и в России живут. И семья у меня русскоязычная. Так что? Изгнать меня? Я за русский язык как 2-й национальный. Я считаю, что лучше правильно говорить на русском, чем на суржике. И таких половина населения Украины.Почему же для нас нет альтернативы - русские школы или хотя бы русские классы в школе? Как это опять же повлияет на нашу независимость?
Задолбали уже нашей ненькой Украиной. Вышиванка, козаки, Шевченко - это все что есть, вернее все чем мы кичимся и выставляем напоказ.Весь фольклер, поэзия и т.д. на эту тематику.Бедновато как-то.

Все, я сказала достаточно.Я не смотрю телевизор, не читаю газет, не читаю статьи в инете. Я сужу по своей семье и по ее благосостоянию. Так вот за последние 5 лет мой муж дважды менял работу, чтобы прокормить семью. Мой ребенок испытывает некоторые неудобства учась в укр.школе, и мне надоело слушать неправильную речь. Я не могу съездить к родственникам в Россию, потому что это заграница и мне нужно писать рапорт на выезд, а почему-то в Россию у нас пускают неохотно.

0

209

Homa написал(а):

У меня например намешано 5 кровей.И родственники и в Белоруссии, и в России живут. И семья у меня русскоязычная. Так что? Изгнать меня? Я за русский язык как 2-й национальный. Я считаю, что лучше правильно говорить на русском, чем на суржике.

Однозначно. Вот мы с мужем тоже голову ломаем....у нас все русскоязычные, и его родные и мои. Никита соотвественно тоже учится говорить на русском языке,....и слушая многие рассказы как тяжело русскоязычным деткам в украинских школах...мне уже становится страшно.
А ведь раньше были русскоязычные школы ..и вот куда они подевались...блин!

0

210

Лисенок написал(а):

(да, кстати если он будет призедентом, вы представляете эту первую леди-его жену.....позорище,

Это капец! :D

0

211

Лисенок написал(а):

Мне его даже порой жалко, бедненький учит тексты....а то что он не пришел на теледебаты, так это вообще ему двойка....перелякався мабудь....или его сами регионалы закрыли чтоб не обозорил то во что вложили столько сил и денег.....Просто неправильного они лидера выбрали..

Согласна полностью, не на ту лошадь поставили...если бы они на прошлых выборах в  2004году, сделали лидером хотя-бы того же Тигипко, я уверенна , они бы выйграли, просто у народа в голове не укладывается, его прошлое Яеуковича-и президентство.

Отредактировано Танюлька (05-02-2010 23:32:13)

0

212

Танюлька написал(а):

LДарья учится в моей школе.Она раньше была русскоязычная, а теперь как и все остальные украинская. :dontknow:

0

213

Svetlana_K написал(а):

Я люблю политические дискуссии... Ксению покупаю и вернусь

А я нет.Никогда в них не учавствую. Здесь написала, что думаю и что вижу. За политикой не слежу.

0

214

Танюлька написал(а):

Куда подевались.....в России остались....девочки, мы где живём? В УКРАИНЕ. Почему у нас должны быть русскоязычные школы? Во давайте своё государство не гнобить. Ну разговариваете вы на русском, но ребёнок пойдёт в укр. сад и всё с ним будет потом нормально. Вы же сами для себя создаёте проблемы, ища русские садики, школы....

+1

215

Лапочка написал(а):

Почему у нас должны быть русскоязычные школы?

Потому что половна населения русскоязычная.И с этим нужно считаться.

Лапочка написал(а):

Ну разговариваете вы на русском, но ребёнок пойдёт в укр. сад и всё с ним будет потом нормально

Ходила Дарья в укр сад и ходит в укр школу - НЕ НОРМАЛЬНО. Она понимает, воспринимает, но испытывает некоторые трудности.Тем более на англ.языке.Т.к. переводит сначала на укр, а потом на англ. И от этого оценки занижены.

Вспомнишь ты меня, когда Арина в школу пойдет. Дарья первую неделю приходила из садика в тихом шоке,т.к. ей не понятна была та речь(не украинская, а суржик), потом привыкла.Но это не значит, что ей легко воспринимать информацию на укр. Книги у нас в основном на русском, а укр только школьные.

Отредактировано Homa (05-02-2010 23:55:34)

0

216

Homa, а почему в России этот вопрос не стоит.....почему в любой другой, уважающей себя стране, нет вопроса о гос. языке.....а у нас....трындец....

0

217

Лапочка написал(а):

Во давайте своё государство не гнобить.

Так никто же не гнобит. Я люблю свою страну, просто мы воспитывались в СССР, и тогда основным языком был русский, потом мы начали по-тихоньку переходить на украинский. А в Росии всегда оставался русский. Нам сложнее.
И я знаю да, мой малыш пойдет в украинский сад, школу и будет учиться говорить на украинском. Но, дома мы все равно будем с ним общаться на русском языке, т.к. сами не умеем красиво и грамотно говорить на укр. яз. И  мне страшно не от того как он будет адаптироваться в украинской школе, а от того, что химию и физику на украинсокм мне лично очень сложно понять, а ведь когда-то придется.

0

218

Хомочка, я не понимаю, при чём тут госпредприятия и зарубежные толстоумы  :dontknow:  Вся моя семья работает в госструктурах (муж с недавних пор нет, потому что факультет расформировали и он подался, куда глаза глядят...)

0

219

Танюлька, у нас аналогичная ситуация. Я и муж ходили в рус. садики, школы. Но надо понимать, что СССР - это история, и что в нашей стране уже идёт новое поколение и что надо исправлять и отходить от того, что было в прошлом. И лучше это делать, когда они маленькие, чем когда проучатся некоторое время и всё равно их вернут к обязаловке. А вузы у нас и подавно все на укр. И вся документация.....нельзя отмахиваться от проблемы укр.яз. на время.....потом это аукнется.

0

220

Homa написал(а):

Может быть все здесь чистокровные украинцы? Поздравляю и завидую.

А при чём тут это? Все мои родственники по папиной линии живут в России, и что? Я то живу здесь. И здесь я всё люблю! И Шевченков (обоих  :D ), и козаков, и наш фольклор.

Homa написал(а):

Задолбали уже нашей ненькой Украиной. Вышиванка, козаки, Шевченко - это все что есть, вернее все чем мы кичимся и выставляем напоказ.Весь фольклер, поэзия и т.д. на эту тематику.Бедновато как-то.

зачем ты так? :(

0

221

Лапочка написал(а):

И лучше это делать, когда они маленькие, чем когда проучатся некоторое время

Та согласна, но морально пока  не могу настроиться. А как слышу суржик меня аж передергивает.

0

222

Лапочка написал(а):

Homa, а почему в России этот вопрос не стоит.....почему в любой другой, уважающей себя стране, нет вопроса о гос. языке.....а у нас....трындец....

Потому что у них в Татарии свои школы, в Башкирии -свои школы. Нет проблем с языком. А у нас этот вопрос стоит остро.Просто потому что

Танюлька написал(а):

мы воспитывались в СССР,

И от этого никуда не дется.Должно вымереть мое поколение и тогда вопрос отпадет сам по себе.

Svetlana_K написал(а):

Хомочка, я не понимаю, при чём тут госпредприятия и зарубежные толстоумы    Вся моя семья работает в госструктурах (муж с недавних пор нет, потому что факультет расформировали и он подался, куда глаза глядят...)

притом, что если все так за свою страну,так давайте и работать НА СВОЮ страну, а не спорить кого выбрать президентом. А то мы такие патриоты, а работаем там где платят хорошо,а в госструктурах хорошо не платят.Вот и трудимся на благо чужих государств.Это независимость?

0

223

Homa написал(а):

А то мы такие патриоты, а работаем там где платят хорошо,

:D

0

224

Homa написал(а):

Задолбали уже нашей ненькой Украиной

Да ну, Тань....я патриотка....я очень люблю свою страну.....зря ты так.

0

225

Лапочка написал(а):

Танюлька, у нас аналогичная ситуация. Я и муж ходили в рус. садики, школы. Но надо понимать, что СССР - это история, и что в нашей стране уже идёт новое поколение и что надо исправлять и отходить от того, что было в прошлом. И лучше это делать, когда они маленькие, чем когда проучатся некоторое время и всё равно их вернут к обязаловке. А вузы у нас и подавно все на укр. И вся документация.....нельзя отмахиваться от проблемы укр.яз. на время.....потом это аукнется.

Нужно делать это постепенно, а не принудительно и сразу  уродуя при этом полстраны.

Svetlana_K написал(а):

И здесь я всё люблю! И Шевченков (обоих   ), и козаков, и наш фольклор.

все любить нельзя.Что-то может нравится, а что-то нет. А слепая любовь - на руку нашим руководителям.

Svetlana_K написал(а):

зачем ты так?

Как есть :dontknow:

0

226

Homa написал(а):

.Вот и трудимся на благо чужих государств.Это независимость?

Повторюсь: моя семья работает в госструктурах. Работает, - это мягко сказано, пашет. И что-то получают...  :disappointed:

0

227

Лапочка написал(а):

Да ну, Тань....я патриотка....я очень люблю свою страну.....зря ты так.

Я тоже патриотка и тоже люблю.Но иногда просто стыдно за нее.

0

228

Девочки а вообще тема политики это бесконечно спорный вопрос...знаетет как говорят: если нех очешь потерять друга никогда с ним не разговаривай о полите, религии, и деньгах.
Это кстати и мое правило..а тут что-то сорвалась, ну видать всеобщее, наболевшее.

0

229

Та ну вас.....так нельзя.....даже настроение пропало. Нельзя на форумах мамочек устраивать такие дискуссии.....Какая-то желчь попёрла.

0

230

Homa написал(а):

Нужно делать это постепенно, а не принудительно и сразу  уродуя при этом полстраны.

100%

0

231

Лапочка написал(а):

Та ну вас.....так нельзя.....даже настроение пропало. Нельзя на форумах мамочек устраивать такие дискуссии.....Какая-то желчь попёрла.

Ну так с темой политики так всегда, вообще не надо было ее открывать. И тут нельзя расслабиться.

0

232

Svetlana_K написал(а):

И что-то получают...

Вот именно, что-то. А мой муж работал в Укрзализнице очень долго и получал гроши, ушел в Надру и за ту же работу получал в 2-3 раза больше, а теперь ушел в еще одну частную, но нашу структуру и получает за ту же работу еще больше.
Вот и госструктуры.почему частники и государство оценивает один и тот же труд так по-разному. :dontknow: Ведь сколько классных специалистов вот так разбазариваем.

0

233

Танюлька написал(а):

Это кстати и мое правило..а тут что-то сорвалась, ну видать всеобщее, наболевшее.

Отож и у меня так.
Все завязываю.

0

234

Homa написал(а):

Все завязываю.

:)  http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/356171-1.gif

0

235

Svetlana_K написал(а):

А я вот сегодня газетку от Юли получила-так по ней Яныку дали срок два раза-один за ограбление,а второй за срение тяжкие.

Svetlana_K написал(а):

Я уже написала выше, что всегда готова послушать компетентное мнение..., а не вот она такая ... не такая...

0

236

Homa написал(а):

И родственники и в Белоруссии, и в России живут. И семья у меня русскоязычная. Так что? Изгнать меня? Я за русский язык как 2-й национальный. Я считаю, что лучше правильно говорить на русском, чем на суржике. И таких половина населения Украины.Почему же для нас нет альтернативы - русские школы или хотя бы русские классы в школе? Как это опять же повлияет на нашу независимость?Задолбали уже нашей ненькой Украиной. Вышиванка, козаки, Шевченко - это все что есть, вернее все чем мы кичимся и выставляем напоказ.Весь фольклер, поэзия и т.д. на эту тематику.Бедновато как-то.

Я подписываюсь под каждым словом http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

0

237

Лапочка написал(а):

в нашей стране уже идёт новое поколение и что надо исправлять и отходить от того, что было в прошлом. И лучше это делать, когда они маленькие, чем когда проучатся некоторое время и всё равно их вернут к обязаловке. А вузы у нас и подавно все на укр. И вся документация.....нельзя отмахиваться от проблемы укр.яз. на время.....потом это аукнется.

я ЗА украинский! русский - по желанию, но не государственный. не правы, что в школах его убрали полностью, как и русскую литературу "впихнули" в зарубежную  :canthearyou:  изучать нужно, грамотно разговаривать тоже, но украинский знать, я считаю, нужно каждому гражданину нашей страны!

+1

238

Homa написал(а):

А что нужно было? Тогда бы я что-то доказала? А то что за эти 5 лет из армии ушло больше половины человек? Сняли все льготы военнослужащим, квартиры не дают, ничего не строят, мед обслуживание отвратительное, зарплаты мизерные.АРМИЯ в нормальной стране- ПЕРВОЕ дело.  А они сделали все, чтобы ее уничтожить и ослабить. Отлично. И мы хотим, чтобы милиция не брала взятки(а как жить если он постоянно на сменах, сутках, выездах и все за 2000-2500грн). Сейчас даже офицеров не хоронят бесплатно, пенсию на ребенка выбить нереально. Ребята под пули идут за 2000грн зарплаты  Некоторые еще верят в получение квартиры.Вот я в декрете больше года, а за это время уволилось больше половины моего подразделения.Наверное от хорошей жизни ушли.
            А может вы все работаете на гос предприятиях? Ну так, чтобы на благо родины трудится, а не на зарубежных толстосумов.НЕЕЕТ?Почему? А как же независимость? Или может вы все кушаете только укр продукты, пользуетесь укр косметикой, носите вещи отечественного производителя? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ?Почему? Что произойдет, если мы наладим отношения с Россией, Белоруссией и др странами? Как это повлияет на нашу независимость? Да и что вы понимаете под словом независимость? Почему как только вопрос касается Росии - мы вспоминаем независимость, а когда США - почему-то забываем о ней?Может быть все здесь чистокровные украинцы? Поздравляю и завидую.У меня например намешано 5 кровей.И родственники и в Белоруссии, и в России живут. И семья у меня русскоязычная. Так что? Изгнать меня? Я за русский язык как 2-й национальный. Я считаю, что лучше правильно говорить на русском, чем на суржике. И таких половина населения Украины.Почему же для нас нет альтернативы - русские школы или хотя бы русские классы в школе? Как это опять же повлияет на нашу независимость?Задолбали уже нашей ненькой Украиной. Вышиванка, козаки, Шевченко - это все что есть, вернее все чем мы кичимся и выставляем напоказ.Весь фольклер, поэзия и т.д. на эту тематику.Бедновато как-то.
            Все, я сказала достаточно.Я не смотрю телевизор, не читаю газет, не читаю статьи в инете. Я сужу по своей семье и по ее благосостоянию. Так вот за последние 5 лет мой муж дважды менял работу, чтобы прокормить семью. Мой ребенок испытывает некоторые неудобства учась в укр.школе, и мне надоело слушать неправильную речь. Я не могу съездить к родственникам в Россию, потому что это заграница и мне нужно писать рапорт на выезд, а почему-то в Россию у нас пускают неохотно.
            Подпись автора

Подписываюсь под каждым словом, написала бы так же, у мужа тоже в России живет много родственников,  и проблема большая сейчас взять как раньше и просто поехать! Ну и много еще можно продолжать только смысла уже нет!

0

239

Я понимаю...  вы за Януковича!
Но застрелите меня ... при чём тут

Homa написал(а):

Задолбали уже нашей ненькой Украиной. Вышиванка, козаки, Шевченко - это все что есть, вернее все чем мы кичимся и выставляем напоказ. Весь фольклер, поэзия и т.д. на эту тематику.Бедновато как-то.

???

0

240

Svetlana_K написал(а):

Но застрелите меня ... при чём тут Homa написал(а):Задолбали уже нашей ненькой Украиной. Вышиванка, козаки, Шевченко - это все что есть, вернее все чем мы кичимся и выставляем напоказ. Весь фольклер, поэзия и т.д. на эту тематику.Бедновато как-то.???

Это при  том, что Юля постоянно акцентирует внимание на НЕЗАВИСИМОСТИ. От кого? Чем у нас гордится? Тем что я перечислила и все? Нужно смотреть на других и учиться хорошему, перенимать опыт и брать пример, а не сразу же открещиваться от всего российского. А у Росии многому можно поучиться.

0