Svetlana_K написал(а):Мне очень интересно, кто-нибудь отказался от помощи при рождении ребёнка?
А что нужно было? Тогда бы я что-то доказала?
А то что за эти 5 лет из армии ушло больше половины человек? Сняли все льготы военнослужащим, квартиры не дают, ничего не строят, мед обслуживание отвратительное, зарплаты мизерные.
АРМИЯ в нормальной стране- ПЕРВОЕ дело. А они сделали все, чтобы ее уничтожить и ослабить. Отлично. И мы хотим, чтобы милиция не брала взятки(а как жить если он постоянно на сменах, сутках, выездах и все за 2000-2500грн). Сейчас даже офицеров не хоронят бесплатно, пенсию на ребенка выбить нереально. Ребята под пули идут за 2000грн зарплаты
Некоторые еще верят в получение квартиры.Вот я в декрете больше года, а за это время уволилось больше половины моего подразделения.Наверное от хорошей жизни ушли.
А может вы все работаете на гос предприятиях? Ну так, чтобы на благо родины трудится, а не на зарубежных толстосумов.НЕЕЕТ?
Почему? А как же независимость? Или может вы все кушаете только укр продукты, пользуетесь укр косметикой, носите вещи отечественного производителя? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ?Почему?
Что произойдет, если мы наладим отношения с Россией, Белоруссией и др странами? Как это повлияет на нашу независимость? Да и что вы понимаете под словом независимость? Почему как только вопрос касается Росии - мы вспоминаем независимость, а когда США - почему-то забываем о ней?
Может быть все здесь чистокровные украинцы? Поздравляю и завидую.У меня например намешано 5 кровей.И родственники и в Белоруссии, и в России живут. И семья у меня русскоязычная. Так что? Изгнать меня? Я за русский язык как 2-й национальный. Я считаю, что лучше правильно говорить на русском, чем на суржике. И таких половина населения Украины.Почему же для нас нет альтернативы - русские школы или хотя бы русские классы в школе? Как это опять же повлияет на нашу независимость?
Задолбали уже нашей ненькой Украиной. Вышиванка, козаки, Шевченко - это все что есть, вернее все чем мы кичимся и выставляем напоказ.Весь фольклер, поэзия и т.д. на эту тематику.Бедновато как-то.
Все, я сказала достаточно.Я не смотрю телевизор, не читаю газет, не читаю статьи в инете. Я сужу по своей семье и по ее благосостоянию. Так вот за последние 5 лет мой муж дважды менял работу, чтобы прокормить семью. Мой ребенок испытывает некоторые неудобства учась в укр.школе, и мне надоело слушать неправильную речь. Я не могу съездить к родственникам в Россию, потому что это заграница и мне нужно писать рапорт на выезд, а почему-то в Россию у нас пускают неохотно.