Янык угробит и страну и все в ней. Юлька сделает то же самое, только гламурнее, красивее, хитрее и образованнее.золотые слова.....
Это точно и правильно.Конечно же приятнее смотреть как страна гробится красиво.
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Новости, события в обществе » Кто будет президентом?
Янык угробит и страну и все в ней. Юлька сделает то же самое, только гламурнее, красивее, хитрее и образованнее.золотые слова.....
Это точно и правильно.Конечно же приятнее смотреть как страна гробится красиво.
Таничка, а вот я с той не соглашусь.....мне показалось что там одни интелектуалы, лица умные,и никто там не пьет...ты что, это же элита нашей страны......ты наверное чтото перепутала, это тебе дорогая показалось, тебе в твоем положении вообще волноваться нельзя.....и смотреть на все прекрасное......и я тебе даже подскажу на что.....на первую леди нашей страны......я вот например с нетерпением ее жду, этож надо как нам всем повезло, такой интелектуалке и красавице-быть нашей первой леди.......Первый раз я ее увидела по тв, когда она была в стильном голубом норковом берете(так вся эоита одевается)и рассказывала про наколотые апельсины......Она так красиво говорила-что я заслушалась, ну не даром у нее муж профессор,( все хочу у него название его докторской узнать)он тоже инетелктуал, всетаки студентам лекции читает, а это не хухры-мухры-это человек с высоким интелектом....и он теперь будет управлять нашей страной.....Думаю весело будет, он парочку перлов еще придумать можеть....хотя он не придумывает-он так думает.....Веселуха будет!!!!!!Хотя чтото мне подсказывает что наш новый призедент, первую леди спрячет у себя в заповеднике, в 148 гектаров, слава Богу, есть где прятать....или уприбьет ее, а скажет что Тимошенко с Луценко, ночью в масках пробрались и сначала износиловали а потом прибили первую леди........ведьт они во всем виноваты сволочи.........ВОт я например за Тимошенко, но сейчас только поняла как я ошибалась.......Представила первую леди, Уважаемого Виктора Федоровича, его ораторскае искуство.....его семью....сына-такого красивого, и занятого что даже в верховной раде в спортивном костюме на заседаниях.....наверное времени нет совсем-устает......даже переодеться не успевает.....Ну вообщем подобьем итоги, презедент из образованой семьи, жена -красавица, сын-вообще на братка не похож......КЛАСНО!!!!!ВСе , буду завидовать молча, наш народ-уникальный народ........неперстаю ему удивляться.....!!!!!!Мы за безграмотность,жлобство,воров, зеков,-и тогда чего мы от это й страны хотим, если сами выбираем вождя блин такого.......Зекам -дорогу вперд(ведь они все там сидят по ошибке)алкашам-форевер!!!!!Нами будет управлять простоя парень с Донецка................Посмотрим...........
Ну насмешила.
Не могу остановится:))))Да может я и действительно не розглядела:)
на меня компромат собирают, перечитывают скрупулезно все посты!
пытались найти смысл но его там не оказалось. пришлось в гугле искать ответ на вопрос
По-моему, хуже ничем абсолютно не интересоваться...кроме устава и абсетна с мохито!!!
Ну да, тебе бы курнуть, наверное, чтоб перло бред нести
Не спорю, каждому свое!
Девочки займитесь чем то полезным и познавательным!!!
Занимаемся и поверь успешно и тебе до этого уровня поверь далеко! А тут так, расслабляемся, не более! Ну где еще можно так посмеятся
Мне вас просто жалко!
Да, пожалей нас и остальных форумчанок от перечитывания написанного (или скопированного) бреда!
lalink, конечно, не спорю... куда уж нам! Я просто благодарна Богу что мне до вас далеко!
А Юля собирается вроде бы судится...
А с другой стороны... зачем ей прямо сейчас это нужно? Через год полтора регионы сами "откажутся" от власти или их просто свергнут... вот сейчас они что то вроде "победили"... и приступят к власти, предположим... красть осталось уже практически нечего, казна пуста... ну пусть попробуют воплотить в жизнь свои надбавки к пенсиям и свою обещанную соцпрограмму!
Сейчас как ни крути, любому кандидату не сладко... а особенно регионам... ведь сам по себе их лидер слабоват
КАПЕЦ!
конечно, не спорю... куда уж нам! Я просто благодарна Богу что мне до вас далеко!
Да? А с вопросами по компу так сразу к Юле
Slavjanca написал(а):
конечно, не спорю... куда уж нам! Я просто благодарна Богу что мне до вас далеко!
Да? А с вопросами по компу так сразу к Юле http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif
ну дык, а к кому же еще?
Юля, тебе самой не смешно от нашего флуда бессмысленного? мне смешно! Давай по теме общаться... а то нас Алина всех по углам расставит скоро... и покажет нам такой смайл
дофлудимся
Все, продолжаем дружить?
Юля, тебе самой не смешно от нашего флуда бессмысленного?
Честно? Второй день смеюсь (и это мягко сказано)!!!
Все, продолжаем дружить?
Давай, постараемся адекватно реагировать друг на друга и на окружающих. Уважать себя и других, а так же их высказывания и жизненные позиции.
А если есть вопросы, то нужно спрашивать!
Давай, постараемся адекватно реагировать друг на друга и на окружающих. Уважать себя и других, а так же их высказывания и жизненные позиции.
А если есть вопросы, то нужно спрашивать!
Так и я о том же!!! Давай!
Только это должно касаться всех!
Ты же за образованность?Я правильно поняла?
А вы?За необразованность?
Лисенок написал(а):
Даже на форуме свои люди из Регионов есть!!!!ктоЛисенок написал(а):
что за ненависть такая......или озлобленость на несостоятельность....
Так это вы мне личную неприязнь высказываете....?Я думала вы ЯНуковича защищаете, а получается-меня ненавидите.......
lalink написал(а):
А если есть вопросы, то нужно спрашивать!Так и я о том же!!! Давай!
Только это должно касаться всех!
И я такого мнения
Я просто благодарна Богу что мне до вас далеко!
Трындец....кто это спустился с небес.....
А так... ну лайте, ну изливайте свою желчь и негатив!
Шакал и гиена в одном лице...человек, который бессмысленно пускает свои слова на ветер, не подкрепляя их фактами.....Лаешь ты.
По-моему, хуже ничем абсолютно не интересоваться...кроме устава и абсетна с мохито!!!
Ну да, тебе бы курнуть, наверное, чтоб перло бред нести http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif
Не спорю, каждому свое!
Форум на то и существует, чтоб высказывать свое мнение....и нечего перходить на личности......никчему хорошему это не приведет...Я вообще может тайно хочу чтоб был презедентом Симоненко......читаю на досуге томики Ленина.....так это мое дело......
Юля, тебе самой не смешно от нашего флуда бессмысленного? мне смешно! Давай по теме общаться... а то нас Алина всех по углам расставит скоро...
и покажет нам такой смайл http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif дофлудимся
Все, продолжаем дружить? http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif
Юльчик, это знаешь как называется.....Договорилась так, что блин, не одна Лапочка ей противоречит, и нужно "подчищать" хвосты.....ведь бред, ты ей глубоко неприятна и она тебе тоже....но
....вовремя исправляем ситуацию....фу, тошнит.
Отредактировано Лапочка (09-02-2010 17:22:39)
Я вообще может тайно хочу чтоб был презедентом Симоненко......читаю на досуге томики Ленина..
от блин, патсталом!
Ну так шо там, девочки? Презик Янык?
ведь бред, ты ей глубоко неприятна и она тебе тоже....но ....вовремя исправляем ситуацию....фу, тошнит.
Или надеется как детсаду: ну что дружим? А потом: не дружим
Точно что бред.
А вы?За необразованность?
Я за образованность.И в общем-то сделала и делаю для этого какие-то шаги.И не сижу и кричу кто и где как и что сказал.
Так это вы мне личную неприязнь высказываете....?Я думала вы ЯНуковича защищаете, а получается-меня ненавидите.......
Ну почему же ненавижу.Просто с интересом читаю твои посты. Получаю массу удовольствия.Сейчас одно, завтра другое, а где истина не понятно. Смешно. Столько нестыковок, оборжаться можно.Детский сад отдыхает.
P.S.А на Вы мы переходим когда образованность свою хотим подчеркнуть. Вроде в темке все писали, что на ты общаемся. А здесь прям на Вы сразу.
Чего это я? Я же добрая.
Презик Янык
хорошо сказала
Ну так шо там, девочки? Презик Янык?
Лапочка, если честно, я своего мнения не поменяла - это тебе!
Отредактировано Slavjanca (09-02-2010 20:35:35)
Лапочка, если честно, я своего мнения не поменяла - это тебе! http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif
Это называется...а я, а я...кто крайний на горшке и не обосрался....дайте хоть напоследок слово вставлю. Мы поняли, что ты своего мнения не поменяла. Успокойся. Будь с ним.
Лапочка, тебе на радость, буду!
Нда...
Да, Ксюш, человек реально бегает по двум темам и не знает, чтобы такого ляпнуть Лапочке.....мне таких людей жалко.
Это называется...а я, а я...кто крайний на горшке и не обосрался....дайте хоть напоследок слово вставлю. Мы поняли, что ты своего мнения не поменяла. Успокойся. Будь с ним.
человек реально бегает по двум темам и не знает, чтобы такого ляпнуть Лапочке.....мне таких людей жалко.
Слушай и не попускается
Это называется...а я, а я...кто крайний на горшке и не обосрался....дайте хоть напоследок слово вставлю
Меня порвало! окончательно!
Да, Ксюш, человек реально бегает по двум темам
пойду еще там почитаю
если честно, я своего мнения не поменяла - это тебе!
А как же уважение к другим, а, Наташ?
Слушай и не попускается
"А напоследок я скажу......"
Не попускается, т.к. своими "умными постами" себя в г... втоптал.....типа умная, типа с уважением, типа плевать на всех..... А на самом деле всё совершенно по-другому.
Не попускается, т.к. своими "умными постами" себя в г... втоптал.....
Не, ну хоть посмеялись
Ну почему же ненавижу.Просто с интересом читаю твои посты. Получаю массу удовольствия.Сейчас одно, завтра другое, а где истина не понятно. Смешно. Столько нестыковок, оборжаться можно.Детский сад отдыхает.
P.S.А на Вы мы переходим когда образованность свою хотим подчеркнуть. Вроде в темке все писали, что на ты общаемся. А здесь прям на Вы сразу.
А что ты имееш ввиду, про " сегодня одно, завтра другое"?А истина какая интересует?И что смешно?Несостыковки в чем?
Странная агресия.......Если тебе не очень нравлюсь я лично, просто игнорируй, так наверное будет лучше.....или ты другого мнения?
А на Вы я к тебе обратилась, потомучто ты комне с неприязнью (судя по коментам )относишся,получается в приятными собеседниками или подругами(на форуме)тоже не можем друг друга назвать.....следовательно назвала тебя на Вы, а ты (если тебе так больше нравиться)сочла это как предвзятое отношение......Не хотела тебя обидеть......Думаю не нужно нам спорить, не хотела тебя раздражать своим мнением.....Незнала что ты так близко к сердцу воспринимаеш высказывания в адрес Виктора Федоровича.........
Я не принимаю все это так близко, о религии и политике спорить нельзя ......у каждого свое мнение, и каждый имеет право его высказывать.....
Да , и образованость я свою, никому показывать не хочу , я не кандидат в презеденты.....и на телевиденье или встречу с королевой меня не пригласят.....А вот презедент страны, просто обязан красиво и правильно говорить, строить правельно предложения, а не бэкать и мэкать......чтоб не позорить Украину в мире.....вот и все .....что тут непонятного....
Я не принимаю все это так близко, о религии и политике спорить нельзя ......у каждого свое мнение
Согласна с этим на все 100.
.на первую леди нашей страны......я вот например с нетерпением ее жду, этож надо как нам всем повезло, такой интелектуалке и красавице-быть нашей первой леди.......Первый раз я ее увидела по тв, когда она была в стильном голубом норковом берете(так вся эоита одевается)и рассказывала про наколотые апельсины.....
Ну не всем же быть красавицами с модельной внешностью-90-60-90 А на счет говорить-я думаю,поднатаскают,не в словах медовых счастье
человек реально бегает по двум темам и не знает, чтобы такого ляпнуть Лапочке.....мне таких людей жалко.
Да капец какой-то.И везде одни оскорбления
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Новости, события в обществе » Кто будет президентом?