[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что умеет делать Ваш ребенок

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Мой носит в мусорное ведро разные бумажки, берет метлу питается заметать, носит тарелочки на кухню,  складывает игрушки после того как разбросал по всей квартире не все конечно но все равно.
А Ваши крепыши?

0

2

Alina написал(а):

Мой носит в мусорное ведро разные бумажки

и моя тоже так делает,а ещё танцует под музыку,берёт пульт и клацает всё вподряд))))

0

3

мой берет телефон и пытается разговаривать, найдет полотенце или что-то другое, и моет им пол, носит игрушки на кухню и разлаживает их по тумбочкам, использованый памперс несет в мусор...

Отредактировано Elov (03-03-2009 22:53:19)

0

4

У  нас помошница еще та! И посуду моет ,и с веником не растаеться, и посуду десять раз вынет и засунет в шкаф ,и постельку заправляет, и свои вещи очень любит складывать. Очень ей нравиться мыть руки самостоятельно. Нравиться чистить зубы хотя и пока не очень получается. И еще целая куча всего интерестного.

0

5

Девочки, а мой карапуз сегодня понял, как крепить магнитики на холодильник и как снимать их, причем я один раз показала, смотрю - а ребенок затих - сидит сегодня возле холодильника то снимает магнитики, то назад крепит :D

0

6

Оль написал(а):

Девочки, а мой карапуз сегодня понял, как крепить магнитики на холодильник и как снимать их, причем я один раз показала, смотрю - а ребенок затих - сидит сегодня возле холодильника то снимает магнитики, то назад крепит :D

Оля, знаете я смотрю детки такие умненькие пошли, моему точно также один раз показать он повторяет, я с каждым разом не перестаю удивляться, до чего ж сообразительные.

0

7

мой Данька много слов знает,показывает животных,пьет с чашки,ходит на горшок,почти ест сам,снимает и одевает носки, колготы,трусы,шапку,обожает танцевать,разговаривает типо по телефону,выполняет все мои просьбы,любит собирать пирамидки и конструктор,любит помогать мне по дому,типо вытирать пыль и пылесосить)))))))))

0

8

Целует меня,игрушки.всех :) берет телефон и говорит ЛЁЁ :)

0