[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Магазины, любимые и нелюбимые

Сообщений 1 страница 40 из 50

1

Девчонки в каких магазинах любите одеваться? Какие в вашем "списке" стоят первыми при посещении ТЦ и почему?
Какие магазины наоборот не нравятся?
В каких бы ни за что не стали покупать вещи, обувь, аксессуары? :flag:

0

2

Начну тогда с себя, люблю заходить в Мехх, Puma, Tatum, Esprit, вроде пока все, если вспомню напишу еще.

0

3

А я была в субботу в караване...все мнетак его хвалили,а там все полный отстой......я так растроилась,только день потеряла...только один магазин меня там заинтересовал,правда он дорогой.....Потом поехав в Городок,поняла что туда переехал рынок Троещина....такого ужаса я еще не видела....Короче походив по магазинам я поняла что в стране кризис жанра с тканями и моделями одежды.....все как ширпотреб.....

0

4

мы одеваемся на Барабашова.. ну и что что не фирма... зато цены суперские и на 1 штуку на свою попень можно купить кучу всего.
малому на ДР на 400грн игрушек накупила еле до машины доволокли

0

5

Облюбовала марки Spring и Helena - приемлимое сочетание цены и качества. Рабочую одежду (деловые костюмы и платья) шью на заказ, джинсы, футболки и т. п. привозит моя немецкая свекровь. Увы, такие вещи потряснейшего качества стоят в Германии гораздо дешевле, чем у нас. Там же она покупает много детской одежды для моей дочки. Так как вкусы  у нас до анекдотичности совпадают, то мы обе очень довольны.

0

6

Нравится магазин"ПРАМЕНАДА",не нравится "ГОРОДОК"

0

7

Zakiery написал(а):

мы одеваемся на Барабашова..

А что это такое , никогда не слышала?

Лисенок написал(а):

А я была в субботу в караване...все мнетак его хвалили,а там все полный отстой....

В Караване все очень дорого, просто не оправданно. Туда можно на каток сходить , в боулинг или кино (ито дорого), скупится поесть домой, а так ..

0

8

сейчас во всех ЦТ одни и те же магазины, аж плеваться хочется ... Mexx нормально накручивает по ценам, в США вещи этой фирмы в 4-5 раз дешевле, ZARA - ничего так, если покапаться, в Guess акксесуары нравятся, в Grande Firme outlet если попадаешь на расспродажу - клевые вещи можно купить.

0

9

Танюлька написал(а):

Zakiery написал(а):
мы одеваемся на Барабашова..
А что это такое , никогда не слышала?

Барабашова есть в Харькове...

0

10

НАТИ написал(а):

Нравится магазин"ПРОМЕНАДА"

:cool:

0

11

Танюлька написал(а):

Туда можно на каток сходить , в боулинг или кино (ито дорого), скупится поесть домой, а так ..

а у нас это всё в ТЕРМИНАЛЕ есть!
Его чаще всего и посещаем. Там игровая комната для детей, Аквапарк и Картинг.
Нам хватает с головой! :)

0

12

захожу в разные ТЦ, магазины и рынки. Больше всего мне не нравится то, что оккупируют дешевые "дераматиново прорезиненые вещи", притом на всех уровнях. Даже и в дорогих магазинах все чаще появляется некачественный отстой. Хотя дороговизна и дешевизна - это показатель относительный... везде есть и хорошие товары и галимые китайские подделки. Хотя и китайские товары разнятся - есть и высококачественные, а есть такие, что и смотреть противно и в руки страшно взять!

0

13

Svetlana_K написал(а):

а у нас это всё в ТЕРМИНАЛЕ есть!
Его чаще всего и посещаем. Там игровая комната для детей, Аквапарк и Картинг.
Нам хватает с головой!

Ну начнём с того, что "Терминал" ещё довольно юн...."Караван" раньше намного открылся.

0

14

Лапочка написал(а):

"Терминал" ещё довольно юн...."Караван" раньше намного открылся

Нам к "Терминалу" ехать  5 минут  :) К "Каравану" на много дольше  :)

0

15

Svetlana_K написал(а):

Нам к "Терминалу" ехать  5 минут  :) К "Каравану" на много дольше

Да это понятно, как и Танюльке к "Каравану" рукой подать, т.к. она живёт на оболони. Я имела ввиду, что не всегда ж вам

Svetlana_K написал(а):

Нам хватает с головой!

Т.к. работает он не так давно.

0

16

Svetlana_K написал(а):

НАТИ написал(а):

Нравится магазин"ПРОМЕНАДА"

И мы там частенько бываем, так как живем недалеко и можно прогуляться пешком. а так во всех торговых центрах ассортимент примерно одинаковый. А в Городке так точно делать нечего(

0

17

Марусик написал(а):

А в Городке так точно делать нечего(

была недавно... грустно там все...

0

18

Лисенок написал(а):

поехав в Городок,поняла что туда переехал рынок Троещина....

того же мнения еще про Интервал-Плаза (на Лыбедской)

0

19

У меня с  ТЦ вообще не сложилось, мне некогда гулять по большим тц, а когда отпускают ненадолго то успеваю забежать чаще обычного в полюбившимся мне маленькие магазинчики одежды на Печерске "Стиль" недалеко от дома и на Лукьяновке "Элегантность" на обратном пути с работы. Обувь чаще в Интертопе.

0

20

Blue Sky написал(а):

мне маленькие магазинчики одежды

Вот хорошо Вам что есть такие маленькие магазинчики в которых можно найти что-то подходящее для себя, а не ходить по большых торговых центрах, в которых можно обойти пол дня и так себе ничего не купить. :huh:

0

21

Alina написал(а):

Вот хорошо Вам что есть такие маленькие магазинчики в которых можно найти что-то подходящее для себя, а не ходить по большых торговых центрах, в которых можно обойти пол дня и так себе ничего не купить.

Алина,это ж когда писано))) Мои маленькие магазины уже разочаровывают ассортиментом и фасонами. Зато меня уже отпускают в большие ТЦ поскольку малыш подрастает))). Иногда так как ты написала бывает, но иногда и везет. Нет любимого ТЦ, есть любимые магазины, а поскольку на машине то заезжаю в ТЦ самые разные обычно если по дороге,запланированный шоппинг у меня крайне редко. Захожу в Argo где собрано множество хороших торговых марок,но оттуда исчезло мое любимое Mango по незаоблачной цене если попадала счастливый сэйл(((зато остались Orsay, Guess и Promod, иногда захожу в O'stin, очень нравится Oggi, по обуви пока не изменяю Интертопу и Plato.

Отредактировано Blue Sky (09-08-2011 19:56:55)

0

22

Blue Sky написал(а):

Алина,это ж когда писано)))

Знаю давно, но я б была безумно рада если такие магазинчики были у нас на районе, большие ТЦ утомляют.

0

23

Мені подобаються великі магазини, в них я багато можу найти собі цікавого і інтересного :cool:

0

24

Я покупаю все косметические средства в  ИНТЕРНЕТ_МАГАЗИНЕ. Там вся косметика натуральная без химии. Я довольна

0

25

у меня любимый магазин Ссылка. покупаю тут практически всю обувь - за исключением летних сандалей. вся обувь фирменная, от мировых брендов - Найк, Адидас, Тимберленд. очень им довольна.

0

26

Я кроме розетки ничего еще не пробовала, наверное, и не буду, меня полностью устраивает. На зимние праздники купила симпатичный свитер rozetka.com.ua/1162060/c1162060/49495=119817 теперь точно не замерзну)

0

27

блин... мне одной кажеться, что 600 грн для свитера (типа растянутого свитшота) с розетки это много???? http://s06.radikal.ru/i179/1110/4d/a1be869380ae.gif

или это у меня бюджет такой, скажем, не серйозный????

я купила недавно кроссы по распродаже здесь Ссылка со скидкой 370 грн, так радовалась, как сумасшедшая. а тут свитер за 600 грн.... озадачена....

0

28

Очень люблю интернет магазин украшений fashinstore.ru. Просто не могу устоять перед брендовыми колье. серьгами и браслетиками. Стараюсь подбирать разные украшения к разным нарядам.

Отредактировано pro100kris (06-01-2016 22:30:35)

0

29

Я купила себе такой спортивный зимний костюм, как на фото, за 400 грн. Хотела просто на работу одевать. Костюм просто офигенный, хожу в нем на прогулки, на работу жалко одевать)
Магазин очень толковый, с его ценами это классно.
http://issaplus.com/wa-data/public/shop/products/90/25/2590/images/4372/4372.300x450.jpg

Отредактировано ЛенкаАлекс (21-01-2016 15:23:15)

0

30

Помню, студентами с мужем поехали в Харьков с друзьями, так пока они гуляли город смотрели, мы скупили полрынка за 1000 грн http://s017.radikal.ru/i419/1110/16/fb82d20c62cf.gif

0

31

У меня много любимых магазинов и один из них http://ukrmoda.in.ua/. Можно обновок себе, мужу и деткам прикупить. Цены выгодные и доставка быстрая. По Украине не больше 3-х дней посылка идет. Можно и до двери доставку заказать. А не любимых магазинов у меня вообще нет.

0

32

Любимых нет, у всех есть свои плюсы и минусы. Но более-менее это интертоп. Нравится ассортимент именно детской обуви. Плюсы - можно что-то в магазине посмотреть, что-то заказать и потом забрать в магазине, пощупать, потрогать, не понравилось - вернуть. Минусы - иногда цены уж слишком завышены...
https://intertop.ua/load/XK5173/MAIN.jpg

0

33

Alina написал(а):

подскажите пожалуйста , где кроссовки хорошие можно купить ?

посмотрите здесь - http://nikeairmax.kiev.ua/g8314966-krossovki-nike-air
мне аирфорсы очень нравятся , они носятся под всё впринципе , к тому же сейчас они недорогие , лично мне очень нравятся

0

34

А вообще в последнее время основную часть покупок делаем в интернет магазинах, один из основных это fame.ua и на аукционах вещи берем.

0

35

К любимым отнесу http://para-maek.ru/, интересные вещи, быстрая доставка. Нелюбимый мой открыть хотела, а его уже нету, видимо не только мне он не нравился)

0

36

Один из моих любимых магазинов http://lavanafashion.com Выпускают много красивых платьев. Купила бы все,дали б волю!

Отредактировано SofiyaD (08-09-2016 22:08:41)

0

37

Не люблю Бонприкс, сто раз пыталась с ним работать, он меня всегда подводил. То размер не тот, то качество фиговое, раз вообще постельное прислали вместо детской куртки. Короче, я с ними больше не связываюсь. В этом году несколько раз покупала себе и мужу вещи на studiо-fashion.com Прислали быстро, четко тот размер, который заказывали. Так что я тут пока обосновалась. Еще МоднаКаста иногда радует, редко, но там можно что-то приличное купить.

0

38

Не могу терпеть мелкие магазинчики, после заказа чаще просто не звонят и не подтверждают заказ, одна трата времени! Другое дело с большими! Вот например rozetka.com.ua еще ни разу такого не было, чтобы мне не перезвонили в течение нескольких часов.

0

39

Я также маленькие не люблю

0

40

а мой любимый магазин вот такие шикарные вещи и аксессуары к шубкам

0