[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Часики. У кого какие?

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Интересно, все ли носят наручные часы? как часто покупаете новые? Какие марки предпочитаете?  :flag:

0

2

Мне подарила часы свекровь,ей передали подарок из япониии,часы сваровски,очень красивые,но для нее уж очень молодежные......вот она мне их презентовала,одевала я их один раз.....все никак нет времени кудато одеться в таком стиле чтоб эти часы были в жилу.....а так на каждый день есть мобильный телефон который показывает время...

0

3

А мне подруга привезла с ОАЭ... тоже одеваю очень редко, но очень их люблю

0

4

Я вот не люблю носить часики, они  мне постоянно мешают  :)

0

5

А я очень люблю часы, больше даже как аксессуар, мне нравятся с большим циферблатом, и можно даже с камешками. М-м-м-м...красота.

0

6

Alina написал(а):

Я вот не люблю носить часики, они  мне постоянно мешают

Мне тоже они мешают.Единственные часы,которые мне нравились,те что подарила мне моя покойная бабушка.Но я их одеваю очень редко,только как аксессуар или если нахлынут воспоминания.

0

7

Танюлька, +1 тоже же мнения!

0

8

У меня мобильный - лучшие часы http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

9

Были золотые. Красивые, но не практичные. Очень нежные.
Сейчас без часов, с мобилкой. Есть еще CASIO обычные деловые. Буду носить.

0

10

***Tanya S*** написал(а):

У меня мобильный - лучшие часы

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

11

Я не люблю носить , мешают они мне, потому и не ношу, хотя есть красивенькие.

0

12

Часы ношу, но больше для красоты, чем для определения времени.

0

13

Танюлька написал(а):

А я очень люблю часы, больше даже как аксессуар, мне нравятся с большим циферблатом, и можно даже с камешками. М-м-м-м...красота.

И я люблю часики,но вот носить их не могу.У меня аллергия на часы,какие я только не пробовала носить-сыпет под часами и все тут :dontknow:

0

14

yulprohor написал(а):

У меня аллергия на часы,какие я только не пробовала носить-сыпет под часами и все тут

ОГО! Досадно!

0

15

В школе еще носила помню- раньше были модные такие :D ,электронные КАСИО и т.д.,разные яркие расцветки.
Пока не было мобилок еще иногда одевала,но летом они неудобны,мне жарко с ними на руке,да и на пляже не к месту.
С появлением мобильного часы не воспринимаю вообще,хотела бы конечно иметь какие-то красивые,но не покупаю без острой необходимости. Да и без часов как-то спокойней себя чувствую когда опаздываю,меньше есть куда смотреть и расстраиваться. :rofl:

0

16

А я настолько привыкла, что у меня на руке часы, что если вдруг их забываю, некомфортно себя чуствую.
А марка моих наручных часов - Ситизен. Я очень ими довольна!

0

17

***Tanya S*** написал(а):

У меня мобильный - лучшие часы

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

Мерлин написал(а):

Я не люблю носить , мешают они мне, потому и не ношу

я все время за компьютером, так они мне мешают, лишнее напряжение руки. и раздражает брязканье часов об стол. по той же причине не люблю браслеты  :dontknow:  хотя иногда, как аксесуар могу одеть, но редко.

0

18

Танюлька написал(а):

ОГО! Досадно!

И Я О ТОМ ЖЕ :D

0