Девочки,у меня уже 4-ый раз врастает ноготь на больших пальцах ног. Сказали,что после родов часто такое бывает.у кого-нибудь было? я так устала от этого,уже 4 раз вырезала.больно,ни в одну обувку не влезешь..
Вросшие ногти
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться230-05-2009 10:56:10
Странно...что после родов, первый раз слышу. У меня такая проблема тоже существует и выход есть - регулярный педикюр (у хорошего мастера, самой можно навредить).
Поделиться307-06-2009 10:53:45
Выход только один сходить к косметологу, и тогда будет все в порядке.
Поделиться407-06-2009 21:15:23
Выход только один сходить к косметологу, и тогда будет все в порядке.
Или к хирургу тоже вариант....меня муж уже на эту операцию года 3 уговаривает
......прям страшно от его настроя.....а когда маникюрша приходит и делает педикюр,он сразу лезет ей помагать
и все перерастает в скандал....на самом деле действительно если хороший мастер по педекюру,то просто чаче его делать и незапускать.....ну а если ну уж сильно уже беспокоит...то к хирургу....
Поделиться517-09-2011 22:35:14
У меня та же проблемка была,и зачастую это из-за того что не правильно срезаются ногти,я исправила это частым и правильным подрезанием ногтей,по бокам ногтей после ванной обязательно убирать пилочкой или ножничками лишнюю,огрубевшую кожу...
Сейчас у меня этих проблем нет,ногти не врастают,хотя раньше конечно было больно....
Поделиться617-09-2011 22:51:14
У меня та же проблемка была,и зачастую это из-за того что не правильно срезаются ногти,
выход есть - регулярный педикюр (у хорошего мастера,