[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оттеночные шампуни,гели и т.п

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

интересует такой вопрос-кто-нибудь красил волосы оттеночным шампунем?
на упаковке написанно что он смывается через 5-10 раз мытья головы(как то не по-русски  :nope: но интересно он смывается прям полностью или риск что он останется всёравно остаётся?может кто-нибудь может подсказать какую-то конкретную фирму?

Отредактировано Marina (30-05-2009 00:21:29)

0

2

я пробовала давно и правда уже не помню какой фирмы. ничего они не красят. могут только слегка придать тон вашим уже покрашеным волосам. смывается чуть ли не на следующий раз. мой парикмахер скзала, что волосы нужно красить как обычно, а вот, чтобы ваш цвет чуть дольше держался, то подобранным в тон ваших волос шампунем можно тонироваться. но смывается он быстро. пользоваться надо часто..короче, лучше покупать питательный, восстанавливающий шампунь, да ещё чтобы цвет удерживал в волосах.

0

3

lyusyen написал(а):

я пробовала давно и правда уже не помню какой фирмы. ничего они не красят. могут только слегка придать тон вашим уже покрашеным волосам. смывается чуть ли не на следующий раз. мой парикмахер скзала, что волосы нужно красить как обычно, а вот, чтобы ваш цвет чуть дольше держался, то подобранным в тон ваших волос шампунем можно тонироваться. но смывается он быстро. пользоваться надо часто..короче, лучше покупать питательный, восстанавливающий шампунь, да ещё чтобы цвет удерживал в волосах.

Полностью с Вами я согласна, эффекта практически нет, а если есть то скоро смывается.

0

4

Ой у меня был какой-то итальянский оттеночный шампунь за 120грн, такое фуфло!
Мои блондированные волосы должны были иметь нордический оттенок.... а стали с зеленовато-серым  жлобским цветом, фуууууу!

0

5

скоро смывается.

0