[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Носит ли ваш ребенок крестик?

Сообщений 41 страница 57 из 57

41

Наш висит на кроватке, в изголовье. Пока не начнет ходить носить не будем в целях безопасности.

0

42

С годика насит золотой крестик на такой же цепочке.До этого крестик висел в изголовьи кроватки,когда шли на улицу - пристебывала на шпилечку.

0

43

Djylia@Юлия написал(а):

У меня обе девочки носят крестики не снимая и я тоже ношу. Я верю что это очень сильная защита от всего плохого.

полностью согласна. А чтобы защитить ребенка, нужно прикалывать маленькие английские булавочки, головкой вверх на изнанку одежки. Я по крайней мере младшей так делала. помогало

0

44

Мы носим не снимая.

0

45

МЫ НОСИМ НЕ СНИМАЯ С КРЕЩЕНИЯ КРЕСТИК С ЦЕПОЧЬКОЙ ЗОЛОТОЙ И НЕ ДУШИТ ОНА ЕГО.Я ДАЖЕ НЕ ПОНЕМАЮ КАК МОЖНО НИТКОЙ ИЛИ ЦЕПОЧКОЙ УДУШИТЬСЯ :question:

0

46

Мы покрестили ребенка и одели крестик.
В годик я научила ребенка целовать  крестик и прятать его за футболку.

0

47

Носим на веревочке, продается в церковной лавке.

0

48

Расскажу про нас. Мой ребенок носит крестик давно, где-то с 1,5 года. Сейчас  нам 2,8. Сначала мы носили на цепочке, потому что я боялась что если он будет на веревке, то если вдруг зацепится то веревка врядли порвется потому что очень толстая и он может поранить себя. Но мысль о том что он нужен меня все равно не покидала, ведь это же оберег! Мы носили на цепочке. Порвали 3 цепочки (серебро). В последний раз потеряли и крестик но нашли его через 3 дня. Я наконец то сдалась и повесила на веревку. В этом году  мы пошли в сад. Прихожу в сад смотрю в шкафчике лежит крестик. Воспитатель увидела на полу крестик , а потом на ребенке разорванную веревку. А я уже увидела багровую кровавую полосу на шее. не знаю как веревка могла порваться, она была очень добротная. И эта полоска была на задней поверхности шеи, хорошо что не на передней

0

49

Танюшка написал(а):

Как в 2 месяца покрестили так с тех пор и носит, она к нему привыкла, не снимаем даже на ночь.

наша так же

0

50

Ева написал(а):

Наш висит на кроватке, в изголовье. Пока не начнет ходить носить не будем в целях безопасности.

Мы тоже пока так.Я очень хочу,чтобы доця его носила.Но она так крутится ночью, я переживаю....Пусть немножко подрастет еще...

0

51

Как одели в церкви,так я до сих пор и не снимала его.Просто у нас маленькая цепочка,она в ней не запутается и не порвет.Мы сразу так просили крестных сделать,чтобы не снимать.

Екатеринка написал(а):

.Я очень хочу,чтобы доця его носила.Но она так крутится ночью, я переживаю..

У меня тож как дзига,но ей он не мешает

0

52

Не носит, она его дергает, крутит. Может чуть старше будет, то станет носить. А так иногда ей надеваю, но он мешает ей.

0

53

lalink написал(а):

Не носит, она его дергает, крутит. Может чуть старше будет, то станет носить. А так иногда ей надеваю, но он мешает ей.
            Подпись автора

Аналогично, но очень хочется чтобы носил.

0

54

Танюлька написал(а):

но очень хочется чтобы носил.

ага, хотя сама все с себя дома снимаю, оставляю только сережки в ушах, а так все мне мешает.

0

55

как покрестили малую в 2.5 месяца, так крестик и не снимаем, единственное порвала цепочку, пришлось на веревочку повесить.... и мне спокойно, что манюня защищённая и малышка уже давно к нему привыкла и не пытается снять его с себя.

0

56

Мы носим. Удивляет сравнение - КРЕСТИК и булавка.  Обсуждать можна ооочень долго, ноооо: Крестик - с ним крестят!!!!!!!! Он хранит от всякой нечести, исторически сложено, что ХРЕСТ- ХРАНИТЕЛЬ ВСЕЛЕННОЙ.  А булавка????????? . Никого не хочу обитеть. Буду рада услышать Ваше мнение.

+1

57

Мы носим крестик на веревочке, не снимаем, дискомфорта в ношении я не заметила.

0