[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

жестокий случай или нервная мать?

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

я вчера наблюдала такую картину; стоит на остановке мамочка с ребенком и он по какой-то причине начинает плакать опустив голову (ребенку на вид года 3-3,5), разъяренная мамочка (стояла солидная девушка хорошо одетая, ухоженная) начинает взахлест избивать ребенка по лицу, тем самым вызывая конкретную истерику у ребенка! Неужели так можно издеваться? [взломанный сайт]

0

2

Конечно, если ребенок ничего не сделал, а мамаша ни с того, ни с сего начинает его бить по лицу, то это  свидетельствует о том, что у нее  не все в порядке с мозгами. Но т.к. мы не знаем всей ситуации, мы не можем так категорично судить о ней.

0

3

Что бы ребенок не сделал, я категорически ПРОТИВ пощечин по лицу и тем более на улице! Считаю, что детей нужно воспитывать дома без посторонных свидетелей и без избиения... Нужно больше разговаривать с ребенком. Если случай уже критический и ребенок никак не слушается, по попе ударить можно, НО НЕ ПО ЛИЦУ!!!!

0

4

sorochyt написал(а):

НО НЕ ПО ЛИЦУ!!!!

Согласна!!!!Я тоже могу сорваться на малой,но только крикрм,правда громким...например вчера она достала нож...как она его достала,не пойму...за секунду со стола стянула.....так я на нее наорала ,тееперь с одного взгляда понимает что нельзя.....Думаю мама истеричка..хотя все мы истерички...может просто ребенок ее с утра еще довел,или муж.......вообщем судить тяжело но на такое смотреть не могу.....

0

5

Elov написал(а):

Но т.к. мы не знаем всей ситуации, мы не можем так категорично судить о ней.

я согласна с Леной, со стороны может выглядеть по одному, а на самом деле по другому. Я тоже за то что бить по лицу нельзя, но к сожалению бывают исключения... :dontknow:

0

6

Ganetta написал(а):

Неужели так можно издеваться?

Думаю ей бы нада было бы подлечиться. Я думаю любая нормальная мама не позволит себе такого. Так как ребеночен он же не может дать здачи вот  и некоторые мамаши и отрываются на детях, сгоняют свое зло. У меня например была такая история мне было 5 лет , а моему брату несколько год и так как наша мамаша выпивала скажем так что даже небыло чего детям поесть я забрала самостоятельно малого и мы уехали к бабушке, а когда на следующий день приехали она у ворот меня встречала с ножом. Вот и судите сами что я могла такого сделать чтобы на ребенка не защищенного кидалась родная мать с ножом

0

7

Ужас!!!

0

8

Чтоб ребенок не сделал, как бы не согрешил но быть по лицу это слишком, потом не знать как это на самом ребенке скажется ??? Я только за попу могу ударить и то легонько, и потом себя ругаю зачем я так поступила?! А по лицу , я б себе этого не простила))))

0

9

Ganetta, капец!!! У нас есть одна родственица, молодая девушка, 2 мальчика у нее, истеричка полнейшая.Может бить их ногами, а потом пойти покурить и плакать и просить у них прощение :(. И вообще дубасит их постоянно.Сторший мальчик очень агресивный бъется, пакостит, если что-то нужно ему то валяется в истерике, наглый, ему 7 лет. А младшему 4 года, очень милый и спокойный, но мне кажется что она его искалечит.......как и старшего. Это все нам рассказывает ее свекровь (мамина сестра) и приэтом так плачет просто ужас. И это постоянно. И замечаний никаких сделать нельзя, потому что начинается скандал и она начинает нападать на всех и настраивать против свекрови своего мужа. При этом я бы не сказала, что дети ухожены, одеты как-то не сильно аккуратно. А свекровь говорит, что дома могут лазить вооюще грязные и голодные, потому что еда не сварена, а свекрови не разрешается их кормить потому что у них есть мама. Зато она всегда великолепно одета и накрашена.
Может это то же случай :(

0

10

E-katerina написал(а):

Ganetta, капец!!! У нас есть одна родственица, молодая девушка, 2 мальчика у нее, истеричка полнейшая.Может бить их ногами, а потом пойти покурить и плакать и просить у них прощение . И вообще дубасит их постоянно.Сторший мальчик очень агресивный бъется, пакостит, если что-то нужно ему то валяется в истерике, наглый, ему 7 лет. А младшему 4 года, очень милый и спокойный, но мне кажется что она его искалечит.......как и старшего. Это все нам рассказывает ее свекровь (мамина сестра) и приэтом так плачет просто ужас. И это постоянно. И замечаний никаких сделать нельзя, потому что начинается скандал и она начинает нападать на всех и настраивать против свекрови своего мужа. При этом я бы не сказала, что дети ухожены, одеты как-то не сильно аккуратно. А свекровь говорит, что дома могут лазить вооюще грязные и голодные, потому что еда не сварена, а свекрови не разрешается их кормить потому что у них есть мама. Зато она всегда великолепно одета и накрашена.Может это то же случай

Для такой ситуации есть соц. службы. А вообще я своих иногда тоже шлёпаю. Когда словами не доходит.

0

11

komarik, да я тоже шлепаю

0

12

Я в шоке с вашей родственницы E-katerina......так и калечат детей,делая их озлобленными на весь мир...ничего хорошего с этого не получиться....все мы не ангелы...всякое бывает.....но чтоб бить да еще и ногами...еслиб не дай Бог я такое хоть раз зделала,мой муж бы меня убил....или покалечил...он вообще на малую даже кричать не разрешает...только ему можно на нее кричать...ну типа слово НЕЛЬЗЯ говорить.....а мне нет.... :D он запрещает...а чтоб ударить.....так это вообще.....

0

13

E-katerina, я в шоке от этого, что вы рассказали :angry: Об этом нельзя молчать, т.к. эта мать деток точно покалечит. Я своих тоже шлепаю и наказываю(мне кажется, что сильно), но мне моя свекровь говорит, что у меня еще выдержка железная, что я с ними очень мягкая, и теперь я задумалась, как этой мамочке же нужно избивать своих деток, чтоб люди об этом так говорили... :(

Отредактировано Elov (28-05-2009 15:59:17)

0

14

E-katerina, Я думаю что такой мамаше нужно сходить к психиатру.

0

15

Да, девочки, нужно, беда в том, что она считает это нормальным.
Она ведь и к родителям ужасно относится и к мужу, и к свекрам у которых живет и тд....

0

16

Лисенок написал(а):

Я в шоке с вашей родственницы E-katerina......так и калечат детей,делая их озлобленными на весь мир...

вполне согласна. глядя криминальные новости волосы перестали вставать дыбом, они уже просто выпадают по-тихомуот ужаса. сейчас возраст !"УБИЙЦЫ"! становиться все моложе и моложе а смертность детсткая т.е. самоубийство возросло в 2 раза!!! чем за прошлые пару лет. так вот граждане! куда же мы катимся?!?!?! если воспитывает мать описанная в примерах?

я Ваву дома могу шлепнуть по жопе но на улице бить! вы меня извините... если мы на улице и до него слова не доходят то стараюсь что-то как-то разрулить сложившуюся ситуацию без воплей и особенно без рукоприкладства.

а то что есть соц.службы... а что с того что они есть? мы просто насмотрелись западного кино, где ребенок может поднять трубку и донести на своего родителя. в нашей стране соц.служба развиваться будет долго и нудно если не провести соответствующие реформы и не проспонсировать! ведь работаем мы как? как привыкли про совдепии! а живем извините уже 18 лет незалежні!
и тут Остапа понесло... мне сегодня поговорить не с кек было :flirt:

0

17

Zakiery написал(а):

а то что есть соц.службы... а что с того что они есть? мы просто насмотрелись западного кино

Согласна на 100%. Вокруг полно такого беспредела, стараешься даже не вникать - сил и здоровья не хватит. Детки - они же как губка, всё впитывают. Обидеть ребёнка...ну я не знаю...Вот моя принцесса сейчас спит - и я готова весь мир бросить к её ногам...а бить... Я очень жёсткий по своей натуре человек, но только не со своим ребёнком.

0

18

sorochyt написал(а):

Что бы ребенок не сделал, я категорически ПРОТИВ пощечин по лицу и тем более на улице! Считаю, что детей нужно воспитывать дома без посторонных свидетелей и без избиения... Нужно больше разговаривать с ребенком. Если случай уже критический и ребенок никак не слушается, по попе ударить можно, НО НЕ ПО ЛИЦУ!!!!

Я тоже так считаю. А вообще начиталась и сижу в тихом ужасе. Господи, зачем же ты таким женщинам детей даешь.

0

19

Бедные дети.

0

20

Вообще то что описывают это ужасно-, но самое ужасное что такое сплош и рядом мне бросается в глаза!
Мне всегда хочется просто в рупор объяснять таким мамам - телесные покарания воспринимаются малышами как злоупотребление властью, и при этом взрослея ребенок будет учиться как это злоупотребление обмануть.  Но кроме всего крики и "прикладывания" к малышу вызывают массу комплексов и стрессовых ситуаций с самого детства, а после этого приходят мамы на прием к врачам и психологам рассказывая в лучших случаях о ночных кошмарах, а что бывает хуже даже перечислять не буду.

0