[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Поможем детям. » Отдам пакет игрушек и детские книги, пазлы

Отдам пакет игрушек и детские книги, пазлы

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Люди, если среди вас есть те, кому нужна помощь (одежда, книги,игрушки) или вы являетесь волонтером и поддерживаете какой-нибудь детский дом, то пожалуйста обращайтесь!!!!
Я нахожусь в Киеве, а так как Киевкие детские дома б/у не берут, то все мною собраные вещи и игрушки отправляются за приделы Киева.
Мой тел. 8 066 614 54 52 Катя

0

2

Это моя знакомая писала:
"Друзья! У кого есть ненужная, поношенная, маленькая детская одежка - в нормальном состоянии, которую вам некому отдать, то можете привезти, передать мне. Я опекаю 4х деток из малоимущих семей. Вам не нужна, а деткам очень даже и пригодится! "

Если у вас есть что отдать - пожалуйста, помогите этим детям

0

3

Все! кулек с пазлами, книжками и игрушками уехал в Чернигов :)
Вот только для Kuzminna, осталась передачка, вот только все никак не соберусь позвонить. Инна, я все помню  :blush:

0

4

E-katerina, спасибо. если я уеду, то свяжу вас с Ириной, а она передаст все деткам. Хорошо?

0

5

Kuzminna, хорошо, напишите тогда в личку
Я все собираюсь на Академгородок к подружке поехать, но все что-то никак у меня не получается. За одно думала и вам все отвезу, вы же где-то там живете?

0

6

Да, на Академгородке

0

7

телефоны написала в личку

0

8

Пасибки! как только соберусь, так сразу :)

+1

9

E-katerina, это  вам спасибо!

+1

Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Поможем детям. » Отдам пакет игрушек и детские книги, пазлы