[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Режим дня

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вы соблюдаете режим дня? (еда, сон, прогулки)

0

2

Мы соблюдаем режим с 3 месяцев - с возрастом он меняется - считаю что это и важно и хорошо для мамы и малыша. :crazyfun:

0

3

Он у нас любитель поиграться, если не уложу напрмер спать то и не надо, буду играться до посоловения. :)  Вот такие мы.

0

4

Да, соблюдаем режим и я довольна. Сначала режима как такового не было, с 7 месяцев стали придерживаться  режима и я вздохнула с большим облегчением 8-) Тоже может играть до осоловения, но я его ловлю и укладываю спать, а то потом проблем не оберешся- сплошные слезы и капризы. А так все по времени и ребенок-золотой :rolleyes:

0

5

и мы к режиму приучили, а-то с тремя без режима было б очень тяжко :nope:

0

6

пока мы были маленькие- до 1,7- режим был всегда, а в один момент у нас начались со сном :'(
сначала в обед уложить :canthearyou:  было проблемотично: то крутимся, то песенка1,2- 105, сказка...,потом нам резко хочится пить, кушать, писять.... воюем по часу В итоге когда заснет держит мою руку, чтоб не ушла, только встаю- сразу глаза открыты :angry:
потом появилась проблема с засыпанием вечером.
Темно , все улеглись, а ему надо побродить, поныть, и опять: пить, кушать, писять.  так может продолжаться до 23-00 с 21-00. иногда нервы просто здают :insane:
встает , как когда может и в 8-00, а может и 10-00.
у нас уже паника и чем это вызвано...?????

0

7

очень похожая ситуация была у нас пока я не выработала режим. Завожу будильник на 7.30 - в 8.00 встаем- независимо от того что хочется спать, потом независимо от погоды идем гулять выходим где-то в 9.30-10.00- ребенок выгуливается. Потом стараюсь как можно раньше положить днем- 12.30 или 13.00. Спит он 1 час- не больше, я не даю- сначала были капризы, но потом он привык. После дневного сна - полудник- и опять наулицу- стараюсь максимально ходить. Сейчас с этим режимом  мы ложимся в 22.30 - самое позднее. Но пока мы к этому пришли - было по всякому- даже такое - что в час ночи я уже собиралась идти куда глаза глядят- не хотел спать- так довел. Мы с мужем набрались терпения и продолжали дальше. Очень было тяжело вставать утром  бежать на улицу- но оно того стоит - я вижу только положительные результаты. Получается сейчас мы успеваем все- и 2 раза погулять и спать днем.

0