У кого есть моющий пылесос, поделитесь опытом как он на практике? Чем довольны , а чем нет. У кого какие модели? У нас собака скоро малыш начнет ползать , даже незнаю чем лучше убирать квартиру?
Отредактировано Танюлька (18-06-2010 14:14:50)
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Здоровье наших деток » Моющие пылесосы ЗА и ПРОТИВ?
У кого есть моющий пылесос, поделитесь опытом как он на практике? Чем довольны , а чем нет. У кого какие модели? У нас собака скоро малыш начнет ползать , даже незнаю чем лучше убирать квартиру?
Отредактировано Танюлька (18-06-2010 14:14:50)
у нас Томас..., но муж недавно прищшел и сказал, что надо его убирать, потому что он в инете вычитал, что в таких пылесосах размножаются бактерии, но вот мои достоинства и недостатки моющих пылесосов Достоинства моющих пылесосов:
возможность сухой уборки
влажная чистка ковров
мытье пола
возможность прочистить засорившуюся раковину или ванну
сбор пролитой жидкости
дезодорирование помещения
возможность мыть окна
уборка крупного сора (строительный мусор, опавшая листва).
Недостатки:
крупные габариты, большой вес, неповоротливость
после использования его нужно разбирать, промывать и высушивать
остаточная влажность в коврах
моющий раствор всасывается обратно не полностью – 60 % оседает на ковре
покупка специальной моющей жидкости
чуть больший расход электроэнергии по сравнению с обычным пылесосом
относительно высокая цена.
Я могу с этим подискусировать. Это тоже самое, как говорить, что от кондиционера простудные заболевания. Если правильно, по назначению использовать ту или другую технику, она будет вам только помощником, а не как вредителем.
После уборки пылесосом с водяным фильтром в помещении намного чище и свежее, чем после обычного.
А по поводу шерсти, у нас дома тоже собака, и ковер чищу влажной шваброй с выжимающейся губкой.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Здоровье наших деток » Моющие пылесосы ЗА и ПРОТИВ?