[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ГОТОВИМ САМИ! (наши рецепты с фото)

Сообщений 41 страница 51 из 51

41

))в следующий раз обязательно сфотографирую свое творение))

0

42

Ludmila-87 написал(а):

в следующий раз обязательно сфотографирую свое творение))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

0

43

http://x-lines.ru/icp/abW15/6131bd/0/30/RpirogPIF6RCerniCnqIIF6.png

http://i037.radikal.ru/1104/bc/25a8ec8cfd74.jpg

http://x-lines.ru/icp/abW15/ff6fcf/0/20/RingridientqID1.png

- 5 яиц;
- 0,5 стакана сахара;
- 0,5 стакана сметаны;
- 3 столовые ложки растопленного сливочного масла;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- 0,5 чайной ложки соды, погашенной уксусом;
- мука (столько чтобы тесто было как густая сметана)

http://s006.radikal.ru/i214/1104/96/605c110b3a86.jpg

http://x-lines.ru/icp/abW15/3d81ee/0/20/RnaCinkaID1.png

Черника, но можно использовать и малину, и тертую смородину, и изюм, а также без ягод, но с какао

http://s012.radikal.ru/i320/1104/eb/3e6f1e75e6f4.jpg

http://x-lines.ru/icp/abW15/f2984c/0/20/RprigotovlenieID1.png

Взбиваем яйца с сахаром, затем кладем все остальные компоненты пирога кроме начинки, перемешиваем.
Противень смазываем, либо кладем не него бумагу для выпечки и тоже ее смазываем (я смазывала сливочным маслом) и выливаем тесто, затем посыпаем тесто небольшим количеством черники (если очень много, то тесто не поднимется) и ложечкой аккуратно вмешиваем в тесто.
Можно ставить выпекать (время не засекла к сожалению).

http://x-lines.ru/icp/abW15/80ff00/0/30/RpriytnogoPappetitaIG2IG2IG2.png

http://s41.radikal.ru/i091/1104/06/5b854c9ed03c.jpg

+3

44

Sunlight, вау!!! Выглядит безумно аппетитно! :cool:

0

45

Red Devil написал(а):

Выглядит безумно аппетитно!

Спасибки! Просто и вкусно.

0

46

Sunlight,  яка краса [взломанный сайт]

Отредактировано Мамулька (11-04-2011 02:15:05)

0

47

Red Devil написал(а):

... блин, и чё меня сюда занесло!!??

Вот и я о том же... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

0

48

http://x-lines.ru/glit_1/1333963740KnR5keaWJ.gif

Ингридиенты

1 яйцо;
1 стакан сахара;
1 стакан сметаны;
0,5 чайной ложки соды (погасить);
1 стакан муки;
1 стакан начинки (я обычно беру изюм, грецкие орехи, мак, но можно и другие орехи, либо курагу, чернослив и т.д.)
Это на один корж, обычно я делаю 3 коржа с разной начинкой, но можно сделать и больше коржей и другие начинки.
Это еще не испекшийся корж с орехами
http://s019.radikal.ru/i619/1204/3d/d06ca93a664a.jpg

Это готовый корж с маком
http://s019.radikal.ru/i615/1204/d3/8a68f8b92185.jpg

Крем
1 банка сгущеного молока (предварительно сварив её);
200-250 грамм сливочного масла

Приготовление
Яйцо взбить с сахаром, затем добавить сметану, соду погашенную уксусом, затем муку, я всё это взбиваю миксером, тесто получается нежное, в конце добавляем в тесто сдобу. Форму смазать растительным (оливковым) маслом, вылить тесто и выпекать на небольшом огне.
Крем взбиваем (либо размешиваем) до однородного состояния масло и сгущенку.
Готовые остывшие коржи ложим в любом порядке и смазываем каждый кремом.
http://s019.radikal.ru/i606/1204/6f/7280882e1b53.jpg

Украсить можно по своему усмотрению, я посыпала орехами
http://s019.radikal.ru/i625/1204/11/26dffe0f7beb.jpg
Приятного аппетита!!!

+1

49

Sunlight, прикольно!! молодец!!
очень нравится такой тортик, мама в детстве часто пекла.
попробую так же спечь
ждем еще фото с рецептиками.

0

50

Candy, спасибо за похвалу!!!
А рецептики обязательно будут.

0

51

Наш самый любимый шоколадный пирог!!!

http://www.x-lines.ru/icp/abW03/6f3c1b/0/50/RSokoladnqIPpirog.png

http://s09.radikal.ru/i182/1308/cd/01696f02e5e3.jpg

Ингридиенты:

-4 яйца;
-250 грамм сливочного масла;
-1 стакан сахара;
-0,5 стакана какао;
-1 стакан муки.

Приготовление:

Отделяем желтки от белков, белки ставим пока в холодильник. Растираем масло с сахаром, добавляем желтки, какао (у меня какао в кусочках и не растворяется полностью в тесте, поэтому я добавляю немножко какао-порошок), и наконец муку. Теперь взбиваем белки без сахара (можно сольки добавить) и аккуратно частями (я делю на 3 части) вводим в тесто. Должны остаться пузызьки от белка, чтобы тесто было воздушным. Теперь можно выпекать, в любой удобной форме. Горячий пирог смазываю жидкой глазурью, чтобы пропитался пирог.
Вот здесь я смазала только один раз, потом еще)
http://s017.radikal.ru/i442/1308/02/21d21576c918.jpg

Глазурь:
Опять таки у меня масло-какао и какао тертое в кусочках, поэтому я кладу так:
2 ст. ложки сахара;
1/3 стакана водички;
Довожу до кипения, затем.
2 кусочка какао-масла;
1 кусочек какао тертого.
Делаю глазурь не густой.

Приятного аппетита!!!

http://s43.radikal.ru/i099/1308/87/320013a78824.jpg

0