[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Необходимый атрибут стильной девушки

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Что на ваш взгляд является необходимым атрибутом стильной женщины? http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

0

2

Стильный мужчина!

0

3

Стильная дорогая сумка и обувь...

0

4

Лисенок написал(а):

ПОЛНОСТЬЮ согласна!

0

5

Стильно - это как? В рамках единого стиля или что подороже нашел, то и одел? :idea:

Отредактировано Olleandra (26-05-2009 18:57:34)

0

6

Стильно,это для каждого понятие относительное....наример комуто стильно одеться с секонда.....или например фиолетовые лосины с зеленой майкой и розовыми балетками.....Лично для меня стильная девушка- это обувь цветом и моделью должна подходить под сумочку,думаю эти вещи могут в гардеропе быть дороже чем даже одежда,должны быть аккуратными волосы,чистыми,ухожеными,одежда должна сидеть безукоризненно.....конечно не обязательно все должно быть супер дорого,можнои кепку с джинсами и прикольной футболкой одеть и быть в стиле......просто  всегда должна быть изюминка....и без перебора :dontknow:

+2

7

Спасибо за консультацию, Лисенок.
Но, честно, ради стильности покупать дорогие сумочку и туфли ради прогулки с доцей... (да после первой же игры в мяч я все это выброшу). У меня одна есть одна РЕАЛЬНО дорогая для сумки вещь - рабочий портфель. Причем при покупке учитывала не стиль, а качество, приспособленность для ношения кучи документов, но и, конечно, неброский цвет, универсально подходящий почти под все имеющиеся у меня туфли. А насчет секонд-хенда, то если девушка сама по себе красива и с харизмой, она и в секонд-хенде найдет для себя стильные вещи.

0

8

Я это и имела ввиду,и на секонде можно красиво одеваться...нол есть люди которые просто одеваются.....а есть стильные...вот и вся разница...

0

9

а вот и не подеретесь :crazy:

0

10

Zakiery написал(а):

а вот и не подеретесь

Это интересно: драка двух в принципе согласных. А детали тут не важны...

0

11

Лисенок писала: Стильно,это для каждого понятие относительное....наример комуто стильно одеться с секонда.....или например фиолетовые лосины с зеленой майкой и розовыми балетками.....Лично для меня стильная девушка- это обувь цветом и моделью должна подходить под сумочку,думаю эти вещи могут в гардеропе быть дороже чем даже одежда,должны быть аккуратными волосы,чистыми,ухожеными,одежда должна сидеть безукоризненно.....конечно не обязательно все должно быть супер дорого,можнои кепку с джинсами и прикольной футболкой одеть и быть в стиле......просто  всегда должна быть изюминка....и без перебора

Согласна с тобой на все сто. Я тоже придерживаюсь такой же позиции.  И всегда подбираю сумку под обувь и перчатки. Но вот в последнее время все чаще слышу и читаю, что сумка должна отличаться цветом от обуви. И что она может быть вообще другого, контрасного цвета от одежды. Что это - отмена всех правил? :nope:
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

0

12

Лисенок написал(а):

Alya написал(а):

Стильный мужчина!

CОГЛАСНА..... http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

13

Alina написал(а):

Что на ваш взгляд является необходимым атрибутом стильной женщины?

Уверенность и вкус...

0