[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Безопасность ребёнка - Автокресло в машине

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Приветик всем! Очень нуждаюсь в вашем совете, мы собираемся на море и планируем купить автокресло в машину, но вот какое взять не знаем, так как их очень много и какое лучше не понимаем, ведь не всегда самое дорогое является самым хорошим. Буду очень всем благодарна за ответы.

0

2

Мы вот тоже собрались в Крым в июле. Взяли малюку кресло группы 1  Maxi-Cosi Priori XP. Очень долго выбирали, но остановили свой выбор именно на этом. Малышу в нем нравиться сидеть и спать. Единственное, что немного смущает, это то, что малыш потеет в нем . Но, думаю, решим эту проблему с помощью летнего чехла из х/б ткани /буду шить. А шо делать...?/

0

3

Хорошие кресла это Maxi-Cosi, в соотношении цена-качество. И конечно же Recaro, но они дорогие.

0

4

А где можно глянуть Maxi-Cosi?

0

5

Анютик написал(а):

А где можно глянуть Maxi-Cosi?

Анют думаю в инете можно что хошь посмотреть. ВВОДИШЬ в ГУГЛЕ название автокресла и смотришь по выданным ссылкам. Проще простого...

0

6

у нас Recaro у сестры Kiddy. у нас у обеих 1-2-3 т.е. надолго :) посмотрите краш-тесты на актокресла для детей..мы выбрали самые безопасные...одним из достоинств является дополнительные столики в кресло. Кстати сейчас уже начали привозить из Германии автокреса б/у (как технику разную) цены оччччень конкурирущие даже с нашими б/у. за последний год ВСЁ жутко поднялось в цене :(

0

7

ндя..я вот уже третий день в поисках автокресла, впринципе знаю какое хочу но инет такой большой.... нше оавтокресло что на фото я продала и вот до большой поездки нуна купить новое...

0

8

Мы тоже ищем для малого авто кресло, пока подходящего ничего не нашли.

Zakiery написал(а):

ндя..я вот уже третий день в поисках автокресла

а Вы уже купили?

0

9

Alina написал(а):

Мы тоже ищем для малого авто кресло, пока подходящего ничего не нашли.
Zakiery написал(а):
ндя..я вот уже третий день в поисках автокреслаа Вы уже купили?

Алина дорогая! напиши мне ЛС свое мыло и будеш страдать вместе со мной ходя по инет-магазинам :D , я уже задралась смотреть. я остановилась на 3-х креслах. у мея несколько критериев отбора:
1. цена - до 800грн
2. категория - 1-3 т.е. до 12 лет
3. сколько положений спинки
4. чехол стирается или как
5. крепление ремнями авто

Отредактировано Zakiery (14-07-2009 23:57:47)

0

10

Alina написал(а):

а Вы уже купили?

узе купили!!!! сегодня должны привезти http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance2.gif

0

11

Zakiery написал(а):

узе купили!!!! сегодня должны привезти

привезли!!!!!!!!!!!!!!!!! оперативненько.... позже выставлю фото

0

12

Zakiery написал(а):

привезли!!!!!!!!!!!!!!!!! оперативненько.... позже выставлю фото

Осталась ли ты довольна покупкой, какое именно вы взяли? Если не сложно покажи? Столкнулась с проблемкой...немогу найти то что хочу...

0

13

кСТАТи, ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ КРЕСЛО ФИРМЫ Cam-стоит примерно 1100-1500грн.,много положений спинки(даже лежа) категория 1-2-3( не мало важно)...довольна и я и мои знакомые...

Отредактировано Yuliya (25-08-2009 14:59:58)

0

14

Таааак, я тоже занялась поиском автокресла, группы от 9-18кг.

0

15

мы с месяцев 6 начали возить в кресле- сейчас уже вырос с него- будем покупать другое.Все откладываем на потом, а ребенок так ездит. Надо заняться этим вопросом!

0

16

Девочки, мы вот из автолюльки выросли!!! надо норальное покупать, а какое не знаю.

Zakiery - Вы какое выбрали, как ВАм?

0

17

Ronzik написал(а):

Девочки, мы вот из автолюльки выросли!!! надо норальное покупать, а какое не знаю.

Я все таки остановила свой выбор на Макси кози Приори.
Вот сейчас мы выросли из группы 1, будем покупать уже 2-3, проманиторив рынок , отзывы и цены, опять я отсановила свой выбор на Макси Кози только уже  Роди.

Отредактировано Танюлька (09-07-2011 20:52:16)

0

18

Тань, а вот как лучше выбирать. Нам будет 6 месяцев и мы весим 8 700 кг., автолюлька до 10 кг. Мы хотим овое кресло, какое лучше покупать - 9-18 или 9-36?

0

19

Ronzik написал(а):

Тань, а вот как лучше выбирать. Нам будет 6 месяцев и мы весим 8 700 кг., автолюлька до 10 кг. Мы хотим овое кресло, какое лучше покупать - 9-18 или 9-36?

Я за по-этапность. Если есть возможность лучше купить 9-18 (это типа до 3-х лет), у ребенка позвоночник еще слабый и только формируется. И пострайтесь до последнего поездить еще в автолюльке, ребеночек же еще плохо сидит.
Посмотри эту ссылку может  поможет тебе определиться с выбором......
Как выбрать автокресло!!!

Отредактировано Танюлька (09-07-2011 21:47:20)

0