[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Красивый загар

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Девочки, делимся своими ( и не своими) методами загара

0

2

Я знаю, если перед солнечными ваннами принять несколько капель масла бергомота с чайной ложкой мёда, будешь лучше загарать.

Отредактировано Margo (22-05-2009 12:37:16)

0

3

А я ничего не когда не слышала как лутчше.
Нужная темка, мне тоже будет интерестно узнать секреты загара!

0

4

чтобы соранить кожу красивой надолго советую загорать до 11.00 и после 16.00, когда нет чрезмерной солнечной активности... Таким образом Ваша кожа не будет быстро стареть... А также не советую загорать топлес - это чревато последствиями...

0

5

Можно ли загарать беременным и кормящим мамочкам?

0

6

Чтоб кожа была красивой и не страдала от негативного воздействия ультрафиолетовых лучей, кроме крема для загара нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО пить много воды. Причём не литр залпом выпивать, а по глотку каждые 10 минут. Проверено!

0

7

А я очень люблю загорать, но только в лифчике или в купальнике, т.к. слышала много ужасных случаев, даже в солярий полностью не раздеваюсь. Но больше всего мне нравится загар, который я получаю от солярия, везде ровненько, одинаково, и цвет кожи очень красивый.

0

8

за месяц до поездки на море желательно попить витами А и Е, загар прилипает быстрее, но не знаю можно ли это делать беременным и кормящим...

0

9

Ах, девочки, вот ко мне всегда загар прилипает моментально, глянула вчера на себя в зеркало - и ахнула. Вот он КОЛЯСОЧНЫЙ ЗАГАР. Была в бриджах (загорела "гольфиками"), руки как у негритосика и "маечка" сверху. А вы говорите, красивый загар...

А вот моя крошка белокожая и вчера подрумянились щёчки. Может кто подскажет, какими детскими средствами от солнышка пользуетесь вы.

Отредактировано Лапочка (29-05-2009 07:56:04)

0

10

Margo написал(а):

Можно ли загарать беременным и кормящим мамочкам?

Можно,но не под прямыми солнечными лучами.Лучше в рассеяном свете под зонтом или еще лучше в так называемом кружевном-под кронами деревьев.Кормящим не оголять сильно грудь

Я загорала и беременная и кормящая.

0

11

а я все время сгораю... :dontknow:  как бы не пряталась от солнца - все равно к вечеру, как розовый поросенок...))
поэтому люблю, когда на море неспокойно, люблю дождь... :rain:

Отредактировано Kuzminna (10-06-2009 22:15:46)

0

12

Эх! Почитаю. Порадуюсь за вас!

0

13

Я хорошо загораю, но в этом году старалась практически этого не делать (хотя все-равно загорела, но нет сильно) Загар все-таки очень вредный, да и на загорелом лице видны даже малюсенькие морщинки.... Вообщем пряталась под зонтом, крем наносила с сильной защитой, но все равно загорела :)
Хотя загар ой как красиво  :flirt: 
В солярии ни разу в жизни не была, считаю что вредно.

0

14

Все зависит от типа кожи, мне например-ничего не помогает, я всегда первый раз жестко сгораю, независимо -прячусь-не прячусь, зато потом загар просто налипает ))))) солярий - посищаю, но не так часто,е сли какое-то событие намечается, и надо придать коже приятный оттенок, а не быть как сметана )))

0

15

а про моментальный загар без солярия никто не слышал?
какой-то состав распыляет косметолог,держится до 10 дней

0