[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто ходит в бассейн с малышом?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Люди, моему малышу 4 мес., нам прописали ходить в бассейн в поликлинику на Северной. Но, я чего-то брезгую. Раньше перед посищением справки требовали, а сейчас их за 50 грн. выписывают и всем в подряд пишут ЗДОРОВ. поделитесь опытом , есликто-тоходит то куда, где нравится, и как все происходит? спасибо.

0

2

Мы ходим на Саксаганского 100,здание поликлиники Шевченковского района,справки требуют и малышу и маме,но тоже думаю чисто формально.Грудничковое плаванье там с 17 до 19 понедельник,среда, пятница- 40 грн сеанс. Вода теплая,полы с подогревом, вода не хлоркой очищается,малышу нравиться.Достаточно чисто.Инструктор правда пассивный,сказал скачать в Инете книжку "Плавать раньше чем ходить",показал пару па,и особо в процесс не вмешиваеться,но  в принципе я со своим грудничком справляюсь,книжку скачала,пару приемов выучила и ездим 2 раза в неделю,часто получаеться что плаваем сами,а если и есть кто-то .то человека 1-2.Малыш тогда более сосредоточен на процессе плаванья,а если есть малыши,то конечно отвлекаеться чтоб познакомиться и подружиться.Но все равно весело. 8-)

0

3

[b]Blue Sky Спасибо большое! :rolleyes:

0

4

мы хотим ходить в бассейн, только еще не определились куда именно  :dontknow:

0

5

Alina написал(а):

мы хотим ходить в бассейн, только еще не определились куда именно

И у нас так же.

0

6

lenox написал(а):

И у нас так же.

Если Вы что-то подходящее найдете маякуйте :flag:

0

7

и мы хотим, но еще не нашли куда... не узнавали...

0

8

Вот нашла адереса в последнем номере "Мой ребенок", может кому-то пригодятся.

"5 элемент"
ул. Электриков, 29-А  т.(044) 351-77-33
www5el.com.ua

"Немо"
ул. Саксаганского, 100  т. (044)-504-53-85

"Экология младенчества"

просп. Воссоединения, 5-В   т. (044)-560-59-95

"Азбука для родителей"
ул. Мазепы , 24 (бывшая Январского Восстания) т. (044)-592-18-06
wwwroditeli.com.ua

0

9

мы вот пошли в бассейн в школу на троещине, шикарный бассейн, по выходным забито грудничками с инструкторами
Да,есть хлорка, а как без нее? инфекции....
тем более нам уже не 2 мес, а 2 годика, в ванной та же хлорка..

0

10

Mur4iss написал(а):

мы вот пошли в бассейн в школу на троещине, шикарный бассейн,

Где именно?

0

11

ой,я не помню адрес, помню что за новой линией,за перекрестком первый поворот налево)
ты наверняка знаешь?

0

12

Мы если будем ходит то летом в бабушки, она работает в санатории для деток, так в бассейн будем ходит все каникулы.

0