Покупали ли Вы такой альбом для малыша, как Вы его выбирали ?
Нам покупать не пришлось, нам подарили.
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Покупки для крошек » Первый фотоальбом малыша
Покупали ли Вы такой альбом для малыша, как Вы его выбирали ?
Нам покупать не пришлось, нам подарили.
Ой альбомы и фотки детские это у меня больное место....
Мы в свои 2 года уже имеем 3 полных!! альбома с фотографиями!!!!!! и один неполный потому как до 5 лет рассчитан...
Один иллюстрированный картинками и по месяцам фотки-называется "Мои первые 5 лет" купила сама- уж очень такой хотела.
Брат подарил на 2 месяца малышке с самоклеющимися листами так я дорвалась и укокошила его фотками за первые 3 месяца жизни ребенка .
Следующий на 200 фоток хватило до 1 года а потом на подаренные деньги купила еще один самоклеющийся и вот до 2 лет его дотянула -немного пересмотрела свой выбор и решила печатать только самые лучшие фотки
а то так скоро можно и все полки фотками усеять...
А еще одно мое увлечение-фоторамки.Имеется в наличии- 6 рамок на разнообразную тематику для фоток наших с мужем-из них в 3 свадебные фотки,в одной коллажик и в 2-ух фотки с моря.
10 РАМОК имеется с фотками доченьки -из них 5 простых стеклянных разнообразной формы,4 на детскую тематику очень красивые
ну и одна картонная выигранная в "кока-коле"....
Еще есть одна в комнате у родителей где доча с бабушкой вместе ну и 2 рамки в которых запечатлена прабабушка дочки(моя бабушка).
КОРОЧЕ Я ПОМЕШАННАЯ НА ВСЕМ ЧТО СВЯЗАНО С ФОТО....НУ И МЕЧТАЮ О ПРОФИ ФОТОАППАРАТЕ... ТАК как очень люблю фотографировать и мечтаю стать проффотографом
Эх.....
А нам подарили , а остальные покупали 5 шт
У моей старшенькой доченьки фотоальбомов штук 15, а для малыша все никак не куплю, то мало места для фото, то мало места для подписей, поэтому пока все фотки держу в електронном виде.
купила два альбома одинаковых один нам один бабушке что далеко живет (свекрови) немного заполнила а дальше как-то все нет времени то желания... фоток зашибись и пока все в электронном виде
Я купла первій фотоальбом купила после родов "Первый год жизни", заполняем по немногу. Фотографировать и фотографироваться мы любим, фотографий много...альбомов наверное тоже будет много (нужно занести на печать последние)
Ждём пока подарят.
Ждём пока подарят.
Сыну муж купил, дочке - тоже он, позже я купила альбом с самоклеющими листами, но так и не заполнила, потому что там только большие форматы, и все никак не доходят руки... а вообще альбомов у нас много. люблю я это дело!
Мы первый купили прям в роддоме,правла заполнили его очень быстро
Нам подарили скорее не альбом, а книгу, куда я записывала рост, вес, зубки и т.д., и несколько фотографий вклеила.
А так фотографии в обычные альбомы складываю. Муж говорит: у дочери уже сейчас больше фотографий, чем у него за всю жизнь
Нам тоже дарили, но очень мало фотографий в него помещается. После купили большой с возможностью описания о данном фото.
Есть такой альбом. Кроме фотографий там рост, вес первые зубки - вообщем весь первый год жизни описывается
Мой малой недавно смотрел свой альбом, и такой довольный, и некоторое время не хотел выпускать его из своих рук.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Покупки для крошек » Первый фотоальбом малыша