вторую дырку колола сама
ну ты даёшь! я бы тоже в обморок упала.
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Красота и здоровье » А у вас проколоты уши?
вторую дырку колола сама
ну ты даёшь! я бы тоже в обморок упала.
уши мне прокололи только в классе 10(на ленинградской площаде, салон красоты). на вторую дырку маму уговорила уже буду чи студенткой - кололи в ее поликлинике - хирург. вот до сих пор и ношу три сережки.
отредактировано алёна-диана (29-04-2010 14:50:15)
да проколоты уже 18 лет
носить сережки очень нравиться
уши проколоты у меня с 5 лет!!! а ребенку прокололи на первый день рождения!
первые дырочки проколола мама ещё в лет 7,а ещё две на одном ухе в том году,сделала себе подарок на день рожденье.теперь у меня в левом 3 серьги,а в правом одна
у меня не проколоты,что означает сережек никогда не носила....
мне прокололи лет в 13-14, точно не помню, но я как-то не заморачивалась... да и сечас иногда ношу сережки, иногда не ношу..
мне прокололи в 5 лет....
старым дедовским методом - мочку уха массируют до тех пор пока ты её перестаёшь чувствовать, а потом иголкой циганкой(обработанной в водке) колют и вдевают в ухо шёлковую нитку. ходишь с ниткой, пока уши не заживут, а потом одеваешь гигенические серёжки.
и мне так же лет в 5 в деревне дома.нормально.
прокололи уши лет в 15-16, проколола соседка, очень жалею, что не в парикмахерской, так как одно ухо неровно(((
вот не носила сережки полгода и ухо (то самое) заросло, теперь хочу сходить в салон красоты и проколоть нормально.
на ленинградской площаде, салон красоты
мне тоже там кололи. где-то в начальных классах школы я тогда была..., сколько лет было точно ,не помню
ребенку прокололи на первый день рождения
за 2 недели до 1-го годика. и не жалею - слез почти не было, ребенка не травмировали. не понимала еще ничего.
еще у меня в левом ухе было 2 дырочки. проколола подружка иглой , простерелизованной в одеколоне
родители увидели уже по факту. мне тогда было лет 12-14.
ходила с ней до недавних пор. пока не стал вопрос что туда нечего одеть из золота. так я ее и оставила без сережки.
заросла сейчас, ну и пусть...
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Красота и здоровье » А у вас проколоты уши?