[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

А у вас проколоты уши?

Сообщений 1 страница 40 из 52

Опрос

А у вас проколоты уши?
Да

95% - 39
Нет

4% - 2
Собираюсь проколоть

0% - 0
Голосов: 41; Проголосовали: 41

1

интересно мамочки-форумчаночки носят серьги?  :question:

если да - во сколько прокололи, помните ли вы этот момент?  :)

если нет - то почему?  :dontknow:

у меня проколоты ушки, помню мне было 8 лет, папа купил серьги очень красивые на др, вот сразу и пошли прокалывать, до сиг пор так и не снимаю их. :shine:

0

2

у меня проколоты, я даже не знаю когда мне прокололи, наверно до года, как у нас обычно делают. а еще я хочу проколоть себе ушко, т.е. еще одну дырочку, мне очень нравится, когда рядышком еще одна маленькая сережка.

0

3

мне прокололи в 5 классе. помню, что очень ждала этого момента и очень хотела :)
а вторую дырочку проколола себе сама, но сейчас не ношу там ничего. так как ношу сейчас золотые серьги, а маленькой золотой у меня нет. а вот когда одеваю серебро, то вставляю в ту дырочку маленького скорпиончика :)

0

4

e-katerina написал(а):

о вставляю в ту дырочку маленького скорпиончика :)

:cool:

0

5

я сама захотела в классе 1-2, и  с разрешения мамы пошла к соседке-медсестре и она мне проколола. было больно, но я терпела. то есть это был уже мой выбор, проколоть ушки. а нашей дочке на годик прабабушка подарила маленькие серьги, как раз для малышки, но наш папа категорически против того, чтобы ей прокалывать ушки (говорит при желании выростет - клипсы носить будет , а колоть нечего), вот так они и лежат пока. может так потому что у его мамы уши не проколоты, вот он и не привык.

0

6

у меня проколоты с двух лет, а еще одну дырку сделала  лет в 17 - тоже туда скорпиона запихиваю

0

7

мне уши кололи в 9 лет, сама захотела и тероризировала родителей до последнего...но потом очень пожалела, когда увидела иглу-циганку :(  тогда не было чудных "пистолетиков"...
а вообще очень люблю украшать свои ушки...

0

8

мне очень рано прокололи в 1-1,5 года

0

9

проколола свои ушки по своей инициативе в 8-м классе.
дочка очень просит проколоть ей (2 года, 4 мес.), я пока против. подожду минимум до 4-5 лет, когда смогу полностью обследовать ее зрение и отреагировать если  после прокалывания будет что не так. если у кого-то в семье есть проблемы со зрением до обследования нежелательно деткам прокалывать ушки - на мочках есть специальные точки, которые можно задеть. после этого проколю, конечно, но в салоне у компетентного мастера.

0

10

мне прокололи точно не помню во сколько но думаю что было больше 5 лет и я сама попросила.кололи в "салоне красоты" на ленинградской как сейчас помню..
лет в 12 уговорила подружку сделать в левом ухе вторую дырочку- проколола иголкой и почти не помню больно ли было.долгое время носила там бижутерию под золото но так как дырочка из-за этого постоянно подгнивала то стала вообще ничего туда не одевать а лишь периодически меняла сережку то в одну то в другую дырочку чтоб не заживала а второй золотой сережки чтоб одеть в нее нет.сейчас надоело переодевать и я просто оставила ее заростать...надоело

0

11

мне прокололи лет в 12, в институте красоты на театральной. через год двоюродная сестра, которая младше меня на три года /ей тогда было  10 лет/ проколола мне в левом ухе еще одну дырку, а я - ей.

0

12

мне прокололи в 8 лет, но доставала я родителей "ушками", как только начала болтать. а вторую дырочку в левом ушке проколола пару лет назад.

0

13

у меня проколоты. примерно в класе 8 я была и мы с подружкой решили друг дружке попрокалывать уши. это было что то :canthearyou: куча крови и почти год гноения.помню каждую минуту как с одной стороны подставляли мыло и прижигали иголку ^^

отредактировано диана (22-05-2009 10:41:43)

0

14

у кого еще ушки проколоты? http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/344656-1.gif

0

15

мне родители прокололи уши в 15 лет в косметическом интитуте в киеве, и я тогда казалась себе самой красивой.

0

16

у меня!)) в детстве кололи, приблизительно  в годик-два

0

17

в 3,5 года я родителям "выносила мозг" серёжками. кололи "пистолетиком"

0

18

а мне 3годика было!!!как sейчас помню!прокололи,одну sерьгу вдели,а другая никак не хотела!больно было!!

0

19

у меня не проколоты, вот в 33 начала задумываться, может проколоть.

0

20

и у меня проколоты. кололи давно, лет в 8-9, точно не помню. прокалывала мне уши моя прабабушка старым дедовским методом - мочку уха массируют до тех пор пока ты её перестаёшь чувствовать, а потом иголкой циганкой(обработанной в водке) колют и вдевают в ухо шёлковую нитку. ходишь с ниткой, пока уши не заживут, а потом одеваешь гигенические серёжки.
правда дырочки получились не симметричные и сами каналы(куда продевается серьга) кривые, но зато были проколоты уши почти у самой первой в классе! я поэтому практически серьги не снимаю, а то потом трудно вдеть обратно.
а вот дочке не прокалывала и пока не буду до сознательного возраста. у нас проблемы со зрением и профессор сказала, что лучше не прокалывать, т.к. могут быть проблемы.

0

21

на 3-м курсе универа подружка иголкой проколола!

0

22

я себе сама колола дырочку, будучи студенткой 8-)

0

23

а я  будучи подростком, 8 класс, насобирав энную сумму из карманных денег пошла в парикмахерскую и мне там прокололи на одном ухе одну а на втором-сразу три дырочки...я считала что так очень круто...в сочетании  с ногтями накрашенными черным лаком и губами с темно-коричневой помадой от родителей я не дождалась ничего кроме понимания в виде ремня и месячного домашнего ареста....ну не могли они тогда понять мою бунтарскую натуру....ой как я сейчас их понимаю став мамой...сейчас у меня тоже 3 сережки, одна типа стандартная я из меняю и две с маленькими нежными камешками стационарно....

0

24

мне прокололи в 3 года.

0

25

мне в 12 лет прокололи.у мамы на роботе тоненькой иголкой от шприца.
а через неделю мы с братом прокололи ему одну и мне еще одну дырочку.родители только рукой на нас махнули - ну что с вами сделаешь.а когда немного отошли - купили нам по золотой сережке,чтоб бижутерию не таскали на ушах.во время беременности,пока я шлялась по роддомам,сережки поснимала.потом родила и о серьгах вспомнила,когда малому было полгода.собралась одеть,а дырки позаростали.пришлось пробивать по новой - благо во второй раз это проще.

0

26

я проколола перед последним звонком в 11 классе, до этого боялась. колола соседка большой иголкой (циганской). зажили быстро. год назад неделю ходила без сережек, то с внутренней стороны дырочки позатягивались, а я с дуру вставила серьги  :'(  заживали недели 2 или 3.

0

27

а мне в 2 года прокололи! а потом я еще одну сделала когда лет 18 было.

0

28

lalink написал(а):

ходила без сережек, то с внутренней стороны дырочки позатягивались, а я с дуру вставила серьги

у меня тоже была такая история, только я не носила серёжки, потому что заболела гриппом (была высокая температура) всё мешало! http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

29

мне прокололи в 16 лет, в институте красоты

0

30

мне прокололи лет в 12.хотя я бы сейчас отказалась от прокалывания ушей,не нравится мне ,да и проблемы со здоровьем могут появиться

0

31

yulprohor написал(а):

да и проблемы со здоровьем могут появиться

как это? почему? http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif

0

32

я проколла сама себе уши, когда мне было 13-15 лет. всем на удивление, у меня даже очень хорошо это получилось.
это еще с учетом того, что в однм ухе уменя 3 дырки. мне мама купила серебрянные сережки с бирбзой и пару сережек-гвоздиков. зажило все бысро и благополучно, до сих пор у меня в одном ухе дна дырка, а в другом - три.

0

33

у меня 4 сережки в одном ухе, аккуратные гвоздики, проколола, будучи в школе.

0

34

а я сдетства мечтала, иголку к уху прикладывала, но было страшно, снилось что у меня сережки.но родители повели и-т красоты уже в самом конце школы 29,03,,89 как-то даже дату запомнила. до сих пор ношу, но никаких дополнительных дырок не колола и не тянет

0

35

у меня проколоты ушки, где-то в первом-втором классе, очень хотелось и просила об этом родителей - пошли к соседке сверху (она медсестра) и она проколола. одно не ровно.... но я молча сидела и терпела, так как сама этого очень хотела и просила!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

36

уши прокололи во 2-ом классе. очень хотела! вторую дырочку в левом ухе проколола подруга!
довольная, как слон, что проколоты уши!!! не о чем не жалею!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif

0

37

у меня уши проколоты с 5 лет.старшей проколола в 1.7 ,а младшей в 1 год.короче,все при серьгах;)

0

38

первые две дырочки,мне прокололи в 11 лет ...в лет 20 я проколола еще 2(то есть с каждой стороны у меня по две дырочки)..одни сережки я меняю(зависимо от ситуации),а вторые  стационарные аккуратные маленькие гвоздички  с маленькими нежными камешками ....

0

39

yuliya написал(а):

первые две дырочки,мне прокололи в 11 лет ...в лет 20 я проколола еще 2(то есть с каждой стороны у меня по две дырочки)..одни сережки я меняю(зависимо от ситуации),а вторые  стационарные аккуратные маленькие гвоздички  с маленькими нежными камешками ....

сейчас аналогично - по 2 дырочки в каждом ухе - к стати первый раз встречаю...
а первые дырочки прокололи (с мами-папиного разрешения после 9-го класса) потом в институте прокалывала еще 2 в левом ухе... заросли. года 3 назад проколола еще по одной. в верхних дырочках ношу золотые гвоздики, в нижних тоже золотые, но побольше...

0

40

мне проколола соседка в 16-17 лет, вторую дырку колола сама под анестезией http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/spruce_up.gif  [взломанный сайт]  в домашних условиях))) все кто был рядом упали в осадок... слабаки!

0