собираетесь ли вы забирать ребенка из детского сада на все лето?
лето и детский сад
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться219-05-2009 14:11:11
НЕТ, за лето отвыкнет
Поделиться321-05-2009 11:53:55
НЕТ, за лето отвыкнет
+ 1
Поедем на море - святое дело пару неделек не походит ... а всё остальное время - зачем? Деткам в садике интересно: компания, игры и т.д.
Мы будем ходить.
Поделиться421-05-2009 14:35:24
Поедем на море - святое дело пару неделек не походит ... а всё остальное время - зачем? Деткам в садике интересно: компания, игры и т.д.
Мы будем ходить.
Полностью согласна.
Поделиться521-05-2009 18:15:55
Нет, очень надеюсь что будем ходить (единственное условие - хорошее здоровье дочки, чтоб не болела, как сейчас 2 недели в садике - 2 дома). Специально с весны отдали в садик, чтоб она летом его посещала, дабы первые месяцы я могла восстановиться после родов.
Поделиться629-05-2009 15:03:18
Возможно и забрала бы, но куда? Деревни у нас нет, я на работе. Отпуск будет во второй половине августа. Только в это время заберу на 2 недели, чтоб оздоровить на море.
Поделиться704-06-2009 10:54:32
Когда не куда деть ребенка, тогда - да! Но летом в саду - не очень! Во-первых, группы сведены. Во-вторых, занятий - никаких и дети предоставлены сами себе. В третих, начальство в отпуске, контроля нет и воспитатели"расслабляются" не в очень хорошим смысле...и как это не печально, заболеваемость возрастает
Так что если есть возможнось не водить ребенка в летнее время в сад - лучше пусть будет дома с вами
Поделиться806-06-2009 17:30:00
Мы вчера были последний день. В ПН уезжаем на дачу, будем наведываться в Киев только по необходимости (много дней рождений). Я конечно тоже переживаю, что отвыкнет, но во-первых наша воспитательница уходит в отпуск, во-вторых летом сводные группы, что тоже не есть хорошо. Да и если есть возможность провести лето на природе, а не на асфальте, грех не воспользоваться. А опять начнем ходить после 15 августа.