[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дай совет предыдущему!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

кто то просит совета, кто то советует что делать...

вообщем, раздаем советы, не стесняемся)) :jumping:

0

2

что делать если мои робители вмешуются в воспитание  доченьке.

0

3

думаю, бабушке и дедушке надо пояснить, что у ребенка авторитетом должны папа с мамой, и это совсем не значит, что дедушку и бабушку внучка не будет любить, уважать и слушаться.

0

4

я считаю что нужно воспитывать своих деток только родителям, дедушки бабушки хорошо но папа мама должны воспитывать без помощи родных .

0

5

своим всегда говорю:"вы напрягались раньше - воспитывали и выростили нас,вам низкий за это поклон,а теперь самое время расслабиться на внуках, ваш единственный удел-любить и баловать их...все остальное мы с папой" им проще и меня никто не нервирует.  8-)

можна ли заниматься фитнессом кормящей маме?слышала разные отзывы за и против на эту тему.а что посоветуете вы?

отредактировано blue sky (19-05-2009 20:23:40)

0

6

я читала, что нельзя, что бывают смертные случаи. решила не эксперементировать тем более, что через год кости таза сошлись на место, а не известно что бы было, если начать тренировку до этого. сейчас пошла на фитнесс :)

можно ли дать одеть своё свадебное платье?

0

7

я пошла на фитнес, когда малышке было 1,5 . еще кормила. просто мыла грудь после тренировки ( и хорошо подобранный бюстик, особенно с моей d-кой).

0

8

lalink написал(а):

вообще вещи, как губки, впитывают энергию хозяина (и позитивную, и негативную)... если вы вдвоем готовы к энергетическому обмену (вы и девушка, которая просит платье), то можете рискнуть...

0

9

на свадьбе все счастливы особенно невеста, поэтому если поделиться частью той "+" энергии в виде платья то ничего страшного из этого не будет.

отредактировано zakiery (26-05-2009 12:38:20)

0

10

считаю что это личное дело каждого (про свадебное платье)

0

11

lalink написал(а):

ну это ж она его после вас будет одевать. а это меняет дело ( вы же не носите его каждый день). а вообще - пусть человек радуется - свадьба это здорово! вот фату и веночек точно отдавать нельзя - плохая примета.

0