[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Все для раннего развития

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Кто-то смотрел это?
Baby Signing Time (Будем объясняться жестами)

Год выпуска: 2005

Страна: USA

Жанр: Обучающие видеопрограммы

Продолжительность: 10*30

язык : English

Ознакомится с методикой и продукцией можно здесь:

http://www.signingtime.com/

Первый шаг ребенка к общению! Серия "Будем объясняться жестами"
включает песни, анимацию и реальные жесты малышей возрастом от трех
месяцев до трех лет - это делает изучение жестов легким и забавным.

В этих фильмах рассказывается о том, что дети могут научиться выражать
свои потребности и желания, используя простые жесты, еще до того как
они начнут говорить.

Это видео поможет вашему ребенку в развитии и будет содействовать его общению с внешним миром.

1.Baby Signing Time Volume 1

2.Baby Signing Time Volume 2

3.Volume 1: My First Signs

4.Volume 2: Playtime Signs

5.Volume 3: Everyday Signs

6.Volume 4: Family, Feelings & Fun

7.Volume 5: ABC Signs

8.Volume 6: My Favorite Things

9.Volume 7: Leah's Farm

10.Volume 8: The Great Outdoors

Качество: DVDRip

0

2

у меня тоже есть развивалки ини идут как мультики . Мамая смортя их уже до 5 умеет считать по английски.

0

3

у меня ребенок не смотрит ни Беби Энштейн, ни Смешарики, не интересно видать...чуть смотрела диснеевского Винни и про крота и усё :( единственное что смотрит это Доктор Хаус (я его всего скачала и смотрела, когда время было)..жуть какая-то

Отредактировано Minerva (14-05-2009 23:18:32)

0

4

У меня малой(2,4г)после Даши начал по английски считать.Недавно даю ему морские камешки(конфеты)и прошу :
-сынок посчитай,
а то ,как перестали на розвивалку ходить,совсем розленился,а он мне вместо один два ,говорит:
-ван,ту,фо
У меня челюсть чуть не отпала.

0

5

ааа знаю мультфилмы Роберта Саакянца...у меня они уже есть все 19 файов скачаны...старший смотрел...(пытались компанию создать, чтобы заинтересовалась) говорит интересно...

0

6

Полная Сборка Baby Einstein супер малая от них в восторге!!!!http://www.uaget.com/page/16319

0

7

Minerva написал(а):

у меня ребенок не смотрит ни Беби Энштейн, ни Смешарики, не интересно видать...чуть смотрела диснеевского Винни и про крота и усё  единственное что смотрит это Доктор Хаус

+1, Minerva. У меня только старший - фанат контента Nickelodeon, Cartoon Network и прочей детской попсни. А вот младший кричит: "Мама, Хаусь!", когда пеленгует анонсы в ящике.

Отредактировано Roksa (27-06-2009 23:20:55)

0

8

mamaGoshka написал(а):

У меня малой(2,4г)после Даши начал по английски считать.Недавно даю ему морские камешки(конфеты)и прошу :
-сынок посчитай,
а то ,как перестали на розвивалку ходить,совсем розленился,а он мне вместо один два ,говорит:
-ван,ту,фо
У меня челюсть чуть не отпала.

Аналогично. Когда после еды услышала от своей доци (2 и 5 мес) "Thank you, mummy", поняла что это результат  просмотра Даши...

0

9

мы тоже с 6 мес смотрели енштейнов, потом с годика першли на смешариков... теперь смлтрим программу беби-тв вот скачала недавно.... http://forum.puzkarapuz.ru/index.php?showtopic=10190
это если я что то хочу смотреть другое по телеку то включаю на компе это т диск))

0

10

у меня малая подсела на "Булькины подсказки"! Название в оригинале - Blue's clues (Умная собачка Блу) Обучающий игровой мультсериал для самых маленьких телезрителей, в котором действуют настоящий живой актер Стив Бернс и мультипликационная любознательная собачка по имени Блу. В каждой серии ведущий приглашает малышей поиграть в увлекательную игру и помочь Блу разгадать загадку или выполнить какое-нибудь задание. Замечательный мультсериал, жаль только пока мало серий переведены на русский, но каждую недельку добавляется по одной!

0

11

МaрГоша написал(а):

У меня малой(2,4г)после Даши начал по английски считать.

Да, да....Даша творит чудеса.

0

12

МaрГоша написал(а):

У меня малой(2,4г)после Даши начал по английски считать.

Лапочка написал(а):

Да, да....Даша творит чудеса.

А где Дашу скачать можно?

0

13

Дашу можно скачать или смотреть онлайн на EX.ua
Моему сыну тоже Даша нравится)

0

14

Лучше всего для раннего развития подходят аудиосказки. Вот у меня дети любят про Три Поросенка слушать онлайн именно на этом ресурсе, так как там они озвучены отлично, качественно и реально ощущаешь, что сделано профессионалами, дабы внимание и интерес детей ни на секунду не ослабевал. Да и к тому же часто выручает когда нет времени самому сказку читать, а такое бывает часто, работы очень много, думаю, не только у меня, так что это будет полезно многим. Удачи!

0