[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как вывести бородавку

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

У моей знакомой на руках страшные бородавки, говорит все перепробовала ничего не помогает, кто знает рецепты для лечение этих бородавок :question:  Буду всем признательна. [взломанный сайт]

0

2

Алиночка, ранее я описывала способ, которым я себе выводила бородавки. Чтоб не повторяться, даю ссылку. Смотри Тут

0

3

У меня на ладошке раньше была бородавка... Смогла удалить ее только выжиганием азотом.

0

4

У меня на руке была бородавка.Купила средство Чистотел в аптеке и вывела её.А была ещё на ноге сама прошла.Пусть меньше переживает,нервничает твоя знакомая,слышала не раз что именно это одна из причин появления бородавок.

0

5

Я своему брату выводила лекарством которое называется  "КОЛОМАК " за неделю вывели

0

6

Диана написал(а):

"КОЛОМАК " за неделю вывели

А у нас так и не получилось им вывести.

Кто знает о том как заморозить ее, помогает или нет?

0

7

Криотерапия не оставляет шрамов, и она менее болезненна, если брать в сравнение другие способы удаления папиллом. У криотерапии есть противопоказания: высокая температура тела; простудные заболевания; туберкулез; патологии сердца и сосудов; нарушение кровообращения.

0

8

Alina написал(а):

У моей знакомой на руках страшные бородавки, говорит все перепробовала ничего не помогает, кто знает рецепты для лечение этих бородавок   Буду всем признательна.

Мне мама в детстве выводили бородавки чистотелом, сейчас его можно купить в аптеках apteka.rozetka.com.ua/chistotela_trava_v_pachke_50_g_70157366/p11865477 стоит копейки, спросите пробовала ли ваша подруга выводить бородавки таким способом.

0

9

Их обычно чистотелом сводят.

0

10

Да, чистотел и правду помогает от бородавок  http://s017.radikal.ru/i440/1112/88/7aff79570002.gif

0