Сегодня накупила много всего от "WELEDA" органик ребёнку по уходу за телом, зубные пасты очень рекомeндую ,конечно себя побаловала кремами и из серии для мордашки.
Мамочки что вы покупаете с косметики?
Отредактировано Milli (17-12-2008 21:20:50)
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Красота и здоровье » А я сегодня купила КОСМЕТИКУ
Сегодня накупила много всего от "WELEDA" органик ребёнку по уходу за телом, зубные пасты очень рекомeндую ,конечно себя побаловала кремами и из серии для мордашки.
Отредактировано Milli (17-12-2008 21:20:50)
Туш,помаду,очень часто увлажняющий крем,так как кожа комбинированная,пудру купила Max Factor-очень довольна. А ещё очень люблю парфюмерию..
Мне нравится косметика Loreal, i Max Factor, цена и качество меня полностью устраивает.
Очень нравится Грин Мама.
Для малой покупаю все время эмульсию для купания.
Мне подошли крема Жива - органика. И для ребенка безопасно. Пользовалась во время беременности и после родов.
Веледа немного дороговато, и зачастую со спиртом. А у меня аллергия на спирт.
А до Живы, мазалась маслами, в основном оливковым.
Девчонки, а как Вы относитесь к восточной косметики. У меня вот подруга пользуется ей уже не первый год и выглядит просто замечательно. Я тоже вот собираюсь обратиться сюда - http://chary-vostoka.ru/ Тут очень большой выбор. Что скажете по этому поводу?
Восточную не пробовала. Я стараюсь смотреть, что б побольше натуральных составляющих было, а страна производителя не так важна. Как и цена. А иногда и детским кремом обхожусь. Для губ зимой , например, обветривает, а лучше детского ничем смягчить не получается.
Хочу спросить, что слышали за фирму Fresh Look вот их тоник rozetka.com.ua/fresh_look_7290100250204/p2105082
Такую не знаю, не пользовалась. А я покупаю для губ бальзамы L’Occitane . Постоянно пользуюсь, а зимой так вообще не обойтись. У меня от мороза и холода очень шелушатся, если не защишать. У меня вот сейчас ваниль- карите, с натуральными маслами, смягчают, шелушение сразу проходит. И утром обязательно наношу на губы, защищает губы от плохой погоды.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Красота и здоровье » А я сегодня купила КОСМЕТИКУ