[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Новости, события в обществе » Сьогодні о 5-ій ранку в автомобільній аварії загинув Ігор Пелих

Сьогодні о 5-ій ранку в автомобільній аварії загинув Ігор Пелих

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Трагедія сталася на проспекті Перемоги. Автомобіль «Хонда», в якому їхав Ігор, та інше авто «Фольксваген» притерлися боками, після чого «Хонда» вилетіла на зелену зону, знесла два дерева і перекинулася.

Ігорю було лише 35. Телевізійну кар‘єру він почав у рідному Тернополі. Далі був Київ. Спочатку радіо «Столиця». Пізніше на телеканалі «1+1» заснував програму «Не всі вдома», де і познайомився зі своєю дружиною Олександрою Лозинською. У них народилося троє дітей. Розпочавши роботу на нашому каналі, він відкрив власний, відомий усім українцям телепроект «Галопом по Європах».

Завжди усміхнений, веселий, життєрадісний, Ігор Пелих був надзвичайно світлою людиною. Таким ми його і запам’ятаємо. // ICTV

Информация с сайта ICTV

0

2

Кошмар, действительно, такой прикольный паренек был... [взломанный сайт]

0

3

Ужасно просто, жаль....

0

4

Узнала сегодня около 15...и не могла поверить..Так страшно.Этот человек действительно был одним из лучших ведущих, которых знаю,и практически моим самым любимым из всех.... всегда с удовольствием смотрела его передачи - он был искренним и позитивным, от него шла такая мощная положительная энергия даже через экран телевизора..Всегда мечтала познакомиться с ним лично и поучаствовать в его шоу.. Очень жаль..Комок стоит в горле и я сижу плачу как за родным.....
Я не пропустила ни одной его передачи "Галопом по Европам"...абажала его юмор и улыбку.....
Блин http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif  .не могу понять почему так часто уходят из жизни хорошие люди?
Долго не смогу его забыть-он такой молодец,почти всего сам добился..........нет я так и не верю.... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif

0

5

УЖАС,как мне его жалко и его  родных.У него осталось трое деток.   Такова жизнь сегодня живем завтра не ведаем что будет ... [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

6

Соболезнования всем его родным и близким.... Вечная память...

0

7

Мой муж как раз проезжал и видел последствия аварии,хотя незнал что и кто там был.......потом из инета узнали....Ужас,мне его очень жаль,надеюсь он попал в рай.......жаль его жену,деток,семью......просто все ужасно.....почему Бог забирает лучших?я часто задаю себе этот вопрос......

0

8

По человечески очень жаль. Но, есть одно но, не забывайте, что в машине с ним ехали 2 девушки с которыми они познакомились в клубе и везли их куда-то. Представьте как его жене, она сидит дома,а он гуляет в клубах. Не очень хорошо. И знаете, как говорят, Бог всё видит, значит пришло его время. Все когда-то там будем.

0

9

Lilya написал(а):

в машине с ним ехали 2 девушки с которыми они познакомились в клубе и везли их куда-то

А спал бы дома, под боком у жены, был бы жив... А так ... догулялся...

0

10

lalink написал(а):

Lilya написал(а):

в машине с ним ехали 2 девушки с которыми они познакомились в клубе и везли их куда-то

А спал бы дома, под боком у жены, был бы жив... А так ... догулялся...

Девчонки не осуждайте его-вы ведь не знаете что случилось на самом деле и почему он оказался в машине с девушками.Кстати его семья была одной из самых образцовых в шоу-бизнесе и он ее очень любил и ценил.Одна из девушек кот. погибли была замужем.....вобщем вот интересная информация   Как все случилось...

0

11

Ксюшка написал(а):

одной из самых образцовых в шоу-бизнесе и он ее очень любил

Поверьте мне, у меня есть знакомые которые знают его семью, не так тихо и просто там всё было. Хотя я же говорю, что очень жаль, что его уже нет на этой земле!

0

Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Новости, события в обществе » Сьогодні о 5-ій ранку в автомобільній аварії загинув Ігор Пелих