[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПОЧЕМУчка:)))

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вот и у нас начался период "почему?". Мой старшенький все время задает один и тот же вопрос, на все ответы. Я уже даже не знаю, что ему отвечать. Девочки, как вы находите выход, что вы отвечаете, когда уже нечем, когда уже все ответы на его "почему?" закончились?

Отредактировано Elov (07-05-2009 10:44:15)

0

2

Ответы не должны заканчиваться (мое личное мнение). Поэтому если мне совсем нечего сказать подключаю папу, бабушек-дедушек, подружек с детками. У кого-то обязательно находиться ответ в доступной форме.
Хотя когда моя двухлетняя доця меня спросила где папа Бога, то я искренне растерялась. Ответ, что он живет на небе, дочку не удовлетворил (она рассматривала облака и спрашила где именно он живет). Пришлось назначить на роль папы св. Иосифа, который был "юридическим" отцом Христа - как доступно пересказать доце историю о непорочном зачатии я еще не придумала. Но ответы на ее вопросы меня саму интересуют.

0

3

А мы пока не почемучкаем :)

0

4

Мы пока тоже слово почему не говорим, но думаю что в скором времени и нас ждет почемучиканье  :D

0

5

И мы не почемучкаем...  :rolleyes:

0

6

Я на такие безконечные почему просто задавала то же вопрос ей и она сама на него отвечала,как правило вопрос прекращался и начинался следующий,но другой http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

7

А кто ещё "почемучкает"???
Рассказывайте! Какие вопрос? Какие ответы?

0