просто задумайтесь и в след. раз просите у них (комитета) отчет
Интересно конечно, скоро у нас будет собрание, вот спрошу у них, аж интересно стало
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » От Садика до Школы » Родительский комитет
просто задумайтесь и в след. раз просите у них (комитета) отчет
Интересно конечно, скоро у нас будет собрание, вот спрошу у них, аж интересно стало
я тоже в родительском комитете (1-й класс) - глава,
кассир))) выбрали... сильно не упиралась... согласилась - так как видела ""охоту и желание""" других принимать в этом активное участие - в конце концов понимаю, что для своего же ребенка в первую очередь стараюсь
вот только деньги конечно не все спешат сдавать
хоть с с топором ходи
Девочки, труд не благодарный - согласна! Но, нужно уметь разговаривать с мамочками и слышать их, понимать на какую сумму они расчитывают. Мы в этом году сдали 12 месяцев - 50 грн, на ремонт - 600 грн и в лицо нам тыкнули "огрызок" бумаги, как отчет за потраченные средства. Всего лишь 24 000 грн.
Я была в саду в родительском комитете в средней группе. Так у меня почему-то ещё и остались деньги. Передала на след. год около 1500грн.
Мое мнение, лучше не дешевить с игрушками, будет спокойней взять подороже но более качественную, и такую, которая не навредит здоровью ребенка. Вообще стоит выбирать по возрасту. Я всегда к игрушкам, для общего развития покупаю журнал "Познайко". В этом журнале гармонично сочетаются познавательный и литературный материал, развивающие и игровые задания. ребенку интересно и познавательно. С ним он всегда может себя чем-то занять на досуге, если надоедают игрушки.
я бы не согласилась , это большая головная боль ...
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » От Садика до Школы » Родительский комитет