[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наклейки на машинах

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Как вы к такому относитесь?
Вот, я например, встречала очень красивые наклейки, в виде бабочек, очень красиво смотрится.

0

2

:flag:

0

3

Я например не любитель всего этого, машина должна оставаться машиной, наклейки и разные рекламы не приветствую, хотя форум для мамочек разместила  :D

0

4

Мне очень нравится. большей частью не наклейки, а аэрография, т.е. рисунок на машине краской. обалденно смотрится.
но есть ряд минусов. во-первых, по деньгам аэрография очень дорого, около 3 тыс. у.е.. во-вторых, когда захочешь продать машину,то кто купит с рисунком? может машина понравится, а рисунок нет?
да и трудно подобрать рисунок в цвет машины (это должен быть контраст, чтобы его хорошо было видно) ... :dontknow:
так что мы без наклеек и рисунков. машинка красивая, яркая и заметная и так. есть только маленькая наклейка - знак принадлежности к "ниссановскому" клубу. :flag:

0

5

У меня на машине реклама о дополнительном доходе. А, также, о возможности заказать продукцию Орифлэйм.
Моя машина работает даже тогда, когда я отдыхаю))))

Правда, мой номер телефона используют иногда не по назначению. Например, иногда звонят мужчины, чтобы познакомиться.)))
Я им объясняю, что я счастливо замужем уже 14 лет.

0

6

У мне намашине нет каклеек и я тротив этого

0

7

наклейки на машине тоже мне не нравятся, особенно , когда машину как елку обклеивают сзади и спереди, вообще как ездить можно  :unsure: ??разве что то видно?? :dontknow: У меня только висит внутри машины , значок ,что ребенок в машине, и все!!!! :rolleyes:

0

8

не любитель всяких наклеек, да и отвлекают на дороге

0

9

Alina написал(а):

Я например не любитель всего этого, машина должна оставаться машиной, наклейки и разные рекламы не приветствую

и я так считаю

0

10

Я против наклеек, особенно, когда их много. Недавно видела машину, в которой даже цвет не определить от обилия наклеек, лампочек, отражателей и т.д. Моя новогодняя елка выглядит скромнее.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0