[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

отказ от ребенка сразу после родов

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

я не могу принять то что происходит с нами, а точнее: конда "мать" отказывается от своего ребенка сразу после родов-это в лучшем случае для ребенка, а в худшем выбрасывает его на помойку в прямом смысле этого слова.
может это и звучит дико, но таких "мамаш" стерилизовала бы. а как относитесь вы к этому и какие меры приняли бы для уменьшения отказников? ведь если верить слоганам на бигмордах "ЧУЖИХ ДЕТЕЙ НЕ БЫВАЕТ" :question:

Отредактировано Zakiery (01-05-2009 22:55:02)

0

2

Я бы их расстреляла.В полном смысле этого слова.Потому что после таких поступков считаю что это уже не человек.

0

3

Диана написал(а):

Я бы их расстреляла.В полном смысле этого слова.Потому что после таких поступков считаю что это уже не человек.

да, в жизни бываеют ситуации разные. но я считаю что если не сделала аборт раньше а доносила и родила то оставлять его... я малого пару часов не вижу уже скучать начинаю а как домой возвращаюсь и вижу его так слезы на глазах.

0

4

Одно время я работала в детском отделении,где лечатся малыши с рождения и до 3х лет.Там я таких мамаш-кукушек насмотрелась.У нас небыло и дня,чтобы мы не ухаживали за отказниками,а то их и 2 и 3 и даже 6 было(и это не спецприют,а больница)К нам они попадали с улицы,с домов,где за "личной жизнью"не до них,ну и т.д.Грязные,худые,больные.Я не имею права этих мамаш судить,но если бы могла-стерилизовала бы после первого же случая лишения род.прав.Я думаю,что и обиженных жизнью было бы меньше,да и государству вышло бы дешевле :D

0

5

Диана написал(а):

Я бы их расстреляла.

100 %  за такое смертную казнь надо. Не нужен ребенок - сделай аборт. А папаш, котрые только умеют деладь детей - кастрировала бы.

0

6

Когда я выписывалась с роддома,то услыхала,что одна мамаша написала отказ от своего ребенка..... :canthearyou:

Zakiery написал(а):

я малого пару часов не вижу уже скучать начинаю а как домой возвращаюсь и вижу его так слезы на глазах.

а тут,еще не няньча и не прижав его к себе-отказ,

Диана написал(а):

Я бы их расстреляла

0

7

ужас просто. надо стерилизовать... при том это дело довести до государственно-законодательного уровня... сделала такой поступок - иди на стерилизацию!!! Если дети не нужны, зачем их плодить тогда?

0

8

когда смотрю по новостям, или читаю в инете. сердце обливается кровью. как!? как так можно!? сука так не поступает со своими щенятами. а ты "человек", вернее был им. как после такого ты можешь иметь права на существование!? у нас очень интересные законы, за выброшенного ребёнка на помойку, в прямом смысле, мамаше грозит лишение род.прав, а за убийство новорожденного 5. когда в нормальных развитых странах либо смертная казнь либо садят на пожизненно. девочки и какие аборты!? а когда детей делают, они чем думают? что так убийство, что так... и как таким с.... Бог детей даёт? - когда другие семьи, женщины мечтают о детках, такие с.... выбрасывают их... простите за цензуру... по- зашивать бы им там всё.......а мужикам по- отрезать, что б думали не тем,  что между ногами, а тем, что между ушами...

0