sorochyt написал(а):Она потом всю дорогу меня благодарила, а когда выходила сказала "До свиданья, и еще раз спасибо за доброту..."
Ужас..........я бы сама расплакалась........Когда была беременна,уже почти перед родами,ехала к маме,с Дружбы народов до ДВРЗ в маршрутке,на заднем сидении сидят три жлоба лет по 25-30 жрут семечки(ненавижу когда едят семечки в общественных местах)и такая давка,меня прямо вмяли пузом им в морду.....рядом стояла еще бабушка одуванчик с сумками больше чем сама(хотя тоже не одобояю стариков которые едут в час пик....чего переться со всеми,можно подождать до вечера или обеда)и даже никто глазом не повел,они ехали до конечной,жрали семечки,накидали себе под нос шкарлупу.....приехали,встали спокойно и пошли.....Может я конечно истерически суровая,и так говорить нельзя,но таких жлобов,всех в ряд,и лично бы растреливала из автомата,желательто в морду....даже рука не дрогнула бы....Очень не люблю хамство и откровенное свинство и не воспитаность....Когда буду растить детей,обязательно буду прививать доброту и уважение к старшим......а то еще меня в дом пристарелых запрут
За уважение во всем мире!!!