[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Путешествие во времени

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Были ли у вас мысли, что неплохо бы родиться в другое время... немного раньше, немного позже... или вообще в другом веке?  или в другой стране.. в Африке например, аборигеном... :crazyfun:

Меня притягивают восточные страны, такие как Марокко, а от их одежды вообще тащусь..Я даже "Клон" смотрела :blush:

В средневековье хотела бы погостить так недельку другую, но не навсегда... :dontknow:

0

2

NAZARKA написал(а):

Меня притягивают восточные страны, такие как Марокко, а от их одежды вообще тащусь..Я даже "Клон" смотрела

это моя больная тема... могу часами обсуждать! Наверное - это врожденное, в смысле любовь к Востоку и все, что с ним связано. У меня тонны восточной музыки, фоток с костюмами, макияжем и т.п. Занималась восточными танцами и мечтаю посетить страны Персидского залива...
А мысли по-поводу рождения в другую эпоху меня посещают ВСЕГДА... Представляла себя жительницей Древнего Египта, фавориткой короля Людовика при Версале и даже, как не странно, українською дівчиною часів життя Т.Шевченка.
Вот такая у меня бурная фантазия... :shine:

0

3

Ну конечно вместо Джади, я бы тоже потусила :jumping: , но к сожалению данный фильм ооочень далек от реальности!!! А хотелось бы мне пожить в эпоху Скарлетт Охары, только уже после войны севера и юга, и с таким мужем как Ретт Батлер :love:

0

4

Да. Я уютно бы себя чувствовала в Западной Европе конца ХI-ХII веков будучи архитектором или мастером по росписи  соборов - всегда чувствовала что-то родное в готических храмах. Наверное, для этого мне надо было бы быть мужчиной.

0

5

Я бы пожила в конце 18-нач 19 ст., а про древний Египет вообще молчу, буд-то была там (тема моей дипломной).

0

6

NAZARKA написал(а):

Были ли у вас мысли, что неплохо бы родиться в другое время... немного раньше, немного позже... или вообще в другом веке?  или в другой стране.. в Африке например, аборигеном..

У меня часто возникают такие мысли, особенно когда смотрю "Властелин Колец", как представлю себя там , таж ноги подкашивются :D  (хоть и фантастика), а интереснооооо! УХ!
Или представьте себя как в фильме  "Матрица" :D
Ураган!!!

0

7

Я бы пожила во времена Людовиков 14 или 15 во Франции,или в Англии за времен Наполеона.

0

8

Танюлька написал(а):

У меня часто возникают такие мысли, особенно когда смотрю "Властелин Колец", как представлю себя там , таж ноги подкашивются

извращенка! и кем бы была? голоного-волосото-пяточным ХОББИТОМ? я се представляю :D

+1

9

мне всегда нравились пышные наряды придворных дам вот как в фиьмах снимают о Франции... обожаю фильм Анжелика и все все все....я бы с Жофреем залягла бы на капремонт :D

0

10

Zakiery написал(а):

и кем бы была? голоного-волосото-пяточным ХОББИТОМ? я се представляю :D

:crazy:  :D

0

11

Zakiery написал(а):

я бы с Жофреем залягла бы на капремонт

Он сейчас уже сейчас стар, кап ремонта не получится  :D

0

12

Zakiery написал(а):

мне всегда нравились пышные наряды придворных дам вот как в фиьмах снимают о Франции... обожаю фильм Анжелика и все все все....

Аналогично. Я в школьные годы мечтала о таком платье.

0

13

А мы на выходных ходили в Музей Булгакова и посетили Чаепитие у Турбиных, вот уж точно в другое время выпали.

0