[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спортивній костюм "Demix

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Хочу купить спортивный костюм. Была в "Спортмастере дисконт" на Оболони, очень понравилась расцветка  костюма Demix,но сомневаюсь по поводу качества-цена уж больно низкая... Посоветуйте пожалуйста.

0

2

Demix я например о ней плохих отзывов не слыхала, но больше предпочитаю Адидас или Найк.

0

3

Alina написал(а):

больше предпочитаю Адидас или Найк.

-
поддерживаю http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif ,лучше купить чуть дороже(даже если в стоковом магазине),но зато будешь носить и знать,что и качество не подведет и в уходе ,собственно ,не капризен.
У меня несколько Адиков( и обувь и костюмы-некоторым уже около 5-т лет)смотреть на эти вещи уже не могу,а им все сносу нет и выбросить жалко-рука не поднимается.

0

4

МaрГоша написал(а):

и выбросить жалко-рука не поднимается.

У меня один костюм Adidas благополучно сносился и выкинулся (носила его не снимая, уж очень нравился - 100% хб). Теперь аналогичного найти не могу (на свою ..., ну вообщем размера подходящего нет :D )

0

5

Alina написал(а):

но больше предпочитаю Адидас или Найк.

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

0

6

А я вот  хочу открыть в Киеве магазин спортивных венгерских костюмов есть гладкие и есть велюровые, у гладких состав 95коттона, ценовой диапазон от 250грн до 500грн, но не знаю актуальна ли такая тема спортодежды сейчас в кризис, пожалуйста посоветуйте)))))

0

7

Я бы себе велюровые штанишки купила бы.... :rolleyes:

0

8

Здравствуйте, может мне еще кто-нибудь ответит насчет актуальности спортодежды детской и взрослой, вот хотим и через инет продавать и магапзин, но боюсь пролететь, качество костюмов проверено на всей моей семье и подругах, но не знаю боюсь будет ли спрос на спортивку, помогите советом))))

0

9

Например велюровые штаны 250грн это как по ценам подскажите

0

10

oksanana написал(а):

Например велюровые штаны 250грн это как по ценам подскажите

Нормальная цена...

0

11

oksanana написал(а):

спортодежды детской

можно узнать,а что именно у вас из детского и на какой возраст?

0

12

Есть детские пижамки и детские спортивные костюмы от 3х до 14лет коттон 95%  , еще в сезон будут сарафаны шорты бриджи,в прошлом сезоне еще была коллекция брюк из льна по90-140грн, например детские спортивные брюки 120-140 это как дорого,посоветуйте))))

0

13

oksanana написал(а):

например детские спортивные брюки 120-140 это как дорого,посоветуйте))))

для спортивок цена дороговата....
а товар можно увидеть где-то???

0

14

Могу выслать фотки товара каталожного на имеил,  подскажите мне пожалуйста приемлимые для вас цены на пижамы детские и спортивки , диапазон)))))

0

15

oksanana написал(а):

Могу выслать фотки товара каталожного на имеил,

Сейчас в Лс сброшу мейл...

oksanana написал(а):

подскажите мне пожалуйста приемлимые для вас цены на пижамы детские и спортивки , диапазон)))))

давайте для началавзгляну...ну а потом уже цены....

0

16

Завтра вышлю фотки)))

0

17

oksanana написал(а):

Завтра вышлю фотки)))

Спасибо!!!

0

18

У меня были лосины Демик, сносились за год повылазили резинки, и местами протерлись, при чем в таких местах где не должны были :glasses:

0

19

И я в велюровых штанишках пощеголяла бы....

0