[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зарядка

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Кто делает по утрам зарядку, для бодрости на целый день? Какие упражнения вы прорабатываете в обязательном порядке?

0

2

Постою послушаю, так как сама ее не делаю :disappointed:

0

3

оооо, я так понимаю что никто ее не делает :question:  признавайтесь кто делает зарядочку?

0

4

Каждый день не получается. Стараюсь несколько раз в неделю пресс покачать, так как после беременности живот вперёд начал выдаваться. Знаю, что этого недостаточно, но на комплекс упражнений просто нет времени. Разве что когда со старшим делаем упражнения, то я что-то повторяю. А вообще у меня такое душевное голодание по физическим упражнениям! Я прямо чувствую, как мне этого не хватает. :huh:  Я раньше два-три раза в неделю занималась аэробикой. Включала дома диск с записью курса упражнений и под музыку делала. Так я занималась где-то до 5 или 6 шестого месяца беременности. Потом уже тяжело стало, так делала просто дыхательную гимнастику. Когда привыкаешь к спорту, потом при его отсутствии внутренний дискомфорт чувствуешь, что чего-то не хватает.

0

5

Ой, а я такая лентяйка стала, никак не нахожу времени, чтоб этим полезным делом заняться :dontknow:

0

6

Я полностью расслабилась после рождения дочери! Стыдно за себя :blush:
Было время я и пресс качала и на турнике висела... Теперь вот в Интернете сижу, вместо утренней зарядки - кофе с конфеткой. Позор мне!!! :mad:

0

7

Было время я и пресс качала,  такая лентяйка стала , расслабилась,не делаю :disappointed:

0