У ребенка появилась бородавка что делать врачи сказали деткам таким маленьким азотом нельзя!а что ж делать!?
Бородавка !?врачи сказали деткам таким маленьким азотом нельзя
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться228-04-2009 23:44:17
Девченки кто сталкивался с такой проблемой?
Поделиться401-05-2009 19:44:46
Девочки КОЛОМАК удаляет бородавки за несколько недель. У моего брата лет 7 назад было на руках около десяти бородавок и когда мы купили Коломак начали мазать так они на глазах стали исчезать и по сей день. Так что советую вам преобрести это чудодействующее лекарство
Отредактировано Диана (01-05-2009 19:45:28)
Поделиться501-05-2009 20:32:57
Самый лучший и безопасный способ (про КОЛОМАК слышала много плохого). Берёте луковицу, кладёте в баночку и заливаете уксусом. Настаиваем неделю, а потом прикладываем к бородавке кусочки лука с утра и меняем вечером на новый кусочек. Делаем так, пока бородавка не размягчится, в таком виде её легко удалить (она буквально отпадает вместе с корешком). Проверено на себе и близких. Удачи.
Поделиться601-05-2009 21:35:04
а моя подруга лет 5 назад вывела таким образом......помазала маленьким кусочком мяса,а потом положила его на улице,в таком месте где оно сгнило,и бородавка сама исчезла.......или луковизу на ночь привязать к бородавке....и она сожжет ее.....
Поделиться708-12-2009 22:03:40
А мы были в косметическом кабинете и нам прижигали азотом,быстро и безболезненно. было бы противопоказано-детский дерматолог не направила бы,наверное.Стоит 30грн.так и ребенка не надо дергать с этими примочками,мой бы так точно не дался.у нас на шее была паппилома,сказали обязательно удалить,потому что от пота еще больше будет (а было лето,жара)