[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обливание холодной водой

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Подскажите, пожалуйста,
как лучше начать обливаться с утра холодной водой?
Постепенно или сразу?
Под душем или ведром? :)

0

2

Расскажу свой опыт закалки :)
Вначале,  утром и вечером обмывала руки и ноги холодной водой. (Это подготовительный этап взяла из метода Иванова),
Второй этап - холодная вода в по передней части туловища (от шеи).
Третий - все тело, кроме головы,
Ну и к четвертому только стремлюсь -  полное омовение.

0

3

Вы просто молодец, чесно говоря я б наверное не смогла, к таким ритуалам нужно морально подготовиться.

0

4

Нет ничего невозможного если есть сильная мотивация!

0

5

Кто еще занимается закаливаниям?

0

6

Не знаю, может это не совсем к закаливанию относится, но я каждый вечер принимаю контрастный душ :disappointed:

Отредактировано Elov (22-02-2009 22:50:23)

0

7

:flag:

0

8

Я никогда не смогу так над собой поиздеваться(обливания бррррррррр), даже контрастный душ не вынесу :) Так что, кто это делает, то снимаю перед вами шляпу

0

9

E-katerina написал(а):

Я никогда не смогу так над собой поиздеваться(обливания бррррррррр), даже контрастный душ не вынесу

а я настолько привыкла, что не могу уже принимать просто теплый душ, последним всегда должен быть холодный  :cool:  :rain:

0

10

Elov Молодец!
Я могу летом на даче под летним душем помыться и все, на большее не хватает меня :)

0

11

Я утром выливаю на себя два ведра холодной воды. Правда визги и крики из ванной такие, что медведя в берлоге можно разбудить, но мои уже привыкли, дочь пищит от восторга, а муж смеётся с дочери. Одним словом Всем ВЕСЕЛО!!! :crazyfun:

0

12

У меня мама когда-то занималась по системе Иванова! Это ужас, себя так мучать, хотя оно и полезно, но я себя пересилить не смогла! Она еще и по снегу босиком, и один раз в проруби купалась... Хотя, правду сказать, при всем этом кошмаре намного здоровее была!

0