[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наращивание ресниц, кто делал?

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Девочки, кто-нибудь делал наращивание ресниц норкой по 1 ресничке? Как впечатление? Сколько держатся? Как выглядят?
Стоит ли делать?

0

2

я наращивала- больше таким заниматься небуду и другим не советую:
- свои быстро ломаются(видать клей свое дает)
- вид  --сразу видно, хоть и качественное наращивание было
- утром когда глядиш на себя в зеркало просто КОШМАР  все ресницы смотрят в разные стороны, привести в порядок нервов не хватит
- красить их не рекомендуют, но так особого эфекта  не производят
- а если не делать коРрекцию, когда нарощенные отрастают очень колоться начинает.
НЕ СТОИТ ПОРТИТЬ СВОИ - ДАЖЕ ЕСЛИ ОНИ КОРОТЕНЬКИЕ ИЛИ...
ОЧЕНЬ МНОГО СВОИХ ПОВРЕЖДАЕТСЯ И ОТВАЛИВАЕТСЯ,
И КОГДА СНИМАЕТЕ  НАРОЩЕННЫЕ  РЕСНИЧКИ- РЕАЛЬНО ВИДИТЕ ОГРОМНУЮ ПРОБЛЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :(

0

3

да, я тоже слышала, что нужно делать коррекцию раз в месяц, и потом, их не рекомендуют красить, а самое главное, нужно спать аккуратно :D
кто еще себе делал наращивание ресниц, есть такие?  :flag:

0

4

Elov написал(а):

нужно спать аккуратно

Да уж, луче уже купить туш с аффектом накладных ресниц, если наращенные доставляют неудобства.  :)

0

5

Alina написал(а):

луче уже купить туш с аффектом накладных ресниц, если наращенные доставляют неудобства.

Получается что так. У меня тоже были мысли сделать себе наращивание - теперь почитав все недостатки передумала.

0

6

B-I-A написал(а):

- свои быстро ломаются(видать клей свое дает)

B-I-A написал(а):

ОЧЕНЬ МНОГО СВОИХ ПОВРЕЖДАЕТСЯ И ОТВАЛИВАЕТСЯ,

B-I-A написал(а):

НЕ СТОИТ ПОРТИТЬ СВОИ - ДАЖЕ ЕСЛИ ОНИ КОРОТЕНЬКИЕ ИЛИ...

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif
Повторюсь...После этой процедуры,возможно:-выпадение своих ресниц
                                                                 -тусклость  цвета своих натуральных ресниц

Эксплуатация,уход:-красить не рекомендують
                  -тереть глаза нельзя
                  -расчесывать по утрам ресницы  спец.кисточкой
                  -обязательная коррекция

Отредактировано Yuliya (08-05-2010 16:14:38)

0

7

со всеми согласна
тут просто стоит для себя решить: если решили нарастить на 1 раз, ну праздник какой-то грядёт или что-то такое, то НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ  не стоит
а если постоянно поддерживать реснички нарощенными, то оч даже хорошо, особенно для тех, у кого свои реснички не очень хорошие

0

8

Я наращивала, перед поездкой на море,т.к хотелось выглядеть хорошо,не будешь же пляж краситься.а от природы у меня длинные,но светлые ресницы! Вот мне нпаример очень понравилось.Первый день непривычно,а потом очень даже! Удобно для нас мамочек  потому что краситься не нужно и выглядишь всегда красивой.Важно у кого и как наращиваешь!!!Ничего такого страшного после снятия я тоже не наблюдала! Важно еще не делать сильно длинные и неестественные!!! тогда будет удобно!Могу подсказать кто мне делал.

0

9

Я с нарощиными ходила 4 месяца.
Эффект очень классный! Длинные, черные, пушистые.
Уход конечно проблематичный, но терпимый. Оккуратно умываться, не спать на животе и расчесывать. Главное что бы профессионал делала и аккуратно. Мне нарасчивание сделали плохо, а потом оказалось что знакомая тоже такое днлает...вот она мне все исправила и сделала хорошо. Мне все нравилось, но было накладно по деньгам и когда они выпадали то смотрелось не очень (а коррекция должна быть постоянной).
Свои ресници не испортила! Какие были такие и остались.

0

10

Нарцис написал(а):

и когда они выпадали то смотрелось не очень

^^ капец!

Нарцис написал(а):

Свои ресници не испортила! Какие были такие и остались.

Это хорошо!

0

11

Я не наращивала и даже не задумывалась никогда об этом. Хотя свои ресницы у меня  :glasses:  бесцветные и короткие.  :D

Нарцис написал(а):

не спать на животе

Это ж катастрофа для меня :D ))

0

12

не делала и пока не планирую. да и если честно, то всего пару раз видела красиво нарощенные ресницы (впрочем как и ногти). ну не впечатляют меня 10 приклеенных ресниц и их владелица, похожая на бурёнку  :D

0

13

lalink написал(а):

не впечатляют меня 10 приклеенных ресниц

Мне девочка клеела на каждую мою ресничку и смотрелось суперски. Только долго все это дело длиться :sceptic:

0

14

Не знаю, я наращивала именно норку и именно по одной, тут, кстати moiglazki.com.ua , проблем у меня не возникло со своими ресницами, первый день-два было не комфортно, но потом привыкла. Зато какой взгляд стал....прямо обволакивающий... И прямо с утра при параде, теперь вообще не крашусь))))

0

15

Я уже не раз делала себе наращивание. Правда эта услуга не очень дешевая, по этому я уже пару раз находила хорошую скидку на этом сайте http://skidkoman.com.ua/. Девочки советую, очень хороший сайт, много скидок.

0

16

зачем наращивать, будет неестественно, как пластмассовые!попробуйте свои отрастить https://mybeauty.pro/article/kak-otrast … ye-sovety/

0

17

Главное найти хорошего мастера http://s017.radikal.ru/i419/1110/16/fb82d20c62cf.gif

0

18

С самой юности, когда девушки начинают интересоваться противоположным полом, мне не везло... То выбирала не тех, то не те меня любили, всегда была несчастная любовь, рушились надежды, слезы и все прочее. Так я дожила до 22 лет, когда в моей жизни появился очередной любимый мужчина. Когда я забеременела, он ушел.В итоге я осталась совсем одна с ребенком на руках, долгие годы депрессии и безденежья, слезы и озлобленность. Ну не может мне так невезти,думала я. Наверняка здесь есть что-то мистическое. Подруга посоветовала сходить в гадалке, та сказала, что на мне венец безбрачия, его надо убирать.  Наталья Михайловна помогла мне. Мне не было страшно, к этому времени я добилась многого, у меня был свой бизнес, хорошая машина, но я не могла найти себе пару. И вот однажды я познакомилась с мужчиной, он не был таким, как все мои предыдущие ухажеры, у него не было виллы на Майями, но он любил меня и моего сына очень сильно. Через год мы поженились, а еще через год родились двойняшки.  Спасибо Вам Наталья Михайловна +30639828048.

0

19

Я противница наращивания ресниц. Уж лучше я буду ходить со своими натуральными, чем совсем остаться без ресниц, как моя подруга после одного такого наращивания.
Я подобрала себе хорошую завивающую тушь в BeYu, и меня она вполне устраивает. Да, стоит недешево, но дает шикарный объем, довольно стойкая и ее надолго мне хватает.

0

20

никогда не делала и не буду

0

21

Прежде чем сделать наращивание, уточните какие материалы использует мастер, посмотрите фото ее работ, а лучше в живую. Я тоже ресницы наращиваю, использую только качественные, оригинальные материалы, поэтому мои клиентки ходят с ними долго. Главное  чтоб материалв все для наращивания ресниц были качественные, я заказываю в основном через интернет-магазин Мастер https://master-new.com.ua/resnicy-i-brovi/ Поставщик проверен и доставка быстрая...

0

22

Выше дали правильные советы по поводу того, что крайне важно знать, какие материалы использует мастер при наращивании. А то потом можно бегать с красными глазами и срочно пытаться записаться на снятие. Я нашла для себя салон в городе Ирпень, где делают наращивание ресниц материалами Вивьен, и хожу только туда. Если вдруг на форуме есть мои соседки, могу смело рекомендовать https://beauty-stars.com.ua/narashchivanie_resnits

0