[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

красота относительна??

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Какой по вашему должна быть красивая женщина? И вообще, что есть красота?
мое мнение о себе:никода не считала себя красавицей...Мис вселенной....в принципе и не чувствовала потребности в этом, но не так давно меня стала не устраивать моя внешность. Постоянно преследуют мысли...то цвет волос мне не нравится, то фигура...вообщем кошмар!!

Отредактировано Диана (23-04-2009 18:22:36)

0

2

Диана написал(а):

но не так давно меня стала не устраивать моя внешность.

знакомое чувство, но у меня например оно возникает периодически, а так вообще все ок :crazy:

0

3

Диана написал(а):

Какой по вашему должна быть красивая женщина? И вообще, что есть красота?

Наверно, нужно прежде всего нравится себе самой, любить себя, надо относиться к себе так, как хочешь, чтоб к тебе относились окружающие. Если девушка сама себя не любит, у нее появляются куча комплексов, которые заметны не вооруженным взглядом. Поэтому, прежде всего люби себя сама, работай над собой, и все будет в порядке.
Не главное красота, главное умение себя подать. Доброта и аккурность красит человека, а значит, рецепт прост, нужно следить и ухаживать за собой.

0

4

ПОЛНОСТЬЮ согласна с Elov! По женщине сразу видно любит она себя или нет... В первую очередь нужно полубить свою женскую сущность, аккумулировать в себе женскую энергию, научится холить и лелеять себя любимую... и результат не заставит долго ждать...

+1

5

Я очень себя любила и люблю. Это состояние души. Но после родов меня конечно тоже мысли разные преследовали, особенно из-за лишнего веса, "не той" груди и живота. Сейчас всё входит в норму ( ну понятно, что не 16-летней девочки). Люби себя, культивируй в себе каждый день эту мысль. Помнишь, как в кино "я самая обаятельная и привлекательная".

0

6

Лапочка написал(а):

Помнишь, как в кино "я самая обаятельная и привлекательная".

:cool:  :cool:  :cool:

0

7

Наверно, нужно прежде всего нравится себе самой, любить себя, надо относиться к себе так, как хочешь, чтоб к тебе относились окружающие. Если девушка сама себя не любит, у нее появляются куча комплексов, которые заметны не вооруженным взглядом. Поэтому, прежде всего люби себя сама, работай над собой, и все будет в порядке.
Не главное красота, главное умение себя подать. Доброта и аккурность красит человека, а значит, рецепт прост, нужно следить и ухаживать за собой.

Сказано на все 10баллов. Здесь трудно что-либо добавить.  http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/356171-1.gif  http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/356171-1.gif  http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/356171-1.gif

+1

8

красива та женщина, которая ухожена!!!!
Понятие красоты-вообще очень такое аморфное, я б сказала.. можно быть не "мис вселенной", обладать не идеальными параметрами, но быть настолько обаятельной, настолько женственной, ухоженной, что все вокруг ахнут. Из любой женщины можно сделать превлекательную персону, просто из-за бытавухи и того, что женщины все на себя взволили и взгромаздили, не остается времени на себя любимую - пропадает ухоженность, женственность. ну и как результат уверенность в собственной превлекательности. А надо помнить, что ты-женщина.

0