[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мама с сигаретой

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Рядом ребенок в коляске, а она курит, а ведь такая мама воспитывает ребенка, чему хорошему она может его научить? Если ей самой плевать на свое здоровье, как сможет она научить ребенка заботится о своем здоровье?
Я просто шокирована, и не могу на это смотреть...
Что Вы думаете об этом, как относитесь к такому поведению мамы?

0

2

Alina написал(а):

Рядом ребенок в коляске, а она курит, а ведь такая мама воспитывает ребенка, чему хорошему она может его научить? Если ей самой плевать на свое здоровье, как сможет она научить ребенка заботится о своем здоровье?
Я просто шокирована, и не могу на это смотреть...
Что Вы думаете об этом, как относитесь к такому поведению мамы?

Я тоже не очень это поддержива... сама курю.. но считаю это не самый большой как говорится "грех" родителей,как по мне противней когда мама пьяная валяется гдето под забором,расспивает спиртные напитки в шумной компании в присудствии ребёнка,маты(я такое както наблюдала,чесно скажу,слёзы наварачивались,так мне жаль ребёнка её было,лудше б она уже курила при нём!!!),когда ребёнок брошенный,голодный сидит дома и плачет.Да,с сигарета при ребёнке это плохо и не очень хороший пример,но ведь многие  мамы и папы курят, и выростают у них нормальные детки и что хочу заметить-многие в будущем не курят..

0

3

Я считаю, что сигарета это не показатель "плохой мамы". Но то что это дурная привычка- факт! :dontknow:

0

4

Я согласна, что это плохо влияет на ребенка как с физической стороны, так и с моральной.... Но я не категорична... Все зависит от воспитания в семье... Если уж сильно хочется покурить, кури - твое право, но не дыми на ребенка... Отойди в сторонку...

0

5

NAZARKA написал(а):

Я считаю, что сигарета это не показатель "плохой мамы". Но то что это дурная привычка- факт!

И я такого мнения....меня это не раздражает...сама курю уже 13 лет.....и это мое дело.....когда гуляю с малой,то не курю...просто даже компании нет,так как здесь нескем не знакома......конечно если мама смачно тянет сигарету,а в коляске грудной ребенок,то это немного неприятно,ну а если уже ребенку годик,думаю мама имеет право расслабится и даже выпить бутылочку пива( я пиво не пью...так что не представляйте меня сразу с сигаретой и пивом ....и коляской).....ведь не водку с горла хлебает.....Вот у меня соседка гуляет с ребенков грудным на улице,так у нее такая недовольная рожа,что плюнуть в нее хочется....лучше уж она курила...и хоть изредка улыбалась......Так что курить я думаю можно,но лучше спрятаться от раздражительных людей...типа бабушек или соседей...хотя если чесно,то мне плевать что про меня будут думать....я же не минет грузчику делаю....а курю....что в этом стыдного.....

0

6

Лисенок написал(а):

я же не минет грузчику делаю....а курю....что в этом стыдного.....

:crazyfun:  :cool:

0

7

Лисенок написал(а):

так у нее такая недовольная рожа,что плюнуть в нее хочется....лучше уж она курила...и хоть изредка улыбалась..

:cool:

0

8

Мама с коляской и сигаретой это ужасно некрасиво. Я по этому поводу очень категорична. Мама может курить, но не с ребёнком и ни при ребёнке - это однозначно. Сама курила, бросила.

0

9

Лапочка написал(а):

Мама с коляской и сигаретой это ужасно некрасиво. Я по этому поводу очень категорична. Мама может курить, но не с ребёнком и ни при ребёнке - это однозначно. Сама курила, бросила.

+1! я правда не курила.
в этом (мама курит) ничего хорошего нет. значит и ребёнок будет курить. он же берёт с вас личный пример! как вы его можете чему-то научить(в смысле не курить эту гадость), если сами курите??? ладно травите себя,.. так хотите, чтобы потом ТАКИЕ лёгкие были у вашего ребёнка. лучше покажите пример - бросте курить. :flag:
неужели вам нравятся курящие дети, подростки? :'(

0

10

lyusyen написал(а):

значит и ребёнок будет курить. он же берёт с вас личный пример!

не факт. У моего мужа родители никогда не курили, а он курит, еще и тренируется :mad: Курить начал в подростковом возрасте- хотелось попробовать.Так что думаю все зависит от окружения в которое может попасть ребенок, а это уже другая тема., полностью зависящая от родителей.

0

11

lyusyen написал(а):

в этом (мама курит) ничего хорошего нет. значит и ребёнок будет курить. он же берёт с вас личный пример! как вы его можете чему-то научить(в смысле не курить эту гадость), если сами курите??? ладно травите себя,.. так хотите, чтобы потом ТАКИЕ лёгкие были у вашего ребёнка. лучше покажите пример - бросте курить. 
неужели вам нравятся курящие дети, подростки?

фигня все это! у меня мама не курила но зато я закурила. была курильщиком 11 лет. но к счастью до беременности за 1,5 месяца бросила как-то сама собой. мне просто надоело курить! организм сказал хватит! сейчас конечно тянет продолжить это грязное дело, но я как подумаю что я накуренная буду целовать Вавку.. фэ :x  и вещи будут вонять и не только мои но и его... вы меня извините.. я не могу себе такого позволить. и мне искренне жаль только тех мамочек, которые на время беременности и родов прекратили курение и хотели бы и дальше сохранять свой статус некурильщика но эта привычка таки поборола их, только тех мамаш которые боролись с этой привычкой. а те что осознанно только родив продолжили.. то что ж... бум надеяться что ребенок не сильно от этого пострадает, а точнее его здоровье

0

12

lyusyen написал(а):

ничего хорошего нет. значит и ребёнок будет курить

Мои родетели не курили никогда....а я курю........а вот у моей подруги наоборот...мама даже в квартире курит....и пепел в вазоны для цветов стряхивает....а ее дочери не курят...так что зависит от окружения....

0

13

Лисенок написал(а):

а вот у моей подруги наоборот...мама даже в квартире курит....и пепел в вазоны для цветов стряхивает...

:mad: Жесть какая.

0

14

Лисенок написал(а):

а вот у моей подруги наоборот...мама даже в квартире курит....и пепел в вазоны для цветов стряхивает....а ее дочери не курят...так что зависит от окружения....

это трындец какой-то :canthearyou:

0

15

Лисенок +100000000  :D
я сама курю

0

16

Кто еще хочет высказаться по этому поводу?

0

17

конечно, курить- это личное дело каждого.
но мне очень нравится социальная реклама сейчас по телеку - ведь это всё правда, что сигарета вас съедает живьём и изнутри! сколько за последние года увличилось смертей из-за рака. в большей части от курения. а вы видели лёгкие человека, который курит?
можете мне рассказать, что полезного в курении?

0

18

Я лично курю! Но конечно не считаю это супер примером для ребёнка. Но правильно здесь уже высказывались, что лутчше курить, чем шляться неизвестно где (непонятно что делать) и забить на своего ребёнка. Главное - это ваше отношение к малышу!

Отредактировано Lilya (02-05-2009 18:09:20)

0

19

Я тоже считаю, что сигарета-это не показатель плохой мамы. Я сама курила до беременности, сейчас бросила. Пока кормлю, курить точно не буду. Здоровье ребенка для меня важнее. Потом не факт, что не начну.
И если вдруг и начну, то, конечно не по пачке в день, а так в виде исключения, с подружками за чашечкой кофейка. Но, однозначно не дома и не в присутствии ребенка.

0

20

sorochyt написал(а):

Я согласна, что это плохо влияет на ребенка как с физической стороны, так и с моральной.... Но я не категорична... Все зависит от воспитания в семье... Если уж сильно хочется покурить, кури - твое право, но не дыми на ребенка... Отойди в сторонку...

Абсолютно согласна.

0

21

Мне противно смотреть на пару, в которой девушка курящая, а если идет ребенок с курящей мамой, это вообще хуже всего! Я считаю, что мама - это премер для подражания. Моя подруга курит, но она никогда при ребенко себе этого не позволит сделать.

0

22

seychas ochenj mnogie mamochki kyryat!prosto ne kyritj v pomewenii,a esli xochetsja ,to estj balkonu,ylica!ja lichno ne kyrjy,t.k  dochka malenjkaja i ja kormljy grydjy!no do beremennosti kyrila kak paravoz.ne fakt,wto ne nachny opjatj!

0