[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тонировка окон

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Девочки, что скажите стоит тонировать окна на машине? С тонировкой вроде красивей, но и видимость по сторонам ухудшается.

0

2

Мы затонировали после того, как нашу автошку ограбили... Так и выглядит симпатичнее... :flirt:  А по поводу видимости, то, конечно же, немного ухудшается, но привыкаешь ОЧЕНЬ быстро, и когда садишься в не тонированную машину, чувствуешь что что-то не так... :glasses:  К тому же есть разные степени затемнения, можно подобрать подходящую...

0

3

я на тонированной езжу с самого первого дня. но, впереди тонировка составляет всего 25-30%. а на остальных окнах 50-70%. тонировать лучше, конечно же, новую машинку, т.к. стёкла у неё ещё не затертые и плёнка хорошо ляжет. но тонируют и не новые машинки. а вот привыкнуть...посидите в машинке у того, у кого стёкла тонированные и не днём, а вечером или даже ночью. т.к. днём вы никакой разницы практически не увидете, а вот вечером.. :glasses:
привыкнуть конечно же легко, но не всем. некоторые мои знакомые снимали, т.к. не могли привыкнуть и плохо видели через тонированное стекло. тогда вариант - тонировать стекло водителя и переднего пассажира по самому минимуму.
а с тонировкой классно :flag:  - не люблю, когда заглядывают в окна. да и на пляже запросто в машине можно переодеваться :D

0

4

Дело привычки...не люблю когда на меня таращатся на светофоре. Тонирована почти в ноль+лобовое трохи.Если начнут штрафовать прийдется сдирать :confused:

0

5

тонировка-классно! но не забывайте, что по правилам ГАИ боковые стёкла водителя и переднего пассажира должны пропускать 26% света! если пропускают меньше, то припаяют штраф 340-400 грн., а на ТО в ГАИ попросят содрать и можете не пройти ТО.(у меня была проблема)

0