Так хочется в жизни больше позитива. Психологи утверждают ,что во многом виновата наша речь, которая несет отрицательный окрас. Кто-то пробовал проследить за собой и , хотя бы, 1 день говорить только положительные слова???У меня пока получается с трудом, но дело опыта. Тут главное- захотеть.
Ваше отношение к словам с приставкой НЕ?!
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться220-04-2009 14:37:31
Может быть у кого-то есть положительный опыт на эту тему? Поделитесь...
Поделиться420-04-2009 22:10:51
Я могу сказать только одно, как бы человек не старался, чтобы не делал чтоб весь день провести в позитиве не получится, все равно найдется такой человек который обязательно тебе испортит настроение, и весь позитив который был на протяжении дня просто улетучился. Я как ни стараюсь быть на позитиве радоваться, улыбаться, и т.д. но чтоб целый день никогда, кто-то его должен испортить, или звонок, или разговор с человеком в которого много разных проблем, выслушав его нехотя пробираешься его проблемами, и тут твоего позитива нет.
Поделиться520-04-2009 22:16:59
но чтоб целый день никогда, кто-то его должен испортить, или звонок, или разговор с человеком в которого много разных проблем, выслушав его нехотя пробираешься его проблемами, и тут твоего позитива нет.
Уж очень и очень "серьезный" подход. Главное не то , что кто-то сказал, а как ты к этому отнесся. Речь , именно, о том и идет, отметать от себя все минусы : на душе ( и в теле) хорошо сразу становится. Да, это труд, но средства оправдывают результат.
Выше нос!
Поделиться620-04-2009 22:43:33
Да я с Вами согласна, но очень много нужно вложить труда чтоб получился результат, возможно пройдет вся жизнь...
Поделиться727-04-2009 08:48:38
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Будем набираться терпения и результат нас порадует!!!
Поделиться813-12-2009 02:46:02
я вот тоже стараюсь позитивно мыслить
и настраивать на позитив
Поделиться922-02-2010 01:42:08
настраиваемся только позитив!