[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Беседочка » Ваше отношение к словам с приставкой НЕ?!

Ваше отношение к словам с приставкой НЕ?!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Так хочется в жизни больше позитива. Психологи утверждают ,что во многом виновата наша речь, которая несет отрицательный окрас. Кто-то пробовал проследить за собой и , хотя бы, 1 день говорить только положительные слова???У меня пока получается с трудом, но дело опыта. Тут главное- захотеть.

0

2

Может быть у кого-то есть положительный опыт на эту тему?  Поделитесь...

0

3

:flag:

0

4

Я могу сказать только одно, как бы человек не старался, чтобы не делал чтоб весь день провести в позитиве не получится, все равно найдется такой человек который обязательно тебе испортит настроение, и весь позитив который был на протяжении дня просто улетучился. Я как ни стараюсь быть на позитиве радоваться, улыбаться, и т.д.   но чтоб целый день никогда, кто-то его должен испортить, или звонок, или разговор с человеком в которого много разных проблем, выслушав его нехотя пробираешься его проблемами, и тут твоего позитива нет.

0

5

Alina написал(а):

но чтоб целый день никогда, кто-то его должен испортить, или звонок, или разговор с человеком в которого много разных проблем, выслушав его нехотя пробираешься его проблемами, и тут твоего позитива нет.

Уж очень и очень "серьезный" подход. Главное не то , что кто-то сказал, а как ты к этому отнесся. Речь , именно, о том и идет, отметать от себя все минусы : на душе ( и в теле) хорошо сразу становится. Да, это труд, но средства оправдывают результат.
Выше нос! :flag:

0

6

Да я с Вами согласна, но очень много нужно вложить труда чтоб получился результат, возможно пройдет вся жизнь...

0

7

Alina написал(а):

Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

Будем набираться терпения и результат нас порадует!!! :)

0

8

я вот тоже стараюсь позитивно мыслить :)

и настраивать на позитив

0

9

настраиваемся только позитив! http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Беседочка » Ваше отношение к словам с приставкой НЕ?!