[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Медицинская страховка

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Поделитесь информацией, актуально ли?

0

2

мы в прошлом году, в октябре, застраховали малявочку в "Инго", т.е. оформили медицинскую страховку.
не знаю актуально ли..расскажу наши впечатления.
по нашему договору, в стоимость входит -
-вызов врача бесплатно на дом, бесплатный вызов скорой поомщи ("Медиком", "Борис", "Добробут" и т.д.)
-бесплатно медикаменты для лечения (исключая витамины)
-бесплатно стоматологическая помощь (правда на определённую сумму около 80-90 тыс.грн. в год)
-бесплатно консультация любого узкопрофильного специалиста, запись к нему, прием
-вакцинация - украинская бесплатно, зарубежного производства вакцины оплачивается 50% стоимости.

градация есть до 1 года, от 1 до з-х лет. деткам до 1 года вообще всё бесплатно и вакцинация зарубежного производства, и оплата такси (доставку к врачу или врача к вам).
нам 2,5 годика.
мы пользовались - всего лишь 2раза вызывали врача на дом. болели ОРВИ.
"+" - это то, что врач приезжал. ( к примеру, наша районная ходить по участку не хочет...консультирует по телефону).
     - всегда можно позвонить и проконсультироваться.
"-" - это то, что врач всегда приезжала во второй половине дня, ближе к вечеру. по идее, они лекарства должны привозить с собой сразу. но ни разу с собой у врачей лекарств не оказалось. нам их потом на следующий день бесплатно из аптеки доставили (но это было уже завтра). 
когда мне надо сбить температуру, то сбиваю сама, своими лекарствами не дожидаясь их. чеки храню, потом будем этот вопрос решать.
я думаю, что так как эта сфера страхования у нас ещё мало развита, то есть много недоработок.
хотя, мы пока довольны. посмотрим, что будет дальше.
Пы.Сы. в страховке есть пункт : если вы, в течении года не обращались к врачам, то сумма страховки переходит на следующий год, т.е. страховка бесплатно продлевается ещё на год.

0

3

Тоже чочу застраховать карапуза!Как можно найти эту компанию  ?

0

4

"Инго Жизнь Украина", Акционерная страховая компания. ул.Цитадельная,3, тел.8-044-390-57-47;  ул.Московская, 46/2, тел. 8-044-390-35-40.
а их сайт тут

0

5

"Инго Жизнь Украина", Акционерная страховая компания. ул.Цитадельная,3, тел.8-044-390-57-47;  ул.Московская, 46/2, тел. 8-044-390-35-40.
а их сайт тут

0

6

а их сайт тут

0

7

СПАСИБО!!У КОГО БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ С МЕД. СТРАХОВКОЙ?НАПИШИТЕ

0

8

lyusyen
СКАЖИТЕ! СКОЛЬКО ПЛАТИТЕ В МЕСЯЦ ЗА СТРАХОВКУ

0

9

маша написал(а):

СКАЖИТЕ! СКОЛЬКО ПЛАТИТЕ В МЕСЯЦ ЗА СТРАХОВКУ