[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Красивые локоны

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Кто знает хороший способ красиво подкрутить волосы?

0

2

Цитирую

Хочу кудри!
Из совершенно прямых волос | можно быстро сделать супергриву локонов. Просто воспользуйтесь папильотками. Чем тоньше они будут, тем круче завьётся локон. Волосы слегка подсушите и разделите на пряди, накрутите кончик, а затем закрутите до конца и закрепите. Чтобы эффект был сильнее, нужно предварительно перекрутить каждую прядь волос вокруг оси.

Кто еще хочет поделится своим опытом?

0

3

Я себе делаю на термобигуди, один часик и все готово, локоны просто супер. :cool:  Я поищу один хороший секретик как сделать чтоб локоны дольше продержались если волоси сами по себе прямые. Найду сразу дам знать. :writing:

0

4

Моете волосы,просушиваете полотенцем,наносите пенку (в приличном количестве)от корней и по длине,сушите до высыхания,берете бигуди(чем тоньше тем лутше(если для длинных волос, так как длина волос и тяжесть  немного растянет закрутку локона.)Разделяете по локанам волосы и накручиваете на бигудь,но немного при накрутке отступаете от корня,начинаете локон  накручивать на бегуди, а затем закручиваете кончик прячя его  и поджимаете после  бигуди ближе к корню....(так будет локон накручин от корня  до кончика.и ходите .можно ночь переспать ....по желанию....Ясебе делаю так,суппер ,держится долго .....

Отредактировано Yuliya (28-05-2010 14:16:11)

0

5

если хотите пышную гриву, главное локон крутить не от кончика, а от корня волоса, проверено-резальтат -супер!

0

6

Bonita написал(а):

главное локон крутить не от кончика, а от корня волоса,

Это как?

0

7

Лапочка написал(а):

Это как?

Yuliya написал(а):

Разделяете по локанам волосы и накручиваете на бигудь,но немного при накрутке отступаете от корня,начинаете локон  накручивать на бегуди, а затем  при закручивание  локона  кончик прячете  и после  поджимаете  бигуди ближе к корню и фиксируете....

0

8

Yuliya, всё равно не поняла. Как от корня крутить, если всё делается наоборот....от конца берёшь и пошла вверх...объясни для тех. кто в танке.

0

9

Лапочка написал(а):

от конца берёшь и пошла вверх...

нет...так не правильно накручивать....
Берешь бегуди,локон волос, отступаешь от корня см 3-4 ,ложешь локон на бигуди держишь в этом же положении,затем берешь сам локон иной рукой  и начинаешь накручивать  сверху,поднимая низ и в конце кончик прячешь и подтягиваешь к корню(ту часть которую отступила) и фиксируешь...Получается объем от корня...

Отредактировано Yuliya (28-05-2010 14:31:26)

0

10

Yuliya написал(а):

начинаешь накручивать  сверху,поднимая низ и в конце кончик прячешь и фиксируешь...

А.....дошло.....спасибо, хоть буду знать.

0

11

Не за что http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

12

Я очень люблю делать локоны, только они быстро раскручиваются, и сейчас практически не делаю их так как дело терпит крушение.  http://s011.radikal.ru/i318/1102/c2/aed86e05ffc2.gif

0