люблю родителей, родственников!и просто обажаю своего жениха!!
очень люблю животных, и то что я живу!!
А вы что любите?
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Беседочка » Люблю..., Что вы любите?
люблю родителей, родственников!и просто обажаю своего жениха!!
очень люблю животных, и то что я живу!!
А вы что любите?
Люблю жизнь, люблю ребенка, мужа, родителей, когда меня окружают хорошие люди.
очень люблю детей и мужа, своих родителей, люблю жить, люблю солнце, лето, море...
Детей, родителей, мужа, тепло, море, горы, путешествовать, торчать в интернете
я люблю Назарку, маму, мужа, люблю лето и море, люблю шоколад и бананы,себя люблю, люблю чистоту, люблю посадку в самолете,люблю поезда,люблю салат из свежих овощей, люблю кому-то помогать и что-то дарить,люблю отдыхать на природе, люблю спортстиль, люблю посмеятся и подурачится, люблю когда меня хвалят, люблю Пасху и Рождество, люблю массаж,люблю загар,люблю мирится после ссоры, люблю жить так,чтобы другим не мешать...
Отредактировано NAZARKA (16-04-2009 18:49:20)
Люблю себя свою доченьку и своего мужа. Люблю все хорошее что меня окружает
Люблю себя 60и килаграмовую. Посю и Дарусю, особенно когда спят зубами к стенке. Андрея темболие спящего зубами к стенке. Очень люблю покушать, если бы еще кто другой приготовил. Раньше любила праздники и обожала покупать всем подарки - пока уже 2й год в депрессии, так что лишена такого удовольствия. Люблю тратить деньги и не важно сколько и на что, настроение поднимаеться от элементарного похода за хлебом. Люблю полежать на диване под телевизором, люблю себя красивую, еслиб еще красота сама по себе наводилась... люблю когда дома чистенько и когда у всех хорошее настроение
Люблю еще и вкусную Пасху!
Люблю свою доченьку, мужа, маму, себя любимую. Люблю, когда меня хвалят, люблю красивую одежду, люблю украшения. Люблю грозу, люблю море, люблю морепродукты, тюльпаны и ирисы. Люблю, когда цветёт липа. Люблю общение, люблю хорошие рестораны, люблю своих друзей. Люблю быть лучшей и, по-моему, у меня это неплохо получается.
Отредактировано Лапочка (15-06-2009 23:40:53)
люблю свое маленькое сокровище; люблю свои семьи в целом; люблю когда все ладится; люблю, когда меня окружают приятные люди; люблю красивые и практичные вещи; люблю землянику; люблю дельфинов; люблю наслаждаться жизнью!
Люблю сынулю, родителей, племяшку, сестру, своих друзей и близких мне людей, люблю животных, приятное общение, красивые места, вещи, конечно же, себя любимую!
Люблю свою семью, уют, тепло и хорошее настроенеи в доме, просто обожаю чистоту и свежее постельное белье.......еще льблю грозу, полумрак, и вообще ночь.......люблю свое тело когда оно загорелое и весит 60 кг.....еще люблю гладкую кожу.....люблю себя,люблю нужные подарки,люблю салат "мимоза"и спать до 12 (правда давно это было).....люблю новые вещи, особенно одежду....еще люблю кудато ехать на поезде или лететь на самолете......люблю своих подружек, люблю сними посплетничать до утра с сигареткой и мартини.......
Люблю доченьку, мужа, свою семью, семью мужа.
Очень люблю шоколад и мороженое!
Отредактировано Svetlana_K (04-01-2010 16:30:52)
Люблю свою семью, уют, тепло и хорошее настроенеи в доме, просто обожаю чистоту и свежее постельное белье.......
.люблю свое тело когда оно загорелое и весит 60 кг.....еще люблю гладкую кожу.....люблю себя,люблю нужные подарки
.люблю новые вещи, особенно одежду....еще люблю кудато ехать на поезде
Лесь!Изнени что скопировала твои слова просто они у нас с тобой совпадают!!!
А ЕЩЕ ЛЮБЛЮ СВОЮ СЕМЬЮ, Работу которой занимаюсь, и ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ФОРУМ МАМОЧЕК
Отредактировано Диана (04-01-2010 17:27:21)
Люблю жизнь со всеми ее наполняющими
люблю свою крошечку больше всего на свете, люблю себя, люблю мужа, желаю здравия и благополучия окружающим близким и искренним людям, люблю осень, люблю дождь, люблю изысканность и присутствие вкуса, люблю молочный шоколад ...
Люблю доченьку, мужа, люблю, когда дома мы собираемся семьёй за столом на праздничный или просто ужин, люблю весну, когда распускаются листочки и цветут деревья, люблю чёрный шоколад и кофе с молоком, люблю груши, люблю закат, люблю малину, люблю с мужем смотреть фильм в обнимку, да еще много чего люблю...
Люблю отдыхать. Не всегда это получается, может, из-за этого он так желаем. Последний раз посчастливилось вырваться в конце апреля на день рождения друга мужа. Отдыхали на о. Жукове. Вообще, раньше не знала об этом, Замечательный праздник получился. Запоминающийся.
Люблю отдыхать. Не всегда это получается, может, из-за этого он так желаем. Последний раз посчастливилось вырваться в конце апреля на день рождения друга мужа. Отдыхали на о. Жукове. Вообще, раньше не знала об этом, Замечательный праздник получился. Запоминающийся.
Вы ничего не путаете? Жуков остров? там же лес и заповедная зона...
И что? Или Вы там голышом бегаете? И вас застала Газель?
Я вот посмотрела в интернете и озеро Жуково есть в Одессе, и в России.
Газель написал(а):
Правильно. Но там есть РК "Дельфины". У них там огромная площадка для проведения торжеств в виде шатра и мини-гостиница на воде.
Чупа Чупс написал(а):
И что? Или Вы там голышом бегаете? И вас застала Газель?
Подпись автора
Может быть этот мир и не состоит из розовой ваты и засахаренного миндаля, но ведь можно всё это принести с собой...)
Очень тонкий юмор.
Я вот посмотрела в интернете и озеро Жуково есть в Одессе, и в России.
Подпись автора
Нет, мы из Киева. Я говорю о Жуков острове, который в Киеве. Это как ехать в сторону Конче-Заспы, за столичным авторынком, короче говоря.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Беседочка » Люблю..., Что вы любите?