Какие игрушки украшают салон вашей машинки, если такие есть?
Мне, очень нравятся, такие фишки, как подушечка в форме знака, с дамской туфелькой, или, в машине детки...Еще мне нравятся, всякие висящие цяци на зеркалах, или игрушки на стеклах, которые держатся с помощью присоски...А еще разноцветные шторки.
А какие у вас?
Игрушки, украшение дамской машинки
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться114-04-2009 17:26:36
Поделиться215-04-2009 16:58:06
Подушки я люблю очень красиво смотрится, а игрушки на зеркалах не приветствую так как могут отвлекать внимания, в моей машинке на зеркальце висит талисманчик маленький и все.
Поделиться315-04-2009 20:57:27
а я против таких вещей, особенно туфелек... Как-то пару раз видела машину, салон которой полностью был завешан мягкими игрушками!!! Во-первых, это очень отвлекает, во-вторых, по правилам не можна такого делать, а в-третьих, в глазах водителей-мужчин вызывает насмешку...
Считаю, что нужно знать меру во всем...
Поделиться415-04-2009 23:42:32
а я против таких вещей, особенно туфелек... Как-то пару раз видела машину, салон которой полностью был завешан мягкими игрушками!!! Во-первых, это очень отвлекает, во-вторых, по правилам не можна такого делать, а в-третьих, в глазах водителей-мужчин вызывает насмешку...
абсолютно согласна!
даже не столько отвлекает, сколько НИЧЕГО не видно!
на лобовом стекле ничего не люблю что бы висело, бреньчало и т.д. , т.к. светофоры плохо будут видны, да и машины с пешеходами тоже. а к "туфелькам" вообще плохо отношусь. у окружающих мужчин-водителей на них очень плохая реакция. подушечка - лишний пылесборник. да и у меня стёкла тоннированные все, поэтому снаружи ничего не увидишь всё равно.
для ребёнка и как талисман в машинке сидит енотик, т.к. машинка NOTE, что на автомобильном "языке" означает енот.
Поделиться516-04-2009 17:18:46
а к "туфелькам" вообще плохо отношусь. у окружающих мужчин-водителей на них очень плохая реакция.
в принципе, мне как-то все равно, что там думают, другие мужчины, главное, чтоб мне нравилось
Кто еще хочет высказаться по этому поводу?
Поделиться606-05-2009 17:51:31
Я очень люблю мишек, а в машине провожу очень много времени Вот и живет у меня там 3 висят и один лежит на торпеде, но все не в зоне видимости, чтоб не отвлекали
Поделиться701-09-2009 15:09:32
А у меня нет игрушек в машине, мне такое не нравится
Поделиться801-09-2009 17:21:46
Мне не очень нравятся когда игрушки в машине,это както по детски,даже не по детски,а примерно для меня соответствуют такой мысли "я наивная,глупенькая,наивная идиотка,если врежусь-не обижайся...."никого не хочу обидеть,но думаю уже в таком возрасте когда выдают права,нужно быть серьезней,и быть нормальной,увереной в себе,сексуальной женщиной....а всякие мишки,собачки и котики, и создают стериотип дурочки за рулем....
Никого не хочу обидеть.......
Поделиться901-09-2009 17:39:28
Мне не очень нравятся когда игрушки в машине
И мне не нравится вообще, я за безопасность! Чтоб ничего не отвлекало и и не летело мне на голову! Еще я за порядок в машине, люблю все строго, а цяцюлькам думаю место в сумочке и т.д.
Поделиться1001-09-2009 18:00:06
Мне не очень нравятся когда игрушки в машине,это както по детски,даже не по детски,а примерно для меня соответствуют такой мысли "я наивная,глупенькая,наивная идиотка,если врежусь-не обижайся...."никого не хочу обидеть,но думаю уже в таком возрасте когда выдают права,нужно быть серьезней,и быть нормальной,увереной в себе,сексуальной женщиной....а всякие мишки,собачки и котики, и создают стериотип дурочки за рулем....
ага!аля "я блондинкО"
Поделиться1118-09-2009 00:17:29
Мне не очень нравятся когда игрушки в машине
Я сама против игрушек, но мне пару игрушек дарили клиенты, и исключительно для авто (так они говрили), они у меня валялись на заднем сиденье, а сейчас очень выручают когда малой начинает капризничать в дороге, игрушку дал и сидит тихонько несколько минут....ох как выручает.
Но я против обвешивания машины игрушками во всех ее местах, включая лобовое стекло.
Отредактировано Танюлька (18-09-2009 00:19:00)
Поделиться1222-09-2009 08:54:35
Как-то пару раз видела машину, салон которой полностью был завешан мягкими игрушками!!! Во-первых, это очень отвлекает, во-вторых, по правилам не можна такого делать, а в-третьих, в глазах водителей-мужчин вызывает насмешку...
ага и есть у Степаненко такая миниатюра про женское авто .. "... вся передняяя витрина завалена игрушками...." капец какой-то... а вот по поводу туфелек.. ну если нравиться мадам то потчему бы и нет? у нас на поселке у одной правда наклейки "туфельки" ... ну там сразу видно видно что непробиваемая анекдотичная блондинка... не заднем стекле аж 3!! наклейки с туфлей! и в разных местах... я когда вижу ну просто смех сдержать не могу.. получается первый раз наклеила место не понравилось, второй раз криво, а третий раз куда попало
Поделиться1313-10-2009 11:07:10
получается первый раз наклеила место не понравилось, второй раз криво, а третий раз куда попало
Поделиться1413-10-2009 11:54:52
И мне не нравится вообще, я за безопасность! Чтоб ничего не отвлекало и и не летело мне на голову! Еще я за порядок в машине, люблю все строго
Поделиться1507-01-2010 14:14:45
У меня одна-единственная игруха - на заднем сидении собака, которая трансформируется в подушечку. Для ребенка там лежит, чтобы и поиграться и подложить под голову, если заснула и голова запрокидывается от движения... На лобовом ничего нет, даже ароматизатор на торпеде на резиновом коврике лежит, чтобы не падало, не двигалось, не дергалось и т.д. За ситуацией на дороге надо следить, а не думать, что это мелькнуло или стукнуло....